查看完整版本: [-- 棋子的衣柜----那些让我不能忘怀的YY(催债中.....) --]

-> 衣衣不舍 -> 棋子的衣柜----那些让我不能忘怀的YY(催债中.....) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

康其妮 2012-04-30 11:49

棋子的衣柜----那些让我不能忘怀的YY(催债中.....)

[attachment=892952]

一个签子
一段故事
为了记住曾经感动、兴奋
留住最美好的那一刻

-------------------------------------
呀呀呀,真心想不出怎么写;
反正就是想有那么一个柜子,装着自己的那些YY,和背后的故事;
不让它们随着时间的消逝而相忘于风声中!

康其妮 2012-04-30 13:37

这是今天新新出炉的签子喔!
是小柳做的喔!
这是我第一次在寨子的店里下单呢!不过不真是出师不利呀,对着店铺自说明研究了个大半天都没能明白得过来!
当时就看着小柳那写着在准备考试,就想着还是另找个下单好了,于是就换了人嘛......
结果一时看走眼就没注意来阿榣那写着说不接定制!
这是后来在水楼里刚巧不巧地碰到阿榣,结果那家伙一说我头都大了......
可怜我的第一次下单!真真是出师不利......
然后阿榣让我找小柳!
还好小柳说她周六日会鸡血一下做签子的。(第一次觉得鸡血什么的超有爱了!)
看,周末一到咱家的新y y 也出来了!
很好看是吧!特喜欢有古代乐器的y y 了!

柳......你辛苦啦......亲一个!=333=

这也是最近订做的喔!
没错,这是第二次下的单!
吸取了上次的教训,我先问好了小达有没有空再下呢!
刚好小达那时特兴奋(我自认为的啊)
小达叫我先给她放图,等做了再让我去下单!
真体贴,对不?
那时好像是上午给的图,然后下午就出来签子罗!
真真是太神速了!=33333=

就这样我的第一、二次下单就给了小柳和小达......

最近不愁升级了,也不用拼命的赚果子升级啦......
就这样走上了败图的不归路啦!我败图我高兴......
最近还在不断地找图,多多下单订做新的签子!

北雪小歪 2012-04-30 13:57
嗯啊 新签子很漂亮啊~~~  嘿嘿

北雪小歪 2012-04-30 14:38
没事 渐渐就多了  我也再做  欢迎来蹭 哈哈哈~~~

康其妮 2012-04-30 14:39

这是最近出现的园子里叫基友群的群签喔!
超有爱的......
这是我第一个集体签叫!
在一个偶然得不能再偶然的白天(不记得是上午还是下午了,反正是白天就对了)
咱就加到了基友群啦!
撤花...撤花......
我是第六个加到群里的,当时就因为手机上Q,然后加不了群,结果我居然是最后一个到群里报到的一个
记得刚到群里报到时,小闪那家伙还说:“第10个,终于来了”
好吧,我动作是挺慢的。。。。。。。。。。大家就原谅我吧!
有没有觉得这签子的昵称好奇怪吧!
我其它的签子都是叫“棋子”,就这个比较特别一点,叫“小妮子”
挺可爱的,对不?
这是给小闪叫出来的,可我记得我当时和她介绍时明明说的就是“我叫棋子”
结果还是叫到“小妮子”去了,
于是,从那天开始我又多了个名字了。
大家好!我又叫做小妮子喔!估计大家都没猜到是我吧!
哈哈,还记得当时小歪还说:“棋子就是小妮子么?”
哈哈,你看,这是第一个不知我也叫小妮子的呢?估计后面还会陆续有来喔!!!!!!

