查看完整版本: [-- 【爱在春天里】【转帖】你会穿印花吗?跟着街拍达人学学吧 --]

-> 橘子美丽 -> 【爱在春天里】【转帖】你会穿印花吗?跟着街拍达人学学吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沫陌 2012-04-30 08:34

【爱在春天里】【转帖】你会穿印花吗?跟着街拍达人学学吧

今年春夏新上市的服装中,印花类的单品占据了相当大的比例!可是那些抽象的印花,貌似并没有那么好驾驭,要不就显得肤色黑、身材粗壮,一不小心就成“大妈”!你会穿印花吗?还是跟着街拍达人好好学学吧!

[attachment=892888]

同色系不同深浅色彩的搭配,是今年非常热门的搭配方法。同一个色系的色彩在身上叠加,这需要有很高的搭配技巧,才不会显得累赘而奇怪。你可以选择印花衬衫的整体色系来进行搭配。比如像这样粉色搭橘色,也可以咖色搭裸色,不过切记,色系最深的应该穿在最外面,才能形成层叠的渐变效果。

[attachment=892889]

今年春夏,好几个品牌都推出了花色长裤,按照这样的趋势看来,到了夏季,印花长裤在新品中所占的地位只会升高不会降低哦!你会穿花色长裤吗?小心让它把你的身材穿得胖胖的!看看这位的搭配,潮流感的数码几何印花长裤,搭配一件简单的黑色皮衣,如果你的腿形不够细长,那么这样穿就OK啦,还可以搭配一双黑色的踝靴,会拉长身材。

[attachment=892890]

修身印花打底裤,简直有一种让人抓狂的感觉。实在不知道怎么搭配,就像这样简单地试试吧!记得没有相当的身材和气场,就不要尝试印花和印花的碰撞,用单色去搭配印花,这是基本的原则。黑色修身西装突出身材优势,也可以压住彩色印花长裤的跳跃感,就连手包、高跟鞋都用黑色来“压阵”,既可以突出印花裤的色彩,又能起到收拢视线,勾勒身材的效果。

[attachment=892891]

印花衬衫是比较好搭配的单品,作为内搭,可以使搭配更加出彩哦!这一身暗色系的搭配,灰色上衣和黑色长裤,绑带靴,显得非常沉闷吧?加入了一件印花蓝色衬衫,就会觉得整个搭配立马提亮了好几度。如果在春季里,你的暗色外套比较多,那就不妨借鉴一下这样的搭配哦!

[attachment=892892]

穿着印花单品,还有一大诀窍,就是拿印花单品中含有的颜色来做同色系搭配,这样的方法准没错。这一身就是按照这种原则,上衣选择和印花裙相对应的裸色,外套和长袜则用黑色来压制膨胀感,看起来舒适协调。印花裙的开叉式款式,也有利于拉长腿部线条哦!

alice媛媛 2012-04-30 10:21
本来感觉印花应该非常不好搭配的,学习一下下。

莉娃 2012-04-30 18:44
第一款模特穿得比较有型,太花的行头驾驭不好就像穿睡衣一样~~

果果最可爱 2012-05-01 08:32
最爱大花  可是大牌的感觉就不行了。。。。驾驭不了~

姒路话语 2012-05-02 14:49
买了几条印花打底裤,

可以当七分裤也可以当九分,感觉不错

high8102 2012-05-06 09:25
这些搭配算比较没有难度的吧……

foxjj 2012-05-06 16:17
第一套和第三套比较有气场,整体效果好

reatea 2012-05-06 18:26
都是好冷色系的印花.感觉夏天总要有点花花的裙子,但是看多了又不喜欢了,衣柜里总是少一件衣服的咧!

维生素ly 2012-05-10 23:43
民族风的印花不是一般人能够驾驭的

snow_mud 2012-09-24 17:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hoo2003 2012-09-25 14:33
穿印花的衣服,还是白人好看,穿不好像大妈

stellachina 2012-10-05 21:34
最爱小碎花。。。。。。。

hoo2003 2012-10-14 14:12
只有模特才好看,胖人就成大妈了

xiangyin0107 2012-10-16 21:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qc1232008 2012-10-17 17:13
不太喜欢印花裤,感觉不太好搭配,但有的印花裤还是很好看的。

19880215 2012-10-21 21:09
觉得如果是裙装就比较好驾驭了

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】【转帖】你会穿印花吗?跟着街拍达人学学吧 --] [-- top --]