查看完整版本: [-- 洮子神似蜗牛滴PS成长折腾之路= =(最新更新第43L) --]

-> 制图交流 -> 洮子神似蜗牛滴PS成长折腾之路= =(最新更新第43L) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

香殿洮 2012-04-30 00:15

洮子神似蜗牛滴PS成长折腾之路= =(最新更新第43L)

[attachment=892852]丰收了~o(∩_∩)o ~

嘿嘿~表示偶真的是ps无能,学了肿么久还是像新手一样……TAT
果然、用脑过度了,所以现在学习能力肿么底下、
其实、偶也粉想蹭签呐~o(∩_∩)o
无奈、人生地不熟的……= =
所以、只有自食其力啦~也希望大家捧捧场呐~
我多么想果断的说一句:“好啦,不废话了,上签纸!”
可是啊……突然就有点底气不足了,那个心虚啊……
虽然签纸神马的比较木有水平,但素肿么说也素伦家智慧的结晶嘛~
好吧,粗糙就是粗糙……
欢迎蹭签呐~千万表嫌弃偶!!

香殿洮 2012-04-30 00:17
 ①介个素偶第一个P哒签纸……果然很米有技术含量呐~ 
   而且当年,不懂事啊、都木有做头签的说……            
   果断,现在也不想补了= =                                              
   好吧,我就是懒……                        

[attachment=892853]

②嘿嘿~第一个正是做的签纸,是给寨子的。            
      表示其实偶很难为情呐,                                          
      虽然想送给寨子里的妹纸们,                                  
      可素,太丑了……嗯,连偶都不愿意戴着、、TAT
      果然,还需要再历练呐!!                                      

[attachment=892854]

③嗯,干脆就在一楼里把自己做的最粗糙的签纸一起贴出来吧……
     乃们千万表失望呐……!!TAT~
     嗯,好的总是要留在后面呐~
     是伐~~

[attachment=892865]

[attachment=892857]

香殿洮 2012-04-30 00:18
    ④话说终于上了路子啦~
   不再像前几次那样摸不着头脑~
   至少偶记得做头签了~~
   嘿嘿~开心,撒花~大家也多多鼓励下偶吧~

[attachment=892859]

[attachment=892860]

⑤话说,我老喜欢介个签纸里的男人了!
     回眸一笑百媚生有木有!!
     因为太喜欢了,所以忍不住就……就成这样了……
     反正,人天生丽质,虽然被偶毁了二分之一~TAT

[attachment=892862]

[attachment=893179]

⑥古风的签签哦~偶终于会做动图了~
   话说介个男人很霸气有没有!虽然他快shi咯~
   希望偶木有增加他的悲情指数~ >^o^<

[attachment=892863]

[attachment=892864]

香殿洮 2012-04-30 00:19
慢慢的把签纸贴上来……

⑦因为一不小心,所以做了两个……同一个素材= =
  额,它们素真的有因果关系的……
  我不知道要肿么办了……
  因为就肿么删了好可惜的说~

[attachment=892866]

[attachment=892867]

[attachment=892868]

⑧介个素我最喜欢的一个~
     嘿嘿,不管是素材还是效果~
    虽然,嗯,还是比较粗糙~
    但看着还挺舒服的~~ 

[attachment=892869]  [attachment=892870]

[attachment=892871]

安无意 2012-04-30 03:28
动漫签都可爱呀~ 【从此良知为路人】啊~~ 哈哈~

哎呀呀~ 就等着这句话不是~ 我最爱蹭签了!

美人儿~人生地不熟但是脸皮厚的我来蹭一张行不?

adele1928 2012-04-30 10:31
楼主的古风签都很美貌撒~
特别是二楼第一个~
最后一个良知为路人滴~
楼主要是会动耳朵动尾巴滴动态弄上肯定爆萌~

安无意 2012-04-30 11:52
美人儿真好~ 那就要第五个!回眸神马的最吸引人了~~
美人儿怎么称呼好呢?阿拉啦~我也欢迎被蹭签哦哦~~嘿嘿~

安无意 2012-04-30 14:42
嘿嘿嘿~~ 那就麻烦洮子帮我加名字了~

adele1928 2012-05-01 00:25
哈哈~~我不会啦~~
我完全这方面白痴~~
我在园子见过别人的签上面有动耳朵摆尾巴滴~
觉得超级萌~~

安无意 2012-05-01 02:30
谢谢洮子~~ 穿起来得瑟~~

coral02 2012-05-01 14:36
洮子来开PS楼啦,来围观~~
同觉得那个瓶邪,耳朵+尾巴的签好萌~~

hnizyj918 2012-05-01 19:03
洮子妞字体可以用3号哦,签签都是从新手到大神的,加油

coral02 2012-05-02 21:48
惊!!我一直以为是瓶邪!!
嗷~~洮子你纠正我了T T 不然我还要瓶邪到神马时候~~

榣山水虺 2012-05-02 21:51
额滴个天……我没看错吧……洮子,你丫不是在高三咩!!!