这是在水楼里跟小歪蹭的签子。
听说到小歪给咱蹭签时,咱那个兴奋呀。。。。。。
于是,我当天就去电脑上去翻图,找了好几张
那几张都是好喜欢的,还特别地去问旁边的同事哪张好看呢!
我自己最喜欢的是另外一张,可当时要传上水楼时,显示说格式不对。
我当时那个气呀。。。。。。。。。。。
然后又传了一张漫画的,带点孤单感觉的(我最喜欢这类的图片了,超有感觉的。
小歪看了说她刚好也有一张这样的图片。
我就又给她传了一张,就是现在这一套YY了,很好看是不是?
我就说,让她自己选,喜欢做哪一张都可以,都是我很喜欢的图。
当时是因为图上有一辆自行车才会选它的,(我对自行车是毫无抵抗力的那种,超喜欢!)
我忘了是什么时候了,小歪就说签子做好了,让我自己去领。
看到签子时,我都有点不敢相信了,这真的是我给的那张图么?太漂亮了。。。。。。。
蓝蓝的天空、大海、海岸、风筝还有我最爱的自行车;太美了!
我还看到洛洛留言说好喜欢我的签子呢。
签子的角落那还有一个会动的风筝,飞来飞去的!
我当时没太留意以为是大鸟来的,后来经小歪提醒了才知道,原来是风筝呢!
好漂亮,是不是?
可........可........小闪那家伙一看就说“好凉爽呀!”
我一听就糊涂啦,结果她说我签子里那个女的穿着“比基尼”
人家好好的背带连身裙结果给她说成“比基尼”?
这家伙看的东西比较特殊,咱不和她计较去。。。。。。。。。

康其妮 2012-04-30 17:26

[/img]
这是蹭小柳的第一套YY,这也是我蹭的第二套YY。
表示我总是很羞涩的说,不懂得如何去蹭衣,也不知在哪可以蹭到YY。
当是进在群里聊天时,忘了是谁说到签子这个事,然后CC说咱可以去蹭小柳来的。
所以,我就很羞涩很羞涩的问小柳:“可以蹭不?”
当时小柳好像还一脸的糊涂的样子,问我:“棋子是要蹭我的么?”
豪不犹豫的点头,是呀,是呀,就是蹭你的。
小柳就一口给应下来的,还不忘叫我给她找图。
深深地说句,柳.......你太好了。
小柳做得差不多时还特意地问了我觉得怎样;
说真的,我真是给不了什么好意见,因为真的不懂PS就套活,哈哈
就是叫柳给加了个纹身,就是贴在胸口的那个。
还记得当时和柳在QQ上为了这纹身的头和尾巴说了半天。
因为我们两个的理解刚好反了,我觉得是头的,她认为是尾巴;
她觉得是头的,我却认为是尾巴来的,哈哈.........
现在想想都觉得挺搞笑来的。

这套就是我来到园子里蹭的第一套YY了,是小达做的喔!
看......那字下面还有:To:QIZI  Designed by DA
刚开始时并没注意到这一行字来的,是后面翻出来看时才流意到这个!
看了后感觉心里暖暖的,小达真是一个温暖的妞。
这套YY是新年刚加到寨子里时,小达说她刚换了新YY,给我看。
我就说我也好想要新YY呀。
小达就体贴地说叫我找图,她给我做,还特意地给我一个找图的地址来的,
啊.........(感叹一下)小达真真一特么体贴的妞呀。
还记得那天看了一下图,没看到中意的,就把这事给忘一边去了。
结果第二天小达还特意地问我有没找到图,(你看,是不是很体贴?)
我就说没找到喜欢的,然后小达说她自己她图帮我做。(啊,小达怎么可以那么好呀!)
好像是第三天吧,忘记了!
上Q时就看到小达Q我,叫我去领YY来的,说给我做好了。
我那时真一个激动呀,没想到才刚进寨子里,就有那么一个体贴的妞给我做YY。
小达,辛苦啦!还有,谢谢!

北雪小歪 2012-04-30 17:35
咳咳咳~~~  好吧~~~   我也被小闪折服了  呵呵~~~

闪电霹雳 2012-04-30 19:42
=V=恩乃早被咱折服了
我只是来补充一句。。乃主楼的图。。是我现在迅雷的背景图\(^o^)/

cattlmy 2012-05-01 01:45
让人佩服                                                        
LZ的图都好漂亮哦!

闪电霹雳 2012-05-01 23:14
汗想象力什么是浮云啊
过来回乃一句,是的,第一张。缘分啊基友当然有O(∩_∩)O哈哈~
我现在在眼馋小歪变换的头(¯﹃¯)口水

伊达樱 2012-05-08 09:28
棋子的话都写得好长呢,嘿嘿,乃为什么不装修捏?  

