查看完整版本: [-- 送给经常熬夜的人~ --]

-> 温馨家园 -> 送给经常熬夜的人~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莫邪 2008-07-26 20:35

送给经常熬夜的人~

1、熬夜时要吃热的东西, 哪怕是一碗热的方便面也是很好的,当然热牛奶也是很不错的,但是不要吃难以消化的食物,以免因给肠胃增加过重的负担而使得大脑缺氧,这样我们就会产生困意,就没有办法做要做的事情了。 .

2、 晚饭不能吃太饱,原因和①中所说的吃难消化的食物产生的情况一样。 .

3、一定要注意保暖,特别要注意肚子的保暖,防止冻着了肚子。 .

4、 要多喝白开水,熬夜身体会很缺水的。 .
熬夜过程中的注意事项 .

5、 熬夜的时候我们会感觉很累,但是无论多累,中间最好不要上床休息,就像机器一样,突然开突然关的对身体非常不好,一定要等事情忙完再休息。 .

6、若困乏的时候事情还没有忙完,则可喝咖啡或茶水等有一定的刺激性的饮品来提神,但要注意应热饮,浓度不要太高,以免伤胃。 .

7、 熬夜时,大脑需氧量会增大,应时时做深呼吸。 .

8、 事情忙完后,一定要收心,即使不睡觉,也要坐在椅子上收心。

忱少shmily 2008-07-26 20:43
这是给熬夜工作的人的吧!没有事情还是不要熬夜了!

馨妍 2008-07-26 20:51
额,有点习惯熬夜了,准备慢慢改了

lily_delia 2008-07-26 20:55
要多喝白开水,熬夜身体会很缺水的。

很有理啊

flyingdan 2008-07-26 22:29
时常熬夜,没事也熬,不过看了上文庆幸自己熬夜需注意的事项倒是样样都做得很好。

summedrop 2008-07-27 00:17
习惯就好........不过还蛮累人的说..

为什么 2008-07-27 07:27
如果没有作业和考试。。我也不想熬夜。。
不过还是谢谢LZ了。。
总会有用的。

点墨 2008-07-27 09:55
偶的工作一般倒是用不着熬夜,不过自从大学毕业以后好象已经习惯了熬夜了,尤其是一做到电脑前,不自觉得就会做到很晚……这个大概是很多人得通病了吧,所以,这些尝试倒是很用得着!

sky317 2008-07-27 11:54
要多喝白开水,熬夜身体会很缺水的。
怎么我熬夜的时候不喝水还老跑厕所啊。

yyc 2008-07-27 12:22
我熬夜的时候喜欢喝冷的水,郁闷的.

daisykeke26 2008-07-27 12:33
我好像经常熬夜啊~~~
谢谢亲给的方法~~~
以后熬夜要注意啦~~~
嘻嘻~~

qu9787 2008-07-28 19:59
有点习惯熬夜了,准备慢慢改了,多喝白开水.

漠莫 2008-07-28 20:23
谢谢LZ哈。。最近老是熬夜的说。。

wangli1031 2008-07-28 20:43
我会尽量改正,以后一定要早点睡。

萧忧蓝 2008-08-14 20:42
这两天看奥运会一直到半夜,得为中国队加油不是!

查看完整版本: [-- 送给经常熬夜的人~ --] [-- top --]