查看完整版本: [-- 【原创】阿九又挖到宝了--钟汉良秀色可餐民国剧《一触即发》 --]

-> 影视天地 -> 【原创】阿九又挖到宝了--钟汉良秀色可餐民国剧《一触即发》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

sunny88126 2012-04-26 22:58

【原创】阿九又挖到宝了--钟汉良秀色可餐民国剧《一触即发》

阿九是颜控,挑电视剧也是如此,男猪脚一定要帅,演技好,剧情一定要精彩,有脑子,至于女猪脚,嘿嘿嘿,只要不太丑太白痴,对她其实没啥苛刻滴要求,阿九自认对国产剧不是太挑剔,奈何很长一段时间以来国产剧都是穿越滴宫斗狗血、宅斗滴纠结烂俗、家庭伦理滴就又臭又长纠结无比、偶像剧滴就更加惨不忍睹……说得我自己都绝望了⊙﹏⊙b汗,本来已经对国产剧无好感了,无意之中看到了《一触即发》滴剧照,小太阳钟汉良在《来不及说我爱你》中的民国军装扮相已经深深滴烙印在了阿九滴美男册上,至今无法忘怀,先不论该电视剧剧情如何,钟汉良滴演技和美貌还是得到了阿九滴认可鸟,于是乎,阿九义无反顾滴点开评论(俺向来小心谨慎,看电视剧之前先看评价如何),结果好评如潮,虽然还没在各大卫视上映(现在滴卫视主要播烂剧、老剧),但只要看过的都是称赞,于是阿九开始了对一部国产谍战剧滴探索,不得不说这是阿九在《暗算》之后看得唯一一部能够认可滴谍战剧,虽然喷血滴场景电脑做滴有点假,但是每一位演员滴演技都很精湛(即使是打酱油滴),人物关系也是错综复杂但不牵强狗血,剧情紧张刺激又不乏浪漫,台词对白有创意,有灵魂,能够让人不由自主滴融入人物的情感之中,值得一提滴是钟汉良在此剧中一人分饰两角,两兄弟性格迥异但都很有萌点哦~女主都是二、三线滴演员,没什么知名度,但演得很棒,我最喜欢的组座李沁红居然不是女主,表示很桑心
下面上简介
[attachment=892155][attachment=892156]

电视剧《一触即发》选择了上世纪30年代的上海滩作为故事背景,讲述由日本人的雷霆计划引出的发生在一对从小被分离的双胞胎兄弟杨慕初、杨慕次之间曲折离奇的故事(友情提示:PPTV有全集)……(阿九坚持,决不剧透

最近很多盆友跟阿九抱怨没啥好看滴电视剧,于是,电视剧宝典九爷(是被封滴,绝不是自封滴哦~)向大家伙隆重推荐《一触即发》,信得过阿九挑剔眼光的童鞋可以抽空看看,反正不会让你后悔就是鸟
接下来上几张勾引人滴剧照,偶是军装控,偶是西服控哇~
[attachment=892157]
待续…………………………
儒雅绅士滴哥哥阿初,看似纯良其实腹黑~
[attachment=892228][attachment=892229] [attachment=892270]  

阿初是留美归来的医学博士,所以,考究滴西装和白袍是不可或缺滴,真太养眼鸟~
[attachment=892230][attachment=892231][attachment=892232]
再配上两张情侣滴,女猪脚不是一线,不过演技不错
[attachment=892233][attachment=892234] 
[attachment=892235]

阿次是国民党侦缉队军官,潇洒不羁还带着那么点狡诈~
[attachment=892253]
标志性滴军装和黑皮衣,帅到爆啊有木有!!!!!!!
[attachment=892252] [attachment=892254]  

接下来唠唠俺们滴国民党侦缉队组长,阿次滴直属上司,组座李沁红
[attachment=892265]

这妞一出场就是亮点啊,清秀滴脸庞,犀利滴作风,爆起粗口来让人恨不得撞墙,调戏阿次滴时候眼角眉梢又带着风情万种,可素编剧,她为嘛不是女猪脚啊,伦家明明稀饭阿次,为嘛阿次就是对她不来电啊,这部戏里组座大人是多么滴耀眼嚣张呐,为嘛不让伦家当女主啊啊啊啊啊啊啊啊!
[attachment=892266]  [attachment=892268] [attachment=892269]  