康其妮 2012-06-09 17:44

黑风寨制服                       
这套YY是第一套制服来的,当时刚进寨子里,然后就看到说可以给做YY。
这可把我给兴奋到了,毕竟第一次真正地接触到园子里的人,还有人给你做YY喔!
可最为失策的是,当时找得太急了,就做了这套YY,不过还是很好看的说。
这可以我拥有榣做的唯一唯一一套YY呀。是不是挺可怜的?
现在已经没见到可榣再做签子了,忧桑呐...........
很喜欢那一排动态的字“做一个爱笑的女孩,快乐,并懂得如何快乐!”
咦?刚刚发现了签子下面也有个签名呢,那是阿榣的意思么?
Ps:by flyao.
想起六一时在在水楼里堵着阿榣说要礼貌那段就觉得搞笑,
咱们四五个人围着她说要蹭YY,最后的最后的结果就是:
阿榣给咱们给吓跑了,哈哈.......

蹭小兰的第一套YY
唔.........这算不算是蹭的小兰子的处女签来的?
反正我是第一个跟她蹭签来的,哈哈..........
像小兰说的,这签子带点忧桑的感觉来的,挺不错的吧!
小兰那时还是个新手来的呢,相当的让我佩服呀,俺是不懂PS这活来的。
或许是担心我不喜欢或是啥的,小兰也是做得差不多时就问我觉得怎样,
还要不要怎么改动来的,额!我真的是不懂呀!
就提了个建议说把那模糊的影子弄得到石头上去,
感觉就是有点乘风而去的感觉,哈哈!
后面实在是不知道应该怎么改了就让小兰给看着办,
然后就是现在这个效果了,挺不错的吧!

康其妮 2012-07-05 21:10
蹭小歪的YY

这是蹭小歪的第几套YY已经不记得了,只知道蹭了很多很多套,哈哈
因为小歪总是那么的贴心,只要有时间就绝对给我们蹭YY来的,
这好像也是在水楼蹭的,而且,很明显的,小青那图也是我给的,
和我现在这个签子有点像是同一系列来的,反正就是说都是美女图签子,
而且还都是和小歪蹭的,是动画的签子来的呢。
小歪,辛苦啦!有空咱再和你蹭签子去,哈哈
小歪做的儿童节签子

想不到吧,儿童节也是可以蹭签子来的喔!
也是小歪做的,小歪大概有做了十几个儿童节的签子吧,
像我们这批经常在水楼里逛的大家都有份呢!很可爱的签子吧!
还记得儿童节之前还和大家说约好一起在水楼里过儿童节来的,不过,不知还有没有人记得这个事,
哈哈。。。。。
儿童节快乐!

蹭小兰子的第二套YY

这是蹭小兰子的第二套YY来的,用兰子的话来说就是很霸气的图片
呵呵,我还真没觉得霸气呢,小兰子说一直以为我是个萌妹子,原来是个冷清的妞呀!
哈哈。。。。。我也不知道自己比较偏向喜欢什么样的
反正就是好看的就都喜欢,萌的、妖艳的都很喜欢喔!嘻嘻
蹭小兰子的第三套友谊签

第一套友谊签,第一套和小青的友谊签来的!
小兰子做的,很清新的美美的友谊签
记得当时园子里很多MM都在制作友谊签来的,然后当时看到兰子做的小歪和棕子的友谊签时
咱就眼红了,然后就缠着兰子说要做签子
或许,不应该说是缠着吧,因为,我才说要蹭兰子的签子时,她就答应了呢!
在做签子时早早就和兰子说要加“感激遇到你”这几个字来的,没想到她居然给忘了
最后又给重新改了一次来的,兰子,辛苦啦!
“感激遇到你”这几个字是特意想对小青说的来的,真的。
小青,谢谢!

订制小柳做的签子

在寨子里订制的衣衣来的,当时在网上看到萌版的十二金黄色钗图片时就给迷上了
刚好那时小柳已经回归了,然后立刻就给下单去了,呵呵
忘了这是图里的谁来的呢!不过,小柳做的签子真的很好看呢,
真心喜欢来的,不过现在寨子又给停业了,什么时候才会重新开业呀
爪墙。。。。。。

青色鱼 2012-07-05 21:13
棋子 我来看你的衣柜啦。。。。。。。。。

lei1314 2012-07-05 21:22
棋子乃就等着俺帮你做签吧~

康其妮 2012-07-05 22:50
订制小达做的衣衣

小达做的萌签真的很好看呢,我记得我的原图是张黑黑的图片
结果经过小达的手就变成现在这样了,好看吧!
订做签子时小达正在奔向大神的路上,
那时的小达绝对是高产户呐,真羡慕会PS的MM呐!
最近都没见小达做的签子了!
小达什么时候才能回归呀。。。。。。。
小达做的原单

