查看完整版本: [-- 衣不如新,人不如故——阿茶衣橱(五十六:在在,多谢嘿么么) --]

-> 衣衣不舍 -> 衣不如新,人不如故——阿茶衣橱(五十六:在在,多谢嘿么么) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

茶落沉香 2012-04-25 17:58

衣不如新,人不如故——阿茶衣橱(五十六:在在,多谢嘿么么)

[attachment=892404]
茕茕白兔,
东走西顾。
衣不如新,
人不如故。
此去经年,岁月留底
惟愿你我情怀
一如昨天

(一)亲爱哒沫沫送我的

(二)阿七送我的

(三)亲爱哒囡囡妞送我的

(四)在在妞送我的

(五)作者的签子

(六)亲爱哒在在送我的:春风十里,不如你

(七)亲爱哒沫沫和我的友谊签,阿七做的很美的说

(八)这素亲爱哒阿琳妞和瓦的友谊签。。小达做的很美好。

(九)阿琳和我的友谊签。囡囡妞做的啦啦啦么么

(十)小歪姐姐送瓦滴嘿嘿

(十一)小达妞给瓦做的。。灰常灰常喜欢。。

(十二)世界太阔,你的哭笑不只为我。小达做的啦啦啦

(十三)小柳做哒签子。各种喜欢各种喜欢啦啦啦

(十四)安安妞送瓦哒。瓦各种傲娇啊有木有

(十五)这个素箱子做哒。很美好的说。。

(十六)这个素小歪姐送瓦滴。。啦啦啦

(十七)小柳做哒:藏进行囊,只为远方

(十八)这个素阿榣送瓦哒。欢乐中

(十九)这个素安安妞送瓦哒:一朵花的时间

(二十)这个素小柳做哒。很美的说

(二十一)这个安安做哒。灰常爱,大爱。么么

(二十二)这个素阿七做哒,很美好的说。灰常喜欢。。

(二十三)这个素安安妞送瓦哒

(二十四)这个素小鹿做哒

(二十五)这个素小兰子送瓦哒大么么嘿嘿

(二十六)愿我可以学会放低你

(二十七)这个素阿七做哒

(二十八)小歪给我做的头像合成

(二十九)依旧是头像合成

(三十)小兰子送瓦哒。对于别人送的,我总是真心高兴啦啦啦

(三十一)小歪姐姐送瓦哒

(三十二)小歪姐姐送我的友谊签

(三十三)阿殊送我的嘿嘿

(三十四)这个素绵绵送瓦和阿琳的友谊签嘿嘿

(三十五)哥哥,惟愿君安好,常驻光明中。爱你

茶落沉香 2012-04-25 17:59
 (一)  
 亲爱哒沫沫,送瓦的友谊签。。
这素瓦第一套衣服。
很美嘿嘿。
然后瓦各种欢乐,

各种得瑟,各种傲娇起来。。

亲爱哒沫沫,记得你给我的温暖。
记得你给我的关心与想念。
然后共同渡过。
[attachment=892074]

[attachment=891826]
[attachment=891827]

茶落沉香 2012-04-25 17:59
(二)
这个是阿七送瓦的衣服。。各种美啊。
阿七做的签子真心美。
目前瓦还没穿,先珍藏起来。

[attachment=891829]

[attachment=891830]

茶落沉香 2012-04-25 18:20
(三)
亲爱哒囡囡妞,这素乃送瓦的。
很喜欢滴说,还是各种真心美嘿嘿。
瓦又傲娇了说啦啦啦嘿嘿
囡囡,珍藏这份情谊。
记得你给我的陪伴,你给我的各种美好。
[attachment=891831]
[attachment=892060]
[attachment=891832]

茶落沉香 2012-04-25 18:20
(四)
在在妞,这个素乃送我的友谊签。。
歌词是偶们共同喜欢的那首歌《遇见我》
“阳光会在下个季节遇见我”
亲爱哒,记得你给我的欢乐
记得你让我有的存在感
记得你很多时候的相伴
记得你美好的笑颜
记得你给予我那么大的暖阳

[attachment=892028]  [attachment=891833]

[attachment=891834]

茶落沉香 2012-04-25 18:26
(五)
这个素橘园作者的签子嘿嘿。。
还没来得及带。。
珍藏起来
[attachment=891835]

木木沫 2012-04-25 18:34
哈哈,不晓得乃占楼完没,刚才看见进来就想插楼了·······
每一件签子,都有属于她的意义呢,是不妞····嘿嘿······
偶们一起败衣吧·······

蹭一些乃····么么·····真的很想你了,表示最近逛园子,滋味都不大了说······
哎·····

茶落沉香 2012-04-25 18:47
(六)
这个素在在妞送瓦的衣服。
瓦真心滴欢腾起来啦哈哈哈
“春风十里,不如你”
初见这句话,心里便暖了起来
亲爱哒在在妞
春风十里,不如你
同样这句话送给乃
亲爱哒,记得要一切皆安好
[attachment=891836]

[attachment=891837]

[attachment=891838]

[attachment=891839]

在在2010 2012-04-25 21:24
刚下课回来~来给啊茶酱油个(>^ω^<)~吼吼~
衣柜神马的最有爱拉~
啊茶的衣柜会越来越多地(>^ω^<)~

飔小囡。 2012-04-25 22:03
啦啦啦啦。话说。我还要给你做个哥哥的~~
压箱底了。囧。~~

榣山水虺 2012-04-25 22:22
是叫阿茶吗?   
衣不如新,人不如故。好喜欢你的标题!>3<
觉得作者签真心美,还有在在的icon签子,都好美腻!   