榣山水虺 2012-05-03 20:15
我去……鬼才信你…………你都有时间来开PS楼…………
洮子,留言要在“消息通知”里点“是”,我们才能收到你的回复~要不是我自己晃过来了我都不知道你回复我了。

香殿洮 2012-05-05 22:47
⑨ 大概可以算历史性的突破了吧~蝴蝶哦,会飞哦~~
    好吧……
  伦家辛辛苦苦做了一个下午的说……
  一直纠结肿么样可以三只蝴蝶一起飞……
  结果,感觉还是很奇怪……
  因为它们翅膀煽动的频率是一样的哇、、TAT

[attachment=894724]

[attachment=894725]

⑩ 悲剧的洮子……
  刚在上传介张签纸的时候,
  突然发现……米有做头签 - -
  于是有半路杀去改头签鸟……
  再于是,好像还不错滴说~~o(∩_∩)o

[attachment=894726]
  [attachment=894727]
[attachment=894728]  
[attachment=894730]
  [attachment=894731]

dahankeren 2012-05-14 22:26
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

艾叶飘香粽 2012-05-14 22:48
抱抱洮子,PS更废材的我,还一张图都没做出来呢。
其实我也想蹭签啊,
虽然人不熟,
但希望蹭着蹭着就熟悉了

艾叶飘香粽 2012-05-14 22:49
洮子,原来你才高三,我好忏愧啊。。。
努力学习哦。。。

香殿洮 2012-07-01 23:00
闲着木有事就自己做了套衣衣……呵~呵~……
突然感觉好啦……诶、表示瓦也好像败家……可素木有果果啊~~于是只有悲催滴自己做了……M久M久木有P过图了……突然发现丫以前学的都忘了、TAT~~
不说了、、直接上图,穿衣吧~

[attachment=914517]
[attachment=914518]

艾叶飘香粽 2012-07-02 12:46
洮子,给蹭签不?

艾叶飘香粽 2012-07-02 14:39
歪总那个乃就放心交给我吧。速度给我做签子去啊。我要美男

默呗 2012-07-02 14:44
洮子虽然PS时间没多长不过做的可真心不错、比我好多了~

顺便表示下我也是来蹭签子的、美人神马的~

青色鱼 2012-07-02 14:46
阿洮,可以蹭签不''''''''''''

艾叶飘香粽 2012-07-02 15:04
绝对不嫌弃啊,不过乃得给我好好做啊,小鞭子挥挥

默呗 2012-07-02 15:16
听到你说签子不好的时候我就想起了以前自己做的一个。。。。往事不堪回首 从此以后我再也不自己做PS了
洮子做的动漫签都超卡哇伊的、以后多多向这边发展撒

艾叶飘香粽 2012-07-04 16:38
洮子,我的签子呢?

香殿洮 2012-07-04 16:41
咳咳……给粽子做滴、、本来想说做成友谊签滴,后来一想,果断把自己滴名纸改成了歪总~果然看顺眼多了!!
额,我觉得,做的不好……一点也不萌……感觉和粽子的形象不符TAT、、粽子乃不要嫌弃我啊!!还有,千万表和歪总说签子是我做滴!!我怕他说偶弄丑了他夫人……
真的很久很久木有PS过了……好多有的没的都忘的差不多了、、
粽子看看吧……如果不喜欢滴话偶在重新做哦!!
[attachment=915437]
[attachment=915438]  

艾叶飘香粽 2012-07-04 17:02
抱抱洮子,歪总肯定不会怪乃的。因为其实我很喜欢卖萌的签子啊。然后那个下面的图有点太糊了,我看不清气球了啊。洮子速度改一下让我抱走

香殿洮 2012-07-04 17:37
鉴于将将给粽子做滴那个图图有滴滴桑人……所以我又哼哧哼哧滴弄了张出来、、
嘿嘿~和偶之前滴那个是一个系列滴~~表示介样也算友谊签滴一种啦~~~
话说、、粽子乃看下吧~如果喜欢介张滴话、、就送给乃了……
将将那张偶真心觉得木有做好~~

[attachment=915447]
[attachment=915448]  

艾叶飘香粽 2012-07-04 18:20
洮子,我两套都抱走了啊。。
乃下面这套的词很闺怨啊,怎么了?

