查看完整版本: [-- 小说下载阅读器(更新了7.6beta3)(1.26更新) --]

-> 橘子互助 -> 小说下载阅读器(更新了7.6beta3)(1.26更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

曦瞳 2007-07-10 21:01

小说下载阅读器(更新了7.6beta3)(1.26更新)

只需知道小说名称便可快捷地下载小说各章节内容,按喜欢的样式惬意地阅读,并可打包为各种样式的电子书以方便阅读。

主要功能有:
    1、支持各小说网站的小说下载,包括论坛形式的网站;同样亦支持各类网络文章的下载。
    2、可按小说名称自动获取小说目录页网址,方便下载。
    3、能下载带图片的小说。
    4、能自动优化小说内容,去掉不需要的内容;简单自如地设定背景色、字体大小、字体颜色进行阅读,并可双击自动平滑滚屏。
    5、能随小说网站的更新而更新。
    6、能将整本小说打包为chm格式或txt格式电子书,以方便在其他电脑或mp3等工具上阅读。
    7、支持背景音乐的播放。
    8、支持简繁体之间的转换。
    9、可随意编辑章节内容,查找及替换相应内容。
    10、可查看并设置章节是否已读情况。
    11、可通过不同的网址下载单独的章节,能通过章节名称获取下载地址进行下载。
    12、我的书柜,可将所有制作好的电子书分门别类地排列,点击阅读。

官方网站下载:http://www.mybook66.com/

注意:先下载了前面三个解压,再把第四个解压放到软件文件夹里覆盖原文件,这样才能更新,第四个是更新文件

5.5版:前面三个要一起下载后,解压其中一个
7.6:第四个解压放到软件文件夹覆盖原文件
正文标志:第五个解压放到软件文件夹覆盖原文件
正文标志另一种更新方法:选项——小说正文标志设置——在线更新

冰剔透 2007-07-10 21:17
喜欢,曦瞳经常发现一些非常好用的绿色软件,谢了!

依依丫丫 2007-07-10 23:55
引用第1楼bingtitou2007-07-10 21:17发表的:
喜欢,曦瞳经常发现一些非常好用的绿色软件,谢了!

同意...嘻嘻!

曦瞳 2007-07-11 10:46
补分一下:可以在线更新网站,选项——小说正文标志设置——(选要更新网站)在线更新

有什么问题或添加网站请发邮件到chinacitysoft@21cn.com

http://ebook.w27.dvbbs.net/bbs/Board/Board.asp?BoardID=100小说阅读下载器的论坛,有什么问题或添加网站也可以进去发贴

风驻尘香 2007-07-11 11:12
这个虽然可以用,可是整理工作作起来就非常痛苦了!

曦瞳 2007-07-28 20:22
更新了,现在网络取书下载不了四月天和红袖添香,这个软件可以下载

taotao-914 2007-07-31 11:27
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

叶叶香随 2007-07-31 17:48
谢谢!!!非常实用!!!

泷泷的滑翔机 2007-08-03 04:01
太神奇拉!!谢谢分享~~~

quheapple 2007-08-09 15:47

quheapple 2007-08-09 15:50

一吉 2007-08-11 12:37
谢谢分享~~~~

jcttk 2007-08-14 11:56
试用过了,稳定性比网络取书稍好点,不过有些章明明没问题却仍然下载不了,这点不如网络取书好

yshsy 2007-08-14 15:58
可怜我没有橘果哇,我要努力发贴

荆棘恋 2007-08-16 22:20
这个咋用呀??楼主教教哦,还有其他的好点的软件么?

xiaorenran 2007-08-19 12:13
好啊\么
一定要支持啊~~

『YUN』 2007-08-20 20:17
好东西!~谢谢LZ啦!~现在去试试!~

萱草 2007-08-22 09:01
好象很神奇的样子!谢谢楼主提供~

q1350515 2007-08-25 15:12
怎么用啊,我不会用啊

曦瞳 2007-08-27 19:57
引用第25楼q13505152007-08-25 15:12发表的:
怎么用啊,我不会用啊

在该小说的目录页处,点右键,选择“使用华之城小说下载”

最好看一下帮助里面有详细说明怎么用

开心笑笑 2007-08-31 15:24
我下了,但不会用。

楓子 2007-09-06 19:16
谢谢!!!非常实用!!!

