查看完整版本: [-- 【爱在春天里】混搭5月天!高街潮人“乱穿衣”搭配经 【转】 --]

-> 橘子美丽 -> 【爱在春天里】混搭5月天!高街潮人“乱穿衣”搭配经 【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青色鱼 2012-05-02 21:25

【爱在春天里】混搭5月天!高街潮人“乱穿衣”搭配经 【转】

进入颠三倒四乱穿衣的季节,白天热得只想穿短袖,晚上却冷得套上大衣外套。日夜的较大温差让人摸不着头脑,这个尴尬的季节怎样的搭配才能轻松应对现在的天气呢?时装达人们却一点也不发愁,纷纷玩起了混搭风,下面小编就来为你盘点一下最近街拍的混搭要领,教你如何把四季的衣服搭出属于自己的范儿!
[attachment=893860]
  [attachment=893861]
[attachment=893862]
  [attachment=893863]

维生素ly 2012-05-02 21:31
宝蓝色真是气场强大呀··不过这种打扮在我这边是3月的打扮··

tiane 2012-05-02 21:40
这种打扮应该适合在三月份的吧,现在五月气温太高了,要穿夏装了。

yuanwuxibao 2012-05-02 23:10
还是欧美街拍给力 第三张的腿啊

ritaly1982 2012-05-03 07:10
对第三张得腿真是各种羡慕嫉妒恨啊

greenboss126 2012-05-03 09:42
各种羡慕嫉妒恨   

莉娃 2012-05-03 14:55
第七款的整体搭配还不错,既大方又随意,适合现在的天气。

ruler 2012-05-03 20:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禅羽 2012-05-03 20:21
那双粉色的鞋子啊 太牛了 可以直接别走路了

妮妮贝儿 2012-05-09 17:01
苏州这边的5月真的好热了啊,话说这样搭着穿的话我觉得会中暑

zkp720423 2012-05-10 21:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xylili 2012-05-19 10:48
那双粉色的鞋,没发走路吧,太雷了

stellachina 2012-05-22 20:51
这种天气真的是穿什么衣服的人都有。

收养的流浪 2012-05-24 14:44
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

花开青海 2012-05-24 16:12
还是要配高跟鞋才能出效果呀。。。。

晨曦1971 2012-05-24 20:27
现在我们这儿是战高温的时候,室外都有45度,咱是怎么凉快怎么穿了。

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】混搭5月天!高街潮人“乱穿衣”搭配经 【转】 --] [-- top --]