这也是小达在奔神的路上的高产品之一,好怀念寨子天天上新的日子呀
那时有很多新上的签子,在看到这签子的前面还有一个也是很喜欢的
原本也没想到要买这套YY的,
只因为签名册子里的字“有些事,不想发生,却不得不接受。有些东西,不想了解,却不得不学习; 有些人不想失去,却不得不放手。”
当时真处在心情不好的我,就这样地喜欢上了这句话!

伴郎制服

这是给小歪和棕子做伴郎时给送的制服,嘻嘻
话说做伴郎还是喜欢不错的喔,有新衣衣,还可以拿大红包来的,真好!
这也是我和小青的第二套共有的衣衣来的,嘻嘻
其实当时小歪说让咱给做伴郎时还是挺意外的呢,因为觉得没有什么理由!
然后一听小歪说伴娘是小青时咱就明白了,这两个娃肯定是觉得我和小青有JQ,想给咱拉红线来的了。
记得她们婚礼的第二天,种就给哄着去给GD小青了,而我也确定去写了情书,
只可惜,可惜没有回应呀!
然后今天看到洮子居然在GD咱家的小青来的,怎么办呀?????
棕子送的签子

这是棕子送的无意的签子!
很意外的一份礼貌呢,记得那时咱还在拼命的啃书来的,然后听到爪机叮的一声响
原来是棕子找咱了,然后棕子说叫我去领YY
我还奇怪领什么衣衣呀?我好像没订做到衣衣呀!
棕子说她有抢了无意的新签子,送我的!
啊。。。。。咱别提有多惊喜来的了,这是我收到的第一份礼貌呀!
谢谢棕子!

携风儿去流浪 2012-07-05 23:37
伴娘伴郎的制服是亮点啊,原来咱们的棋子是“男银”,哈哈

北雪小歪 2012-07-06 00:38
咳咳 亮点在偶那里  是不 棋子 哇咔咔  我可为你保密呢 嘿嘿 怎么感谢我呢  
棋子加油啊 小歪看好你 一定给我拿下  ~~~YY都很漂亮 我喜欢

康其妮 2012-07-07 09:41

和虫子和第一套友谊签

这是和虫子的第一套友谊签呢,话说,虫子已经消失好一断时间了呢,期待虫子回归
还记得是当天写把那前天一的倒霉事件给写出来后,虫子她们安慰我,说这只是小事都会过去的
说自己读书那会更倒霉,咱这只是偶然的一点小小状况而已
然后头脑一热就想着和虫子做一套友谊签,希望彼此都幸福,远离霉运,好运快快来。哈哈
当时虫子就说她去画图,这是虫子画的喔,很好看吧。
其实,如果没有意外的话这应该是我的第一套友谊签才对的,
可谁知我去设悬赏时,居然没有一个银来接,唉,当真是人品问题呀!
还好,昨晚和泪说时,她说我把图片给她,于是大手一挥,赶紧把图给找过来了
真怕过了这个村就没了这个店呀!
昨晚给扔的图,结果一大早起床就做好了呢,泪真的是好速度呀!
亲亲,各种感谢呀!
我在PM了虫子,希望她早点看到签子。

艾叶飘香粽 2012-07-07 14:38
棋子,乃每一件YY都写得好仔细啊,我惭愧个

lei1314 2012-07-08 08:08
那啥,棋子我的确很迅速,话说你签子已经好了的说。哈哈。其实你喜欢就好了,感动满满~

康其妮 2012-07-10 23:04
19。第一次抢购的签子

第一套男装的衣衣,很帅气的男银一枚,哈哈
是泪上新时好不容易给抢到的呢!真是各种辛苦呀!
其实原本是抢到两套的,还有一套古装美女来的,然后好巧的好小青抢了同一套,
然后咱很会做喔,送给小青了,刚好又是小青的生日,各种得瑟中,嘻嘻!
另外还得感谢泪,结了咱这个往上拍的机会,哈哈!
另外咱发现这套YY,和送小青的那套,有种情侣套的感觉,一样的色调来的,嘻嘻!
还有一点就是,我应该让泪把昵称给改为棋少才对
这样才配呀!是吧,是吧

换成棋少了喔!

