查看完整版本: [-- 公告:会员gatesme被罚“永久禁言” --]

-> 橘园公告 -> 公告:会员gatesme被罚“永久禁言” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

冰剔透 2008-07-30 12:38

公告:会员gatesme被罚“永久禁言”

近些天,意见区版主接到会员提问,为何会员gatesme自2007年3月25日注册以来,发帖只有219篇,然而,级别已达到皓月祭祀

同时,休闲区版主也接到会员举报,称在我秀我秀我秀秀秀----會員帖照片專帖,嚴禁灌水,獎勵多多哦! 帖子中发现十多名网络著名美女照片,怀疑有会员通过发其他人的照片,骗取积分

经管理员查实,在该贴中,连续30多个ID同一天注册,而且,这些ID的发帖ip地址均为一个,并且通过后台核实,这些ID号通过“银行转账”,将大量果子转给会员gatesme,这也就能解释,为何该会员注册一年多,发帖数与积分完全不成正比的情况。

该会员于5月31日、7月10日两次使用30多个马甲、盗用他人图片骗分多达1000威望20000橘果,属恶劣的欺诈行为。经橘园管理小组讨论,扣除会员gatesme全部积分,并给予“永久禁言”处罚

特此公告。

自橘园开办以来,除了查封软件自动注册发广告帖的ID,这是首次对会员实施“永久禁言”处罚。希望其他会员引以为戒。如再次接到诸如此种骗分的举报,一旦查实,将处以封ip的处罚。

橘园管理小组

2008年7月30日

南方的风 2008-07-30 12:44
这人好恶劣的说       

酸酸 2008-07-30 13:41
怎么可以这样恶劣
我们都是老老实实的发帖

荼糜 2008-07-30 14:00
这人……太令人发指了

zhengjing317 2008-07-30 14:10
真是  应该老实点

syymouse 2008-07-30 14:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

书中游 2008-07-30 14:23
简直是情节恶劣的欺诈啊
真想不到
果然是知人知面不知心

熊猫宅宅 2008-07-30 14:25
啊 好吓人哦 

壞樂 2008-07-30 14:49
额 过分的不要命了,也只有那样的人想的出来 恶寒~~~~~~~~

亚式微 2008-07-30 15:15
的确恶劣啊.................

sjmlrqzcjc 2008-07-30 15:17
很过分,我都是老老实实的一个贴一个贴的发。

冰剔透 2008-07-30 15:35
嗯嗯嗯,楼上的mm都是好孩子,好孩子应该给奖励~~~给楼上各位mm,每人送点果子吧~~~

lily_delia 2008-07-30 15:39
这个人........汗,,竟然想到这种方法???有这个功夫,还不如多多用功呢

lilu-nancy 2008-07-30 15:44
真过分! 大家都是通过自己的努力挣果果的,怎么可以这样呢!

meanwhile 2008-07-30 15:51
我 ,要坚持诚实的发贴!

cici07 2008-07-30 16:09

taoziyaoyao 2008-07-30 16:42
当时是觉得同一天注册的id在连续贴照片,都是美女,而且每个id发帖数量都很少阿,有点奇怪,但是没想太多。原来还可以后台转橘果的阿。如果当时知道后台可以转橘果的话就会怀疑这些id了~

花开无声 2008-07-30 16:58
忒无语了,想我写评写的没黑天没白日的,咋还有娃这么8厚道呢?!!!!
飞刀之……

悄然而至 2008-07-30 17:52
这种人,不封她的封谁的

carolyu 2008-07-30 17:53
这种人真是太坏了
.........

海寒 2008-07-30 17:59
还是第一次听说有这么“厉害”的人 ,不过俺可不学她,禁言了就什么都完了,还看什么好文啊。

依依丫丫 2008-07-30 18:59
如要人不知,除非已莫为!

群众滴眼睛是雪亮滴!

萧忧蓝 2008-07-30 19:22
这样的欺诈行为怎么能用呢!

datura 2008-07-30 19:33
直接封了IP算了,版主还是太仁慈了

yyc 2008-07-30 19:38
我想都没想过有这种办法啊!这位妹妹还真厉害.这个没必要这样做吧!我们慢慢发帖也升的很快啊!

点墨 2008-07-30 20:00
惭愧……竟然米有发现,偶去看看去……

feitian80 2008-07-30 20:58
情节恶劣的欺诈啊

1134222 2008-07-30 20:59
偶是新人,偶也是好人,不会这么做的,呵呵~~~~~~~~~

趴趴喵 2008-07-30 21:04
坏蛋!做坏事终究会被发现的
偶是努力勤奋的孩子,果子慢慢赚

380800556 2008-07-30 21:09
要果子也不可以这样嘛

想我

正在努力灌水中

加油加油

二掌柜2007 2008-07-30 21:22
好没有牙齿滴说,欠封!

古古 2008-07-30 21:24
原来是在耍小聪明,得不偿失.

漂泊 2008-07-30 21:44
以此为戒,俺们要老老实实的赚果子~

小潘潘 2008-07-30 21:50
....真是想不通了
不是在发帖啊之类的过程中才会HAPPY 的么
不HD 了。。

zhaoshen 2008-07-30 21:55
这个家伙太狡猾了,我们都很老实.不可以学他!

lilly123 2008-07-30 21:58
实话说,还不知道有这种方法的呢,确实是让人发指啊

duhuang501 2008-07-30 22:36
我也来踩踩这种人,呵.

风流子 2008-07-30 22:57
是啊是啊,咱们可是辛辛苦苦的一颗一颗果子赚来的,一定要公平,公平!!!

sweet_tdd 2008-07-30 23:15
有必要嘛...真是

强强 2008-07-30 23:25
好可怕,要升级靠自己,我会努力的,希望不要有人为了升级欺骗大家.

英丹 2008-07-31 00:06
这聪明头脑用得真不是地方。

summedrop 2008-07-31 01:03
......
这种事也做得出来....
忒恶劣啊

天天爱我 2008-07-31 01:38
怎么还有这种人...大家来园子只是为了看看自己喜欢的书才努力的赚果子可是这个人去人用这种无耻的行为来赚... 鄙视他

可可翡翠 2008-07-31 08:50
哎,一个傻孩子

清伶月 2008-07-31 09:17

shaoxincc 2008-07-31 09:59
做人还是要脚踏实地的好!

wujuanp 2008-07-31 10:02
我也很老实的,都是发贴回复赚橘果!

此木上下 2008-07-31 16:34
这人太坏了。。。。。一定要严厉打击。。。。。。。。

skysun 2008-07-31 17:05
刚来就看到很“震撼”的信息
这种人哦 鄙视

心有梧桐 2008-07-31 21:22
无语!!还有这样做的!!

查看完整版本: [-- 公告:会员gatesme被罚“永久禁言” --] [-- top --]