查看完整版本: [-- 音乐地带“橘子翻唱”------【旧瓶装新酿】主题活动颁奖帖 --]

-> 音体漫游 -> 音乐地带“橘子翻唱”------【旧瓶装新酿】主题活动颁奖帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾弥 2012-05-01 21:27

音乐地带“橘子翻唱”------【旧瓶装新酿】主题活动颁奖帖

[attachment=893499]
经过一个月的时间【旧瓶装新酿】翻唱活动已经结束
非常感谢大家的踊跃参加与橘子们的认真评选
本次活动共有12个参赛帖
根据橘子们评选结果选出前三名为:
①麦子&露露-----《落花时节又逢君》《落花时节又吃鸡》(20票)
麦子咪咪200橘果+20威望
lulusnake200橘果+20威望
②糖蜜儿---《女驸马》《满庭芳》(11票)
糖蜜儿150橘果+15威望
③jeep56---《我真的受伤了》《天黑黑》(9票)
jeep56 100橘果+10威望
cuckoo1018 ---《换季》《城里的月光》(9票)
cuckoo1018 100 橘果+10威望
请获奖橘子跟帖领奖~

hnizyj918 2012-05-01 21:30
童鞋们辛苦哒,你们美丽的声音给了我很多快乐,每个作品我都听了,很喜欢

麦子咪咪 2012-05-01 21:36
快快乐乐来领奖~哈哈~录完这首歌真是了却一个心愿。虽然唱得不咋地,但是谢谢大家的表扬,嘻嘻,翘尾巴~

lulusnake 2012-05-01 21:37
大家唱得都非常好啊
感谢橘园,谢谢艾弥,谢谢麦子,谢谢橘子们

陈琳 2012-05-01 21:41
哟西。恭喜获奖的MM哇。。嘿嘿。小艾辛苦啦,

哎哟。。蜜儿不错哟。。。进了第二呢

步书 2012-05-01 22:04
就知道露露跟麦子能拿奖,人气高没办法啊。

北雪小歪 2012-05-01 22:05
俺来围观呀  哈哈哈~~~~恭喜恭喜呀   

莫。莫 2012-05-01 22:40
围观来啦
恭喜恭喜哟

糖蜜儿 2012-05-01 22:43
  表示听陈琳说是第二名,我也屁颠屁颠的跑来了,
感谢大家支持,我是很少参加活动的,不会装修
陈琳帮忙的,谢了。

臺蟲 2012-05-02 08:18
恭喜恭喜!!!大家唱歌都很好聽喔!!!!!
能夠聽到大家自己唱的歌俺真得很開心啊~~~~~

jeep56 2012-05-04 12:36
呀,我进了进了呀~~
因为要上学所以没有上园子,现在才看到领个奖。
真的很谢谢大家的支持和鼓励 ~~~

蓝小和 2012-05-21 20:16
围观围观。恭喜恭喜。哇哈哈。有耳福的说。

查看完整版本: [-- 音乐地带“橘子翻唱”------【旧瓶装新酿】主题活动颁奖帖 --] [-- top --]