这是我突然来的灵感,
然后就问泪能不能把昵称给换成棋少来的
嘻嘻,泪马上就答应了
多好的娃呀,
泪,亲个,嘻嘻
所以,以后大家就叫我棋少吧!哈哈

lei1314 2012-07-11 00:06
偶回去帮你改。。。。。。

康其妮 2012-07-11 23:51
20.水母大大送的表情签

这是晚上棕子送的表情签,很有趣的说
不过,我郁闷呀,怎么我的是与大包子擦肩而过呢
就算我跟着别人叫你水母大大也不能说样呀,棕子......
哈哈,说笑的啦!这签子很可爱呢
谢谢棕子啦,亲个.嘻嘻

康其妮 2012-07-11 23:56
21.蹭小布的第一套YY

最近跟大家混多了,然后在水楼里一看到某大神,就给拉着蹭签
嘻嘻,这也是咱蹭签的成品之一
小布给做的第一套签子
“简单生活,幸福快乐”
真好,我喜欢的格调,简单幸福
谢谢小布呀,有空再多给咱蹭个去。嘻嘻

青色鱼 2012-07-11 23:58
棋子 那个五人的友谊签出来了哦。。。。。。。。。。

lei1314 2012-07-12 03:49
大爱啊,棋子么个~~~

lei1314 2012-07-12 11:42
k-on 啊,大爱。。。她们的互动太有爱了

康其妮 2012-07-12 11:49

22.下雨的屋檐抢购

前阵子一直在追看“轻音少女”动漫,然后很喜欢里面的人物
还有精彩的剧情、美妙一音乐,都是我的最爱呀
所以,在下雨的屋檐里看到这签子时
毫不犹豫的就给订下来了
结果拍下来的,因为某种某种原因,昵称一直都没加进去
直到第三天才终于和她们确定好了昵称呢
看,我是中间那个呢!嘻嘻

23.蹭洮子的第一套YY

这是洮子给蹭的第一套衣衣,和小青、青青、棕子她们的都是同一系列的呢
动漫类的萌签,很有爱喔!
洮子说她在做图时,不小心把啥啥给忘了保存了
结果,我的签子就没有排字的
不过,签子很好看喔
挺喜欢的说!
还有祝洮子早日GD青青成功。嘻嘻

24.蹭小凉的第一套YY

早上上班时就看到邮箱的信息
小凉说咱的签子做好了,是铺天盖地的红来的说
小凉真体贴的说,看,咱的签子是不很红来的?嘻嘻
或许是因为名字里有个红字吧,所以就喜欢红色
满天的红来的。嘻嘻
估计最近是人品大爆发来的,蹭了不少衣衣呢!
真好

康其妮 2012-07-15 15:59
25蹭飘飘的第一套YY

这是蹭飘飘的第一套衣衣,那时在PS区看到写着如果可以蹭签的话,会有多少人放图
然后一时没把握住就给扔图了,哈哈
还记得放第一张图时,飘飘说那图是啥来的,忘记了,反正就是说不好
然后让我换一张,然后,我就又屁癫癫的跑去翻图,找了就立马给放上去
所谓,抓住时机什么的,一定得快,是吧!
飘飘也超给力的,我记得好像是下午时,就做好了呢!亲亲,你们都是高产户
签子做的美美的呢。
“陪着你,不是一阵子而是一辈子”

26.蹭小凉的第二套YY

这也是在PS楼里蹭来的,刚开始蹭了第一套,然后我就觉得小凉子应该很喜欢我去蹭她的图
咳咳
于是就带着家属一起去蹭,找了三张美人图,一张给小青,一张给泪
嘻嘻,然后刚好泪的签子做出来那天,正是我认泪做妹子的呢
就这么巧,那套签子就当成是给她的认亲礼物了,嘻嘻
后面事情的发展,原来小凉子也是咱家族里的,耶,家族万岁!

