查看完整版本: [-- 神话的哥哥们~橙色公主请进来! --]

-> 我图我秀 -> 神话的哥哥们~橙色公主请进来! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰瓷 2008-07-30 09:59

神话的哥哥们~橙色公主请进来!

wu li nen  SHINHWA mi da~~~

他们英俊,性感,可爱,帅气,男人味十足。
他们是ERIC ,申彗星,JUNJIN,李珉宇,金东万,ANDY。
他们是韩国组合 神话~
他们的粉丝,叫做橙色公主~~
偶是其中之一。哈哈。华丽滴晒晒哥哥们的人气~

[attachment=73661]  [attachment=73658] [attachment=73659] [attachment=73660] 
[attachment=73662]王子——彗星
[attachment=73663] DD和小白在X-MAN
  [attachment=73664] 东万~~
[attachment=73665] M  珉宇
[attachment=73666] 文大大
[attachment=73667] M —minwoo 
[attachment=73671] 可爱的DD
[ [attachment=73673]
[attachment=73675]小白——Junjin~~

lilly123 2008-07-30 12:16
为什么没有人顶呢,喜欢神话的每个人,但最喜欢彗星了,
神话,加油哦。

熊猫宅宅 2008-07-30 12:57
有阶段超迷神话 ERIC 和JUNJIN但是还是东万张的好
不可否认 他们和造型分不开

茴一 2008-07-30 14:45
看到神话 我怎么就想到情书啊XMAN啊···脑子里都是搞笑画面····

yang宝 2008-07-30 18:18
神话十年了都。。。
他们出道的时候我才多大啊。。。

兰瓷 2008-08-14 16:30
神话的哥哥们~~~

爱上狐狸 2008-08-14 16:38
只喜欢狐狸彗星,上次还去上海看过他,长得确实妖孽

萧忧蓝 2008-08-14 19:04
都是帅哥哦,我要晕了。。。

mmt00 2008-10-18 12:05
哦,一般。

查看完整版本: [-- 神话的哥哥们~橙色公主请进来! --] [-- top --]