查看完整版本: [-- 欧洲最美的10座古堡 --]

-> 我图我秀 -> 欧洲最美的10座古堡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yevsyz 2008-07-26 22:41

欧洲最美的10座古堡

第10名--罗马尼亚德古拉城堡    恐怖传说的发源地,中世纪德古拉伯爵(吸血鬼伯爵)的城堡,坚固厚实的城墙加上开阔的视野,使其具有非常好的军事防御功能。 [attachment=71031]
第9名--苏格兰爱丁堡  苏格兰的标志性建筑,承载千年厚重的历史。 [attachment=71032]
第8名--葡萄牙佩纳城堡  漂亮的山顶城堡,靓丽的外型是其特点。 [attachment=71033]
第7名--西班牙塞哥维亚城堡  巨大而雄伟,数百年来,默默俯视着塞哥维亚古城。 [attachment=71034]
第6名--瑞士西庸城堡  与其他9座上榜城堡相比,无论大小还是外观,西庸城堡都不值一提,它好就好在靠在美丽的日内瓦湖畔,自然与文化相映成趣。 [attachment=71035]
第5名--奥地利萨尔斯堡  萨尔斯堡是世界著名的历史文化名城,以其优美的自然风光与人文风情著称于世。 [attachment=71036]
第4名--德国霍亨索伦城堡  德国最著名的两座城堡之一,见证了霍亨索伦家族的辉煌历史。 [attachment=71037]
第3名--法国卢瓦尔河香波城堡    举世闻名,风景优美宜人,以前是法国国王的行宫
[attachment=71038]

第2名--法国圣米歇尔山城堡  法国著名古迹和基督教圣地,位于芒什省一小岛上,距海岸两公里。最为壮观的是,山顶上锥形的圣米歇尔教堂建筑群足足比它赖以存在的、直径约1公里的小山高出近两倍!教堂哥特式的尖顶高耸入云,顶上金色的圣米歇尔雕像手持利剑直指苍穹。恍若进入人间仙境一般。 [attachment=71039]
第1名--德国新天鹅城堡    德国最著名的两座城堡中的另一座,路德维希二世的杰作。有欧洲城堡皇冠的美誉。从新天鹅堡远眺,眼前是由法尔格湖,阿尔高阿尔卑斯山和菲森组成的广袤风景。因其壮观美丽及高贵的气质,也被称为是"最接近童话的地方"。不过也因为这座城堡花费了大臣和地方领主太多金钱,这些人联合起来将路德维希二世废黜并放逐,最后把他淹死在施塔恩贝格湖中。 [attachment=71040]

茴一 2008-07-27 00:53
德国新天鹅城堡就跟仙境一般啊

小岚 2008-07-27 12:22
最后一张真像童话里的感觉 ,不知道往在里面会怎么样

future 2008-07-27 12:29
最后一张好梦幻啊,不过看上去很危险

yyc 2008-07-27 13:01
最后一张好漂亮啊!

8410192007 2008-07-27 13:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊西丝宝宝 2008-07-27 14:03
看贴的标题就知道一定是德国新天鹅城堡排第一~~~~~~~~~梦幻城堡啊~~~~~~

changchang 2008-07-27 16:42
德国新天鹅城堡很漂亮!不晓得对游客开放吗?

qq899 2008-07-27 17:33
人间仙境!只有在纸上饱饱眼福!!

叮当猫 2008-07-27 20:00
人间仙境啊,嫉妒死了

vila 2008-07-27 20:11
第3名--法国卢瓦尔河香波城堡  其实这个城堡当时实用性最高呵呵

毕竟天鹅堡太美太梦幻了~~皇帝也就去过几次?

shaoxincc 2008-07-28 11:05
壮观!好美!最后那个着实令人神往!!!

sam 2008-07-28 11:13
法国圣米歇尔山城堡....呵呵 。。。。。

爱上狐狸 2008-07-28 15:19
都好想去啊...

czwx1985 2008-07-28 18:03
每座城都好美~!不奢望去住住,去看看也行啊~!

shiningdead 2008-07-28 18:11
那个新天鹅城堡就像是仙境样 啊

馨妍 2008-07-28 18:21
恩最后一个漂亮

新天鹅城堡太梦幻了,吸引人啊

doris0501 2008-07-29 02:12
都很漂亮,呵呵

kkxyy 2008-07-30 22:19

心有梧桐 2008-07-30 22:26
动心!!!!

清伶月 2008-07-30 22:33

nightamare 2008-07-31 00:10
喜欢第6名的瑞士西庸城堡,符合我个人的感觉,但最好是在湖中央

玖优 2008-08-01 21:22
德国新天鹅城堡  童话世界了~~~

faith_86 2008-08-01 21:53
呵呵,还在想怎么没有天鹅宫,原来是第一,只里面对奥地利的那个有印象,苏格兰的那个也很有感觉!!

wangli1031 2008-08-01 21:59
  什么时候可以去那里去看看,也不枉这一生了。

0ling0 2008-08-04 01:04
第一名就是不一样啊,看上去好梦幻啊。

繁繁 2008-08-04 01:11
最后一张最赞~~~~

cat7meng 2008-08-16 12:38
漂亮啊

smileyi 2008-08-16 15:46
德国新天鹅城堡 
真的很美啊~~
向往~~

jessicaapple 2008-08-16 15:52
德国新天鹅城堡 最有感觉,像虚幻的。向往……

elain1982 2008-08-16 17:48
哈哈哈 偶去过这个哦~~~ 德国新天鹅城堡 不过旅游的人实在太多 失去意境了啊。。。

yupedee 2008-08-22 23:41
最后一张真的很像童话故事里的城堡啊
但是看起来好高的样子。。。有点怕。。。

日晚风清 2008-08-22 23:48
德国新天鹅城堡周围云雾缭绕,实在是太漂亮了

azyc_2005 2008-08-22 23:52
第1名--德国新天鹅城堡    德国最著名的两座城堡中的另一座,路德维希二世的杰作。有欧洲城堡皇冠的美誉。从新天鹅堡远眺,眼前是由法尔格湖,阿尔高阿尔卑斯山和菲森组成的广袤风景。因其壮观美丽及高贵的气质,也被称为是"最接近童话的地方"。不过也因为这座城堡花费了大臣和地方领主太多金钱,这些人联合起来将路德维希二世废黜并放逐,最后把他淹死在施塔恩贝格湖中。

它好看

qianyuqx 2008-08-23 12:03
德国新天鹅城堡,太美了啊

查看完整版本: [-- 欧洲最美的10座古堡 --] [-- top --]