27.28送自己的三周年礼貌

三周年真心不容易呀,而更不容易的事,小青和我的注册时间居然是一样的呢
然后我就早早地在小歪那下单,那她给做了一套我和小青的友谊签
不同以往的事,这是同一种风格,然后分成两套衣衣
刚开始时小歪给做两个人一起的,后面我说我想要两个人分开的
然后她又重新整了一次,还把两个人一起的也送我
看,这简直是买一送一呀,有没有!
谢谢小歪!!!!亲亲

珍陌 2012-07-15 16:16
阿洮GD青青,你GD小青……
不错,乃最近也蹭了不少签子~

康其妮 2012-07-16 23:53
29.小青送的巴黎系列

前阵子终于把小青给GD上了,然后心里那个舒坦呀,真心不容易的说!
小青可是很体贴的娃呢,更是很可爱的说。
她说要带着我一起升级,说升级很快的,不会很难!
说等她完成了升级后,就全力地帮助我!
嘻嘻,咱这GD绝对是赚到了,有没有,然后这阵子咱又开始懒下来了
每天看着小青她们发贴量一直向前冲,自己在原地踏步就怪怪的
不过,还是得给小青加油,冲吧,尽量向前冲,把棕子给压下去,嘻嘻!

lei1314 2012-07-17 01:03
姐哇。。乃有希望

康其妮 2012-07-24 15:21
最近人品大爆发,衣衣多的我都多穿不过来了,如果可以每天自动换一次的话,那该多好呀!

30.小青送的第二套衣衣

今天上午时小青发信息叫我去领衣衣,咦????又给我买衣衣啦!
然后一看,是在家族那四个娃开的店里买的,是情侣签呐,有没有!
然后我发现这图好熟悉呀,原来我有给过这图给咱妹子做来的,只不过我的是单人的
然后这个是双人的而已,于是又速度去给妹子留言...........
然后我发现小我这阵子都没怎么给小青买的衣衣来的
唉,我果然懒了,懒得找图了,懒得去排队等衣衣了!!!!
不行,晚上一定得好好找一下图,让做美美签子去!
还有,这衣衣很好看呢..........亲亲

31.泪送的姐妹签

这是和泪的第一套姐妹签,好像是昨晚买下来的。然后那时姐的电脑又给断网了,我擦,这太受罪了
咱家妹子也是很贴心的娃呢,还记得上次给我会后门那会,嘻嘻
真心可爱的说,虽然那时又断网了,这后门没怎么走成,但还是很开心的说,是吧!
然后泪还记得咱喜欢男银的签子呢,咱喜欢帅气的男银,哈哈
很帅吧!!!!!!亲亲
32.泪送的第一套衣衣

这个是咱家妹子送的第一套衣衣,应该没记错吧,最近咱算是各种迷糊了!
“留在记忆里的那个夏天”很有爱喔!
虽然不知道这里面的是什么花花,但内心里是各种欢欢喜,嘻嘻
表示我也没怎么送衣衣给咱家妹子呢!之前那套古装美女,还是蹭来的。
好吧,速度再找图去!
其实我最近也在学PS,最希望的还是亲手给大伙做衣衣来的
不过,咱真的是太笨了,一直都还没有学会!!!!

康其妮 2012-07-24 15:36
33.小青送的第三套衣衣

其实这算是第二套来的,因为这是继巴黎系列后的又一套新衣衣
好像也就只穿了几天!!!!最近的衣衣太多了,根本就换不过来呀
其实这签子刚出炉时就有看到了,不过,但是网速不给力,还有就是没特别的心水
然后就给放过了,没想到咱家的媳妇居然去抢了!
亲亲,小青真是太给力了,有没有!
谢谢!你送的每一套衣衣我都好喜欢喔...........

34泪做的家族签

如果没记错的话,这是家族刚成立两三天吧,泪给做的家族签子
然后最搞笑的是,她不知道棕子生的两个娃,所以,这里只看到洮宝宝,然后把小凉子给漏了
呵呵,然后,肉爷看到这签子时就说,棕子的那个很像有娃的耶
噗,咳咳,是了,那时小凉子还在棕子的肚子里,还没有生出来呢,哈哈
"水楼一家很有爱喔"