香殿洮 2012-07-04 22:50
嘿嘿~貌似我做的动漫萌签都是一个风格呐……
送给小青滴~希望乃喜欢!!o(∩_∩)o
话说我和小青也是在水区认识滴,被尊为一代水王的小青配上萌萌的衣衣~啊~~感觉好诱人~~
小青,我要对乃表白~~~400字啥的就让它随风而去吧~~ 话说我还木有采访小青嘞……
小青看下有木有神马不满意滴地方,偶再帮你改哈~~
希望乃会喜欢!!
[attachment=915504]
[attachment=915505]  

青色鱼 2012-07-04 22:59
阿洮 我来了哦  我来领衣衣啦  
感觉有点模糊呢  不过比我厉害了
我不懂PS啊。。。。。。。。。。。

艾叶飘香粽 2012-07-04 23:09
洮子,辛苦乃改字了啊,小青的那个很可爱哦

康其妮 2012-07-05 10:04
洮子.........
我也要蹭衣衣......

康其妮 2012-07-05 16:58
漂亮的衣衣怎么会嫌多呢!!!
洮子,你可别偏心呀,
给那么多人都蹭了,却不给咱蹭............

画圈圈............

木木青青 2012-07-05 17:07
才发现 小洮子原来也是会PS的妞呢。。。。。

木木青青 2012-07-05 17:10
嘿呀 小洮子果断的让我那400字吓跑了
呼呼 下次有人再想GD我就用这招了 嗯
然后。。。小洮子你变心的好快。。。。
来套衣衣安慰下吧

香殿洮 2012-07-07 19:14
嘿嘿~~棋子滴衣衣终于做好了~~
对不起!!当我把所以素材都拖进去之后陡然发现、、有那么一滴滴……花哨、
于是字好像加不进去了TAT……乃表恨我啊!!
咳咳,那个……小清新神马的我完全不行啊……于是只有花哨一点了、、
如果棋子觉得太花了偶就给乃重做吧~!!虽然其实我自我感觉蛮良好滴~~o(∩_∩)o
衣衣神马滴~就当礼轻情意重哈~!
虽然不太那个啥、、但也是偶滴一片心意呐~~!!

[attachment=916424]
[attachment=916425]  

康其妮 2012-07-07 19:19
看到签子罗
很好看
不用改来,挺好的呢
我过两天再换好了,现在这套是今天才换上去的说,呵呵

香殿洮 2012-07-07 19:20
咳咳、、在上一套悲剧滴衣衣之后偶充分滴吸取了教训啊有木有、、
虽然依旧花哨……= =、
在偶心目中青青乃就不是个萌妹纸啊~~
乃就是女王般的存在有没有!!!、、
于是因为最近做的签签都是一个系列的,所以挑了个最霸气滴妹纸给乃~、、
如果乃喜欢滴话~就允许偶来GD乃吧~~!o(∩_∩)o

[attachment=916426]
[attachment=916427]  

康其妮 2012-07-07 19:23
怎么会嫌弃呢
喜欢都来不及了呢
洮子!
有空多给咱蹭蹭呀,嘻嘻

木木青青 2012-07-07 21:09
我哪里霸气了。。。。。。。。
我觉得我老面儿了
衣服我收走了。。。。。

香殿洮 2012-07-08 17:04
第一次做友谊签呐有木有~~
果然母有字滴签签就是比较靠谱……我各种字签无能啊
最近又开始变的懒懒的了……上了园子各种不想回帖啊……TAT~
想要败家有木有果子,于是我就默默来自力更生了~
最悲剧滴就是自力更生但是不能丰衣足食啊~

[attachment=916748]
[attachment=916749]
[attachment=916750]
[attachment=916751]  

青色鱼 2012-07-08 17:55
我来啦 阿洮 谢谢啦 可爱哦。。。。。。。。。。

香殿洮 2012-07-22 01:04
嘿嘿~好不容易GD到的媳妇~当然要好好疼啦。
首先送上瓦棉的定情信物·~嘿嘿~昨天下午在家做的,然后也不知道媳妇会不会喜欢~
不过,介种萌萌的,应该可以吧~~嘿嘿~情侣签啥的最有爱了!
要努力继续下去~~

[attachment=922211]
[attachment=922212]
[attachment=922213]  

小礼 2012-07-22 02:13
噗。
好吧。各种萌的。
感觉把我们两个的本性都暴露出来了。呵呵
摸摸
阿洮。签子我很喜欢哦
乃辛苦了。
大么么~
继续努力哈。加油。fighting~~

cythia泳 2012-07-22 02:31
哇哦~~果然疼媳妇呢 情侣签很有爱呢~~    

香殿洮 2013-03-22 19:09
额。。突然发现大家都换上大签字了。。于是好吧。。我自己做……
[attachment=987475]
[attachment=987479]

颜芮 2013-03-22 20:19
48楼的签子好萌。

老公公老婆婆,相濡以沫到老哟。

查看完整版本: [-- 洮子神似蜗牛滴PS成长折腾之路= =(最新更新第43L) --] [-- top --]