查看完整版本: [-- 【爱在春天里】复古田园风 今季你不能错过的编织包鞋 【转】 --]

-> 橘子美丽 -> 【爱在春天里】复古田园风 今季你不能错过的编织包鞋 【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青色鱼 2012-04-28 20:06

【爱在春天里】复古田园风 今季你不能错过的编织包鞋 【转】

在2012的春夏舞台上,编织风大行其道。各种工艺精巧和色彩丰富的编织被赋予到手袋和鞋履上,呈现出复古的优雅田园气质,更焕发出独特的天然情趣。一起来看看下面这些编织风的包鞋吧。
[attachment=892627]

Burberry Prorsum  

Bottega Veneta

Dior

Dolce&Gabbana

yuanwuxibao 2012-04-28 20:31
我觉得除了模特儿 这不是普通人hold住的

智慧 2012-04-28 21:24
那模特身上的衣服好看。。。。。。。。。。。。。。。。

qpwo 2012-04-28 21:29
模特戴的草帽还不错哦。

不知道好不好 2012-04-28 21:32
鞋子不是一般人能hold的住的

莉娃 2012-04-28 22:37
喜欢黄色那款小包包,轻巧可爱,颜色也很靓丽。

君适宜 2012-04-29 10:25
夏天确实需要一个手编包包 超凉爽啊

queque 2012-05-04 17:03
喜欢第四、五、六款的包包。鞋子款式一般呐,不怎的来电。

zkp720423 2012-05-11 16:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cxljj 2012-05-15 11:12
复古气质还是很浓的,也是很好看的,不过不是我的菜呀。

千水千月 2012-05-19 22:35
对编织鞋接受无能,喜欢那个黄色的手包

碎叶滴两生花 2012-05-22 22:21
我觉得。。 我确实有点hold 不住。。。 而且那鞋不是一般化地高压~~~

小油条 2012-05-22 23:21
又开始流行编织的了啊,我记得好像也没过去几年吧,那个时候就流行这个

殇之恸 2012-05-23 15:02
那个鞋子还自带防御阵啊~被踢到的人有多疼啊
包包还不错,决定今年夏天去泰国的时候带个编制包回来

弃剑倚舟 2012-05-23 16:16
好高的跟那个鞋子,我穿不鸟

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】复古田园风 今季你不能错过的编织包鞋 【转】 --] [-- top --]