查看完整版本: [-- 橘の墨香填坑比赛——云之君 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香填坑比赛——云之君 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘の墨香填坑比赛——云之君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

茶落沉香 2012-05-05 11:05
卯。。。我是阿茶嘿嘿。。坐等更新哈

不能往去糖糖 2012-05-05 14:20
是要通过说出人的口写出一个一个的故事吗?

0 0 好不容易见到一个爱迪一个字的。。。默。。卯姑凉!!!求GD!!求更新!!!

hnizyj918 2012-05-05 19:58
欢迎卯回归,清平坊会发生神马事,好奇,迷案?还是迷情

木木沫 2012-05-05 21:05
开头见很不俗呢,园子的作者都好顶瓜瓜啊····
期待下文····

闪电霹雳 2012-05-06 20:42
夏初临是个有故事的人,开头就设下悬念。
这位传奇色彩的书坊坊主拥有品类齐全种类繁多的书籍,高雅通俗应有尽有。
也许每本书都是一个故事,我们总当故事只是故事,但谁又知道其中真与假。
坊主愿意借书却不卖书,似乎是爱书至深,又似乎是通过书想要做些什么。
既然他拥有如此多的书,想必是上知天文下知地理,纵古论今,不在话下。又怎么会对街坊戏说奇人异事深感兴趣?或许正如文初所言,只有他自己才知道了。
故事像一卷缓缓展开的画轴,带我们走进岁月如歌山水如画的水墨世界。沏上一壶好茶,边品边听坊主娓娓道来吧。
不知这是灵异故事,还是市井传奇或是才子佳人的一段爱情佳话。楼主加油╮(╯▽╰)╭

陈琳 2012-05-07 19:16
夏初临是不是在所有的故事当中寻找些什么呢     

期待作者更新

啊卯不见了么 0 0 求更新嗷嗷

dangan96 2012-05-25 17:45
挺不错的,来等更新来了

兰小猫 2012-06-09 11:35
我来崔文啦,楼主快点更新哟。
夏临初是个怪异的人,鉴定完毕

skyoflin 2012-06-28 15:10
这个好象是新开的文,坐下来瞅瞅

查看完整版本: [-- 橘の墨香填坑比赛——云之君 --] [-- top --]