35青青送的友谊签

第一次收到青青送的签子,还是和小青一起的友谊签喔!
很惊喜的,有没有!
所以,这感谢是必须的,百忙之中还不忘给咱和小青给衣衣呢

而且还是友谊签呐!!!!!!
36在师傅那订制的

前阵子在师傅那订做的友谊签,是小歪,我和泪和兄妹签呐
很可爱的,有没有
海洋,沙滩,闪闪发光的,很美,很喜欢呢
师傅真不愧是师傅呢!蹭蹭.........
然后这个单是在认木木之前就给下单做了
然后给认了木木做二妹后也把这事给忘了,终于昨天给想起来了,就问师傅这签子做好了没
师傅说,关不多了,只要再把图片给融一下就好了!
额!怎么就那么巧,师傅是下午才做的,然后我晚上才记得这个事!
后面师傅问我怎么了,我说想换个,换个四人的,嘻嘻............
然后师傅说等她把手上的图做好了,再做一个送我!
亲亲,师傅乃太好了,我实在是太幸福了!!!!!

lei1314 2012-07-25 06:59
我还差姐你的一套签子呐~ 你的衣柜越来越壮大拉!!

木木头 2012-07-25 07:08
我手上有张图,要做我们3姐妹的········
我什么时候Q你们两,然后商量下怎么做咯···
不过我今天休息,今天出去玩,估计你们两都碰不到我的啦····
等明天看看我回来了···

康其妮 2012-07-28 14:06

37.未未送的衣衣

这是未未送的第一套衣衣,对于未未还是挺陌生的.哈哈
很少联系,就是上次在BH家族里碰过,然后说没给我蹭过签子,然后要给我蹭.
后面因为一些小事,就很少见到了.然后,就那么突然的,就说送我签子
让我去领.当时我还是挺惊讶的,真的
总归是往往未未,谢谢你的美美签子.虽说还没有穿过,哈哈...........
后面一定会换上的,真的............
38.蹭在在的第一套衣衣

这是蹭在在的第一套签子,说到这套签子还真的是有点脸红呢,哈哈
那时是在小歪的日记楼里看到她在那显罢说蹭到在在的签子,然后我就说我也想蹭
结果在在扫楼时看到了,就说叫咱去她的PS楼里放图,当时真的高兴得我有点过头了
呵呵,太惊喜了,真的.然后我就豪不犹豫地去扔图了.这就是做出来的效果,
很得我心,很喜欢.
还记得当时看到头像时,觉得好像很小,就问在在是不是截小的头像,然后在在说这样的效果才好看
后面多看两眼时,还真的是耶!在在真利害的说,哈哈!=3333333=
39. 木木送的姐妹签

这是木木送的姐妹签,就我和她还泪三个人的.当时她是计划写情书时一起放上去的
结果那家伙懒呀懒的,一直拖着不写.直到活动结束才来嚎叫,想着还是觉得挺好笑的!
不过,最后那个情书还是写出来了,因为活动推后了一天.那是咱收到的第一封情书呢,哈哈,得瑟中!
后面还和木木一起深深地对这个图进行了讨论分析,最后得出的结果是:泪是个小霸王,然后我和她就是两个苦逼姐!
哈哈,我们两个一个瞪着她的包子看,一个给她倒酒!果然是小霸王,居然连姐都敢欺负!
40. 小青送的友谊签

这也是小青送的友谊签,咳,我应该没有记错吧!
这都是好久的了,最近懒得想SHI.什么都不做........
然后小青还是很体贴的给咱送衣衣呢,啊..........看着就心理暖暖的!
然后签子里那眼睛一眨一眨的,很可爱呢!

41. 蹭婷婷的

42. 泪送的蹭签

43. 蹭在在的友谊签

康其妮 2012-08-02 16:16

44. 森林的工作制服

安安做的森林制服,第一套工作制服。
可想而知那里听到说制服做好时,心里的开心是无法形容的。哈哈
然后第一时间就把制服给换上了,跟着大家的脚步.....哈哈
虽然,现在的版务还是有很多不懂不明白的,不过,我会继续用心的去学习。
在我还没有厌倦这样的生活之前、在我的两分钟热没有用完之前,我还是会开心的学习的。
到现在为止,做了两个月的版主,发生的麻烦事是一件接一件,当然,是自己的错在前,
也不能怪别人。只能说,我还是想让自己过的轻松一点。
45.木木送的黑棋衣衣