木木沫 2012-04-25 22:32
恩恩,啊茶偶看见在在给乃的那签子了
真的很温柔的调调呢······

戳一下楼上的啊摇,乃的很多签子,都很漂亮可爱啊·····
乃还羡慕呢·····哼哼,偶到是很羡慕乃的一堆YY ·······

榣山水虺 2012-04-25 22:52
PS楼上滴沫沫,你要不嫌弃俺的技术,啥时候我给你也做个签~!当然是前提你能看见我的回复,灭哈哈哈。
顺便悄悄告诉你们,我现在戴的表情签是小柳做的,在她的PS楼可以免费蹭~喜欢的速度去蹭吧~
——————————————————————————————————————
哈哈,是啊,我这个ID因为生僻字被她们BS了,所以我说你们爱叫啥叫啥,结果就各种叫法了,哈哈
阿茶你随意~肿么叫我都行,嘿嘿

瑾兮の嬛。 2012-04-25 23:01
呵呵,最近看和签都好心痒

榣山水虺 2012-04-25 23:02
抱住~谢谢阿茶,不过因为时间不定我现在不接定制啦~嘿嘿,有时间了我做一个签子送你吧~
我去睡觉啦,阿茶也早点休息,晚安~

茶落沉香 2012-04-25 23:06

(七)
亲爱哒沫沫和瓦的友谊签
时光如水,总是无言
这一刻有你的相伴
纵使无言亦是美好

[attachment=891970]
[attachment=891971]

[attachment=891972]

[attachment=891973] 
[attachment=892058] 

[attachment=892059]

瑾兮の嬛。 2012-04-25 23:11
呵呵,可以挖。
不过我只会一点点而已,呵呵,最近穷

陈琳 2012-04-25 23:36
啊啊啊啊。。阿茶开衣柜啦。。。。。
恭喜开衣柜哇。。期待更多美美的衣衣

陈琳 2012-04-25 23:36
呜。。茶哇。。我么抢到首页好桑心

特懒 2012-04-25 23:50
阿茶,乃开YY帖子啦~~
很少看到乃在原创以为的地方开贴捏~~
乃的衣衣都灰常温暖文艺的说~~

期待乃继续更新,灭哈哈
晚安哦,阿茶

木木沫 2012-04-26 00:17
啊摇 ,偶晓得一直打错乃的名字,可是实在懒得考究了说,哈哈·····
那啥,乃们黑风寨的菇娘,各个都是PS的好手,做出来的YY又灰常的好看呢,偶各种羡慕当中·······
呵呵,所以偶貌似还差一两套YY,就可以成为乃们店的会员啦,哈哈,各种开心啊···
等乃有心了,偶一定要蹭啊摇乃的YY·····

啊茶啊·····乃这楼修的真好呢····
灰常的小清新呢·····那啥,偶们的新YY,乃给的文字多好呀:
【时光如水,总是无言
这一刻有你的相伴
纵使无言亦是美好】
乃刚才就应该拿给啊七加进去·····
嘿嘿,不过偶们现在这样也很好,就不闹啊七啦
这妞,最近懒惰的很····
哈哈,我酱油+话痨完毕,偶睡觉去啦······
晚安,啊茶!

北雪小歪 2012-04-27 17:32
最喜欢第一套了 印象深刻呀  真的~~~

北雪小歪 2012-04-27 17:33
小乖  你有好多PP的YY哦  真心羡慕呐  真漂亮

茶落沉香 2012-04-27 21:37

(八)
亲爱哒阿琳和瓦的友谊签
阿琳妞大么么
阳光温热,时光刚好
无需要太多
只需要你一张温柔面容
[attachment=892389]
[attachment=892390]
[attachment=892391]
[attachment=892392]

陈琳 2012-04-27 21:43
啦啦,,我以后就找茶你提词,。。。提的各种美好哇

茶落沉香 2012-04-27 21:44
(九)
这个也素瓦和阿琳滴友谊签
亲爱哒妞
乃给瓦笑个啦啦啦
无需要太多
只需要你再三的望向我
[attachment=892401]
[attachment=892402]
[attachment=892403]

陈琳 2012-04-27 21:49
啦啦。。没有爱情。有阿茶就很温暖哟,啦啦啦

兰小猫 2012-04-27 22:23
各种美好捏,阿茶俺羡慕啊羡慕

啊茶的衣柜很美丽啊。。目测大部分是真人风格 0 0 。。

而且做得各种赏心悦目有木有!!