一开始阿九以为这只是一部谍战剧,但是、但是,看到中期发现这剧的爱情谈得还真是缠绵悱恻,跌宕起伏,你侬我侬啊,本来女主是看似天真单纯无知的富家大小姐,实则身手不凡,身世成谜,而作为哥哥的阿初泡妞真有一手,谈起恋爱来温柔浪漫,体贴甜蜜,呃,中期几乎集集都是吻戏,动不动就又亲又抱,甜言蜜语,这福利看得阿九各种羡慕嫉妒恨呐,怪不得观众都对女主不感冒,丫太幸福,太痴缠鸟!!!!!
[attachment=892492]

dodeg 2012-04-26 23:29
这男银 我一直都很喜欢的

clarebaby 2012-04-26 23:34
我也喜欢他,不过在哪里有的看呀?
楼主给个地址吧。

木木沫 2012-04-26 23:41
民国剧吗····看起来不错呢···喜欢钟汉良啊
等剧荒了,偶也找来看·····
前两天偶刚看完甄嬛传,现在又看起泰剧来了·····呵呵··等泰剧看完就这部啦···

东周 2012-04-27 00:36
挺好看的啊,呵呵

笛子 2012-04-27 00:52
喜欢这男银,小哇的颜真的是倾城了,我承认我也是军装控

lunanina 2012-04-27 00:55
帅,就一个字啊!一定要去看看

迷情bl 2012-04-27 07:32
喜欢小太阳钟汉良

rain222 2012-04-27 07:48
看介绍貌似不错的样子,去看看

伊达樱 2012-04-27 08:01
太太太...太帅了,阿九啊,我一直喜欢钟汉良捏

枫舞芸裳 2012-04-27 08:12
看完了,粉不错滴哦,米有看过的可以看看。。。嘻嘻,这前我们这边黄金时段演过了。。。

又是双胞胎撒,不过钟少还是很帅

xiyuxiyuxiyu 2012-04-27 09:08
不过,他们那个亲姐选的有点……怎么看都是妈妈级别啊……

月满西窗 2012-04-27 09:12
我们地方台老早开始放了,爱死他了!一开始不知道这部电视,在电视上看到后特地去搜的,没法说啊!

tangchen 2012-04-27 09:28
开始对他没感觉,看了《来及说我爱你》之后,喜欢,

寂寞空庭 2012-04-27 10:38
帅哥何其多啊,但得人心的总是那么几个

陌上梨花 2012-04-27 10:43
帅!养眼!

valmen 2012-04-27 10:56
男主角却是很帅,但不是我的菜。

小小y 2012-04-27 10:56
哈哈,剧情好,外带画面养眼,完美啊…………

木木沫 2012-04-27 11:00
啊九乃对电视剧那么有研究!
偶汗哒哒啊·····
表示偶看泰剧,都是为了练习听力····
不过也是尽量找好看的来看·······但是看见乃问偶那些主角的名字啥的···
偶真是木有用心记过,只是懂人而已·····  
最近在看《心影》,依然还是那么小说化的一部剧,才看到第五集,觉得蛮好的说···

嘿嘿,话说见这部钟汉良的装扮白色那套,真的很帅啊······
不过我觉得女主好像没有李小冉好看····
说真的,我觉得《来不及说爱你》人物什么的还不错,不过有些场景和对白什么的
还是觉得很狗血啊。
希望同样民国剧的这部,比上次有大进步,嘿嘿····

shmily-tracy 2012-04-27 11:00
这个五一有着落了,可以看看这个消磨时间

禅羽 2012-04-27 11:01
貌似不错咩 已经很久没看电视剧了 实在提不起兴趣 这部可以看看

珞之殇 2012-04-27 11:15
喜欢小哇很久了~不过对于谍战,尤其是国产的不太感冒。。。

克莉多丝 2012-04-27 11:17
钟汉良穿军装真的很帅!!!

吃橘子a 2012-04-27 11:22
看介绍,还不算戳中我的萌点

梨园心 2012-04-27 11:28
终于开始放了啊!晕倒晕倒晕倒,小哇的主角哦!