曦瞳 2007-09-08 20:08
我现在都用这软件来下载书了,很少用网络取书,这个下载书很方便,有的文没完结下载后每天点一下全部更新或更新小说就可以更新新的章节,有一个不好的地方就是如果没完的章节要双激这个没完的章节更新才可以,直接点全部更新或更新小说是不行的

依依丫丫 2007-09-08 21:23
嗯。。。我也要用瞳新更的软件下书!

颦儿 2007-09-08 22:19
引用第25楼曦瞳2007-09-08 20:08发表的:
我现在都用这软件来下载书了,很少用网络取书,这个下载书很方便,有的文没完结下载后每天点一下全部更新或更新小说就可以更新新的章节,有一个不好的地方就是如果没完的章节要双激这个没完的章节更新才可以,直接点全部更新或更新小说是不行的

嗯,曾经用过一次,后来便一直用网络取书了,不过,听瞳一说,再去试试

machine-girl 2007-09-09 08:15
好多取书工具下了却不能用,不知道这个怎么样,下来看看

红发晶 2007-09-13 12:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

妖燃 2007-09-16 22:02
能下载四月天的文嘛~~~

妖燃 2007-09-16 22:05
下载了两个才能安装嘛~~~

月月月儿 2007-09-19 20:22
走过路过留个脚印。好贴好贴!!!

恋·羽 2007-09-25 23:32
会有乱码么?下了试试看

曦瞳 2007-10-15 20:48
更新了,这个软件超好用的,一定要下载两个才能解压的,还有就是下载时一定要看一下是不是下载了100%,不知道为什么园子下载经常有问题下不到100%就断了

siwin 2007-10-18 16:58
非常感谢呢^^
不知道网络取书是不是被晋江封掉了...上午都还行的下午就下不了
还是换个来试试

grace624 2007-10-19 12:21

pjing77 2007-10-26 19:29
还没用过呢,好用吗....下来试试,谢谢了

白云悠悠 2007-10-28 13:56
怎么弄不下来,说压缩错误

耳边东风 2007-10-28 20:22
引用第35楼白云悠悠2007-10-28 13:56发表的:
怎么弄不下来,说压缩错误

可能因为网速问题,你没有完整下载附件。检查一下你下载的附件是不是1424K和1415K就行了,不是的话就说明没有下载完整。

fanny1212 2007-10-29 20:50
喜欢谢谢楼主提供~

mayhit 2007-10-30 20:19

xin.im 2007-10-30 22:11
支持,谢了
马上下

雨馨 2007-11-01 13:00
谢谢分享!去试试看!!

candybar 2007-11-01 13:55
谢了,我也试试看,希望自己别太笨。

浅影 2007-11-09 18:06
多谢楼主,努力发帖存橘果~~~

yan123xia 2007-11-18 20:24
呵呵,好像很不错,先下载看看~~

yvonne814 2007-11-26 14:07
现在好象都不能取书,不知道这个能用不,麻烦点就麻烦点好咯,希望能用

yvonne814 2007-11-26 14:09
哎,我是新人总要送点橘果吧,别的网站都送的,这样下个东西累死咯

yvonne814 2007-11-26 14:11
辛苦死了啊,下你这个压缩的文件要不停的回复,晕死,怎么不做在一起咯!!!!

曦瞳 2007-11-27 10:07
引用第46楼yvonne8142007-11-26 14:11发表的:
辛苦死了啊,下你这个压缩的文件要不停的回复,晕死,怎么不做在一起咯!!!!

我也想做在一起,但是文件太大了要分开才能上传

曦瞳 2007-12-03 10:00
在JJ下书的朋友一定要下载这个版本

ziyin1985 2007-12-05 18:42
瞳瞳啊
两个问题啊
一个是
之前的那几个版本载JJ的文
都会过一阵子就更新不了了
这个版本会不会解决这个问题
第二个是
你的三个部分解压之后很多重复的文件
可不可以覆盖的呀?

查看完整版本: [-- 小说下载阅读器(更新了7.6beta3)(1.26更新) --] [-- top --]