这是木木送的第一套衣衣,然后还是泪做的。可以说是把我们三姐妹都给包括了。
然后,然后最得利的就是我了,哈哈。。。。。。。
最近这阵子,泪应该是忙着开学的事去了吧,都没见她怎么上线呢,
然后木木的脖子不舒服,还有另外一件喜事。
我就让她好好的照顾身体去了,没什么事就少点完电脑,毕意最重要的还是自己的身体。
嘻嘻,然后我最近也要开始忙考试的事了,不能让自己再这样放松了,必须得抓紧。
宿舍的电脑也收起来了,只希望能逼着自己去学习一下,不要总是这样无所谓的样子!
或许,刚好考完试,大伙就可以团聚了呢。哈哈。。。。。。。。

lei1314 2012-08-03 04:20
姐没贴完全啊。有漏签~

lei1314 2012-08-07 13:59
41那套有头像地哦~~~ 咳~ 瓦要回去继续睡了。。

康其妮 2012-08-11 10:13
棕子送的

最近发现大家总喜欢给惊喜礼物来的,哈哈
这当然也算是其中之一罗,棕子送的新衣衣
居然是我和小歪的兄弟签来的,哈哈
还有那字,超搞笑的:哥,教我切西瓜吧.你没看见我在和你嫂子聊天么!
噗噗噗
我当时还以为是棕子故意加进去的,后面她居然说她冤呀,哈哈
咳,这不能怪我呀,毕竟你和小歪两人总粘呼在一起的,是吧,哈哈!

订制

这是很早之前就跟小歪下单订做的了,不过一直拖到最近才出来..........
这也算是家族签吧.不过,因为人数有限,所以少了好几个呢!
希望大家不要见怪!

lei1314 2012-08-23 11:18
九阴个鬼...我还在出差.....没能带上电脑.外出就外出吧, 居然最后一刻才告诉我....匆匆忙忙收拾行李就出发了.现在是好不容易借同学的.. 在google translate 打英文翻译中文再粘贴过来..各种累.

康其妮 2012-08-23 21:48
在在给蹭的

这算是蹭在在的第二套衣衣了,原本我是想着看能不能那种素描的效果来的,
不过,好像不行呢!

跟婷婷蹭的

森林作怪妖,哈哈!我们都是北北的好徒弟,嘻嘻.........
属于我们独特的一段记忆!
我们之间只算是师徒关系,不是家族,是比朋友更亲的师徒。

小歪送的七夕礼物

这一批图片,小歪应该是在放假之前就做好的吧,别说,这妞还是挺有心的!
只不过,看着别人的都是白白的图片,然后我心里还是很不平衡了一下,然后就狠狠的吐糟了一番
结果小歪说,黑黑的多可爱呀!
晕呐,黑.............黑!

北雪小歪 2012-08-23 21:57
啥叫七夕礼貌啊啊啊,小笨蛋…………黑黑的多有感脚

康其妮 2012-09-04 10:02
从小礼那硬买的

第一次订制阿浮的

北雪小歪 2012-09-04 11:23
那个可不是放假之前做的 是我回家做的 一个早上做的 咳咳 然后就去蹭电脑的传了上来

康其妮 2012-09-13 11:02

千念万念的制服

这是七月份刚进森林时,北北师傅就给叫选图做的衣衣。
不过,后面不知为什么又给换成了花的制服!然后前阵子又说这套制服做好了
说叫去领制服,结果我一下,没有我的?当时只是以为CF给做漏了,还有一部份没做出来啥的。
结果,后面看到CC和北北的聊天,原来。。。。。原来是北北给漏图了!
于是,我立马就飞奔找北北去了,让她给我补回来。虽然,我已经忘记我当时选的什么图了!
不过,这个福利的东东,怎么能让她少呢,是吧!
然后,今天无聊的去看一下,咦,我的衣衣居然做出来了!
嘻嘻,惊喜呀。。。。。。。。谢谢北北,谢谢阿槿啦!

北雪小歪 2012-09-13 11:09
看把你美的啊  签子很漂亮。。。。

康其妮 2012-09-14 15:45
[attachment=938751]

这算是自己为自己的安慰吧
[attachment=938750]

很差劲的一套,但自己还是觉得挺满意的,嘻嘻
这几天心情一直都不怎么样,然后从昨天开始就有点小小感冒的样子了,很郁闷
就一直想换新衣衣什么的,可,一直都没有满意的,然后又总看到自己喜欢的图
终于忍不住了,就不管如果都要把这签子给做出来
哈哈
最后就做了一套这么不像样的!
好了,继续看书去!嘻嘻

查看完整版本: [-- 棋子的衣柜----那些让我不能忘怀的YY(催债中.....) --] [-- top --]