木木沫 2012-04-27 11:46
呵呵,啊九,偶刚才去看了乃的主页,原来乃是手打区的啊····
嘿嘿乃,平时是不是就手打和影视区多待着点啊····
手打,真是各种辛苦啊,真心感谢乃棉·····

发现乃看电视剧,真的好多啊···嘿嘿·····
《临时天堂》我到是没看,我舍友说挺好看的
其实偶比较偏向虐的电视剧,那些搞笑的,我一般少看,嘿嘿,难怪偶没啥搞笑细胞了···
所以那部《爱的烹饪法》我看了前面几集就木有看下去了呢·····

泰剧《真爱不灭》《明媒正娶的新娘》《一诺倾情》等等,这些我到是看了
往前就是PONG哥的作品啦·····
不过现在他也老了,嘿嘿,作品就没那么多了·····

我觉得《心影》里面的男女主角,都是很纯正的泰国版的帅哥美女啊·····

梅菲 2012-04-27 11:59
钟汉良很有绅士风度,适合民国时的军阀或阔少角色

七只皮箱 2012-04-27 12:06
我也喜欢他~阿九~在看顾惜朝时就很喜欢

玖^^ 2012-04-27 12:16
啊啊啊。。钟汉良。。就冲着他这电视剧就完全值得一看啊

雅雯雅雯 2012-04-27 12:35
看来不错,有时间一定要看看
现在特喜欢穿军装的(当然是国民党的军装,很帅的)

jelletite 2012-04-27 12:38
帅到爆啊,钟哥哥十部剧估计五部是军装的,不然就是古装的。。。但美人还是有点迟暮了啊,年纪日渐大了呐

子云 2012-04-27 12:51
这个男人真的很帅呀。
很喜欢这样的剧呀~~~

zhanghufan 2012-04-27 13:04
我也喜欢他啊!找来看看罗,非常感谢推荐!

happyjoice 2012-04-27 13:09
钟汉良穿军装确实很帅啊

陈琳 2012-04-27 13:40
呜,,帅到爆哇有木有。。啊啊啊。。。太帅了。。阿钟。。。呜。。我也要去看这部剧。。哟西。。。

青鸟归来 2012-04-27 14:06
唉 比较起来我还是更喜欢看日剧,最近在看《无法坦诚相待》觉得真不错

蹁跹 2012-04-27 14:19
怎么感觉是那种特工间谍,一枝独秀的片子啊?

臺蟲 2012-04-27 14:42
!!!!俺是被首頁的照片吸引過來的,俺也是軍服控西服控啊啊啊啊!!!
不過在阿九介紹之前
俺表示俺從未聽說過鍾漢良......
-.-真是一點也不給力的蟲子~

风入松 2012-04-27 14:47
这部电视剧我看过,最初也是冲着小哇去的,一个人分饰两个角色,很过瘾。李沁红这个角色很到位,她的爱、她的狠还有她的野心,表现得很充分,推荐!

chli0807 2012-04-27 15:13
这么隆重的推荐,一定要去看看鸟

ly_8517 2012-04-27 15:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lr10289 2012-04-27 16:46
呵呵,小哇V5,一直都很萌他

艾叶飘香粽 2012-04-27 16:47
虽然不喜欢看电视剧,但是就算只帅哥的份上也绝对要来捧场啊

惬意人生 2012-04-27 17:12
矮油 看到了我的“小太阳”,屁股后面有狼追一般赶了过来,喜欢啊,实在忍不住的喜欢。。。。

maylovegreen 2012-04-27 17:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

abeyjane 2012-04-27 17:50
钟汉良太帅了啊。。。简直受不了

xiaojidan 2012-04-27 17:58
帅的,虽然对这种年代剧不敢兴趣,但为了楠竹一定看

青镜 2012-04-27 18:08
下了全集,喜欢钟汉良,看看。

penguin37 2012-04-27 18:37
这个男主角还是挺不错的,喜欢,有空找来看看,哈哈~~

查看完整版本: [-- 【原创】阿九又挖到宝了--钟汉良秀色可餐民国剧《一触即发》 --] [-- top --]