查看完整版本: [-- 关于近期盗号事件的说明及加强密码安全防范的通知 --]

-> 橘园公告 -> 关于近期盗号事件的说明及加强密码安全防范的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xai_yu 2012-08-08 15:18

关于近期盗号事件的说明及加强密码安全防范的通知

我的号没有盗,但是我的果果都不见了,郁闷啊。

jing1986 2012-08-09 19:17
我的号被盗了,怎么办呀?如何取回呢?

抹云客 2012-08-13 21:19
号被盗了,邮箱登记时忘了,怎么办?

hxp312 2012-08-15 09:06
管理员啊,我被盗号了啊,级号都挺高的了啊,想哭了,我的用户名:hxp123456

小锕熹 2012-08-15 22:29
我的号今天莫名其妙的登不上去了,估计是被盗了,用邮箱找也找不到,说是用户名跟邮箱不符合了,怎么办呀,我的用户名是:锕熹

御笔工作室 2012-08-30 00:10
怎么能找回密码,可以教教我们吗

prcfprcf 2012-09-13 18:21
太痛苦了,帐号被盗,却又没在恢复之列,从头再来啊

yumeiling8 2012-09-13 19:46
我的橘果怎么被扣完了,我原来有60多颗的,现在只有-1了,是不是也被盗过???

艺姗 2012-09-22 16:45
我上周已回复 啥时处理下啊

庄周梦蝶 2012-09-24 21:10
我的号貌被盗了 竟然2个小时用掉了我480个果果 靠 天理何在啊!!!!!!!还能不能恢复啊~~~

cloudivy 2012-10-02 14:16
   这还是需要加强呀

文富桉 2012-11-03 01:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欧买嘎 2012-11-08 08:22
呜呜~~~我的号昨天晚上被盗了,一直提醒我说是登陆的邮箱和用户名不对,或者是安全问题回答不对,可是我一直都是用这个的,我的ID是zw81925860 ,麻烦帮忙找回啊,谢谢楼主了。

欧买嘎 2012-11-08 08:23
我的号被盗了啊,怎么都登不上,

jane2007 2012-11-09 20:58
我想问为什么我才下载一个文件,果子都没了。

孤单角色 2012-11-10 20:19
账号名称:火陷卡门
被盗日期:11月3号
是否已经设置复杂密码:是

msn1989 2012-12-22 12:27
我想问为什么我才下载一个文件,果子都没了。

msn1989 2012-12-22 12:27
我想问为什么我才下载一个文件,果子都没了。 800多啊

好在小可密码也没简单成这样=-=

小小小饼干 2013-02-08 10:43
已找回~谢谢~密码已改

你不能把 2013-03-09 23:45
我为什么      不能发帖   请问

--啵啵 2013-03-19 17:10
。。。。还好密码设得比较难记

liu19991026 2013-03-26 10:14
我看到有人盗我号了

liu19991026 2013-03-26 10:22
我重新设了一个特长的密码,我就不信还有人能盗了

xy2009 2013-04-03 21:51
我重新设了一个特长的密码,我就不信还有人能盗了

玥珖伊伊 2013-04-05 20:30
那些盗号的有意思嘛,密码设置太长,不会自己忘记了吧

ggw2013 2013-04-06 21:39
我的账号于4月4日被盗,不知能否恢复?这近3年里辛辛苦苦攒下的几百果子也没法用了,真的很心急。我的账号是jinqingmao, 注册生日是1983年5月11日。
另外我的注册邮箱lolipop@sohu.com已经无法使用,现在使用的是azcat66@sina.com.

street 2013-04-15 10:52
我有个号,streetstreet,邮箱是7monthday@163.com ,不知怎么也进不去了,找回密码要我输安全问题,可我没有设安全问题呢,这个怎么办呢

ous1981 2013-04-18 11:58
顶一个先吧

哪个网站订机票最便宜bcmol.com

lhlbobo 2013-04-21 20:16
这个要注意,我不想一下回到解放前了

angel豆豆 2013-04-23 17:03
我晕。。。。。我的密码不知道算不算弱。。。。。我的密码是 **********

潜水的鱼 2013-04-26 11:19
好在我的还没被盗,哈哈哈哈!

扎卡 2013-04-29 15:44
我之前的账号密码也找不回来了,eneyo,但是我估摸着不是盗号,纯属我记性不好。可是我记不得原来设的安全问题是啥,以至于现在死活找不回原来。

菲艾儿 2013-05-01 21:40
看来还是要改密码了,好多网站都设得非常简单

freejurney 2013-05-02 10:31
小说排行榜区  只能浏览连载区   其他区不能浏览 提示版块为认证版块  额没有权限浏览  
肿么办

damao87 2013-05-02 13:34
那是因为这段时间园子为了配合扫黄打非设的限制,你只能加油升级到幻影射手才能看书;或者等到6月1号开禁,我之前也是额,用果子换威升级

天涯芳草 2013-05-03 23:57
下载书去哪里呀

天涯芳草 2013-05-03 23:58
我不知道在哪里下载书了,管理员告诉一下我啊

天涯芳草 2013-05-04 00:01
我好像没被盗号,怎么看书啊

kkshuba 2013-05-04 09:08
我也不能下载了,悲剧   

北斗星 2013-05-04 19:53
不能看书,不能下载,是威望值不够吗?还是被盗号啊?求解?

weinierlai 2013-05-12 09:38
好像挺多人被 盗号,我赶紧加了一下安全问题。这样会不会更安全一些?

小七下天山 2013-05-25 16:58
登陆的时候很正常,可是被降级,而且橘果少了很多……郁闷死了

酷儿7372 2013-05-28 12:49
为什么下载不了!

浅蓝水扣 2013-05-30 15:41
威望到300就可以升级了吧,我换到300了怎么还没升级啊!一个多月了都不能下载了,我的小说啊啊啊啊啊

piizao 2013-06-06 20:33
原账号YYC 登录不上了,注册邮箱是618YYC@163.COM吧,都有点不记得了,上次也发过一次说是被盗号了,这次又登录不上了,请求帮助,~~~~(>_<)~~~~

嘟嘟侠 2013-07-12 16:15
我的号被盗了。最近太忙有一阵子没上,今天突然发现登陆了都被限制了。然后看到系统信息,7月3日那天发了很多乱七八糟的一夜情的帖子。不是我发的啊。可是我被永久禁言了。怎么办啊?我那么橘果咋办啊 ,啊啊啊啊

嘟嘟侠 2013-07-12 16:16
奇怪,我刚才回帖怎么不显示啊

么么找账号 2013-07-15 10:47
求助求助,上周五正常登陆的橘园,周六开始就登陆不上,到现在还是密码错误,版主,我的是不是被盗号了啊,我的原ID:么么公主晴晴,希望找到希望找到。谢谢

么么找账号 2013-07-15 10:49
不好意思,刚才看帖子时候没找到自己发的回复,又发了一遍,好像删不了,不好意思啊。版主你好,我应该是被盗号了,上周六开始账号和密码登陆不上,求助,求助,谢谢版主大人

查看完整版本: [-- 关于近期盗号事件的说明及加强密码安全防范的通知 --] [-- top --]