茶落沉香 2012-04-29 16:52
(十)
这是亲爱哒小歪姐姐送我哒
第一幅动态的签子
真心喜欢
欢腾起来
记下来小歪姐姐
简单美好的笑容
一直以来
想要自己拥有这样的笑容
只是未曾留意
或者从未有过
于是我想我可以
换一种方式拥有
比如把你的笑容收藏
[attachment=892718]
[attachment=892719]
[attachment=892720]
[attachment=892721]

北雪小歪 2012-04-29 19:05
嘿嘿  阿茶 俺来鸟  俺羞涩了一大下    俺是淑女   嘿嘿 ~~~
AU  俺哪有你说的那么好呀   就是有点小白~~~

茶落沉香 2012-04-29 19:59
(十一)
小达妞给瓦做的头签
瓦傲娇
瓦得瑟
瓦欢乐
亲爱哒小达妞
很速度的说
各种感谢啦啦啦
[attachment=892777]
[attachment=892778]

茶落沉香 2012-04-29 20:15
(十二)
这个也素小达妞
给瓦做的签子
啦啦啦
谢谢小达妞
世界太阔
你的哭笑不知为我
很喜欢的一句话
加上去很美
[attachment=892783]
[attachment=892784]

茶落沉香 2012-05-01 07:52
(十三)
这素小柳做滴签子
美好嘿嘿
辛苦了小柳妞
“尽管世界比我们想象中残忍
  我不会遮盖寂寞的眼 ”
喜欢的歌词
加上以后果断滴意境啊嘿嘿

[attachment=893244]

[attachment=893245]

北雪小歪 2012-05-01 09:22
呀呀呀~~    小乖 已经有了这么多的YY啦  呵呵  真心让人羡慕是不
呵呵  偶是来闪现的   继续struggle去了  

茶落沉香 2012-05-01 12:09
(十四)
这个素安安妞
送瓦的
各种美 各种萌
安安 大么么
时而文静 时而欢腾
滴安安妞
一切安好哦
[attachment=893289]

[attachment=893290]

木木沫 2012-05-01 14:19
啊茶,乃最近灰常疯狂来着,一口气败那多签字呢····
嘿嘿····可是,偶真是忍不住说声,都很好很好啊····
五一快乐,妞!

cradle 2012-05-01 14:27
温暖的阿茶,签子也大多是温暖系的呢~美~

安无意 2012-05-01 14:30
哇!阿茶你有好多衣服噢噢噢!都好好看的呢!

北雪小歪 2012-05-01 15:20
小乖  好喜欢这件YY呀  ~~~   嘿嘿  很符合乃的有时候  是吧  ~~~
看偶滴头像   哪天给你做个  挺好玩的  呵呵~~~

茶落沉香 2012-05-02 08:22
(十五)
这个素箱子做哒
辛苦啦大么么
在有生的瞬间能遇到你
竟花光所有运气

人总需要勇敢生存
我还是重新许愿

[attachment=893601]

[attachment=893602]

茶落沉香 2012-05-03 07:45
(十六)
这个还是在
小歪姐姐那里蹭滴
啦啦啦欢乐中
瓦有存在感
瓦傲娇
亲爱哒歪歪姐
安好哦
[attachment=893911]
[attachment=893912]

茶落沉香 2012-05-03 21:44
(十七)
这个素是小柳做哒
很美好
藏进行囊
只为远方
人生总要有一次
不顾一切的
说走就走的旅行
即使我已经老了
但是哪怕老了
以后也一定要实现
[attachment=894143]

[attachment=894144]

寂槿如言 2012-05-03 21:52
我怎么觉得乃的签都是别人送的,人缘这么好撒~

寂槿如言 2012-05-03 22:29
哎呀阿茶乃不会还是高中生吧...我的小心脏会受不了的.

茶落沉香 2012-05-04 18:05
(十八)
这素阿榣送瓦哒
欢乐中
和沫沫的友谊签
想不到阿榣妞
一直惦记着呢
嘿嘿谢谢
阿榣
温暖安好哦
[attachment=894420]
[attachment=894421]

智慧 2012-05-04 18:16
第一张图好有气质。。。。。。。。。。

北雪小歪 2012-05-04 19:02
啊茶  你又来更新你的衣柜啦 真心的让我们羡慕是不~~~

荷影棠宫 2012-05-04 19:23
哈哈,我又来围观阿茶的衣柜啦~
噗,这才几天啊你就多了这么多签子!!!
盯……我居然看见箱子做的签了,箱子八百年没动手做签了啊……哈哈
阿茶的YY越来越漂亮了~

茶落沉香 2012-05-04 21:26
(十九)
这个素安安妞
送瓦的
瓦各种傲娇
各种欢乐
很欢喜的说
安安
一切安好哦
温暖幸福
[attachment=894470]

[attachment=894471]

查看完整版本: [-- 衣不如新,人不如故——阿茶衣橱(五十六:在在,多谢嘿么么) --] [-- top --]