查看完整版本: [-- 小心啊,老婆是这样套老公的 --]

-> 煲水茶馆 -> 小心啊,老婆是这样套老公的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

210yz 2007-09-24 14:08

小心啊,老婆是这样套老公的

小心啊,老婆是这样套老公的
公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”
  我跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?”
  “家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我: “好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”

我松了一口气, 赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”

我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。” “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后晕了过去………………倒

baobaowan041 2007-09-24 15:36
强!!! 太强了!! 俺嗷嗷佩服这个老婆啊!! 太有技术性鸟!!!!

cccjjj1980 2007-09-24 19:09
太强了,佩服

小开 2007-09-24 23:05
太强了~~~我无语~~~~~

welu 2007-09-27 02:03
可怜的老公

若相惜之你我 2007-09-29 00:50
他老婆也太強了吧......

xincai78 2007-10-03 17:36
太强了!!!太厉害了!!!

陆风婷婷 2007-10-03 20:23
看过了看过了看过了。。。。。。。。

暗夜绯月 2007-10-03 22:55

强悍的女人..学习学习

点墨 2007-10-03 23:44

女同胞们,我们要向这位强人学习学习呀
偶认为成为自己家里的“女强人”还是很有必要的

mingf 2007-10-04 11:14
搞笑的吧,也太厉害了。

lan512 2008-07-29 12:21
厉害啊,可以学习下

社社社 2008-07-29 12:57
这位老婆好聪明啊改天我也试试

月泠雪 2008-07-29 13:12
太强了。这样的老婆

"傻錵兒" 2008-07-29 13:46
好强悍的老婆啊....向他学习.....

akai 2008-07-29 13:48
强,除了这个字我不晓得还能说什么

gxy123 2008-07-29 13:58
哈哈哈哈。。。。老婆很强啊

绿籽 2008-07-29 14:03
老婆好厉害,彻底无语,可以学习

amalamia 2008-07-29 14:19
晕四,这地方都能藏
马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋

sdxl123 2008-07-29 14:40
偶得向这个老婆学习啊

daisykeke26 2008-07-29 15:18
额~~~有点小夸张~~~~

magic1023 2008-07-29 15:42
这招应该不能常用,呵呵

心有梧桐 2008-07-29 17:47
学习学习  

兰瓷 2008-07-30 10:25
嘿嘿嘿嘿  有本事啊。。。

jexika86 2008-07-31 19:54
学习学习 一定要学习 哈哈

yyc 2008-07-31 19:57
这个老婆好厉害啊!强啊!

伊西丝宝宝 2008-07-31 22:09
太~~~太厉害了,8过我无所谓老公藏不藏私房钱的~~~~~~~~

phoenix 2008-08-01 12:46
有这么傻的老公吗?私房钱会放在家里?!

忱少shmily 2008-08-01 12:47
这老婆是刑侦大队的吧!俺要多像她学习学习

bee_nj 2008-08-01 13:59
太强悍了……这世道……

lily_delia 2008-08-01 14:01
呵呵,强,太强了,不过这个丈夫好..........笨啊

xxyuren 2008-08-01 14:19
搞笑的吧!有那么傻的老公?还是一下子萌了没反映过来?真是太太太太佩服这位太太了

allangel 2008-08-06 13:53
很聪明的老婆  老公要倒霉了 

正妹 2008-08-06 14:10
这真是一个古老的方法

0ling0 2008-08-06 20:21
这老婆太聪明了,值得学习啊。

sunnis57 2008-08-06 20:34
老婆的确有一套
不过现实生活中出现的话 可能夫妻双方就要有间隙了

w2qiqi 2008-08-06 20:36
以后会变成“狼来了!”

wangli1031 2008-08-06 20:44
  很绝,不错,嘿嘿。

carolynthll 2008-12-21 14:45
象是狮子座的老婆巨蟹老公.

宁淅 2008-12-21 14:50
佩服佩服~太强大了

查看完整版本: [-- 小心啊,老婆是这样套老公的 --] [-- top --]