查看完整版本: [-- 【爱在春天里】转帖:Everywhere Strawberry春天,你吃草莓了吗 --]

-> 我图我秀 -> 【爱在春天里】转帖:Everywhere Strawberry春天,你吃草莓了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alwayslove 2012-04-24 11:17

【爱在春天里】转帖:Everywhere Strawberry春天,你吃草莓了吗

一颗草莓,十秒钟的甜,一辈子的幸福。还记得,小时候彩色的梦么。
一组草莓题材的LOMO图片,与你分享,感谢喜欢。
[attachment=891334]
[attachment=891335]
[attachment=891336]
[attachment=891337]
[attachment=891338]
[attachment=891342]
[attachment=891343]
[attachment=891344]
[attachment=891345]
[attachment=891346]
[attachment=891348]
[attachment=891349]

莉娃 2012-04-24 12:06
很喜欢草莓的颜色和它的绿叶,还有它像心形的外形。

txtzhang 2012-04-24 12:07
我有个疑问:
第三个图片里的那些颜色更红一些的果实,并不是草莓吧?
学名叫什么我不知道,但是我小时候管这种在野地里生存的甜甜的小果子“拓跋”(音译),
比草莓有另外的味道。
希望大家知道。

雅雯雅雯 2012-04-24 12:21
真诱人啊,草莓这么搭配真的感觉好好吃啊

东流水 2012-04-24 12:40
第三张小的那个是rasberry,树莓......在国内我没看到过但是国外很多,和草莓一样普遍
但是巨难吃暴难吃不知道怎么吃,酸死了
据说拌酸奶或者冰激凌吃不错

君适宜 2012-04-24 13:48
春天真的是让人太懒散舒服了

marf 2012-04-24 14:31
怀念小时候家里种的草莓,都是熟透了再吃,味道也很纯正,很甜,现在的草莓看着好看,口感没那么好了

陌上梨花 2012-04-24 14:40
好像吃,馋了

澄澄海虾 2012-04-24 15:01
草莓对于我来说是视觉上的享受远比味觉上更多

gya2003 2012-04-24 15:53
好看的多,好吃的少啊,膨大剂的有没有?

沉醉 2012-04-24 15:55
草莓好吃是好吃 就是觉得太难清洗了 每次都觉得自己吃进去的全是细菌和小虫子。。。

风河 2012-04-24 16:00
现在世面上有些草莓长的有些畸形啊,虽然很想吃的说

yuanwuxibao 2012-04-24 16:03
太诱人了 超级喜欢草莓的

小油条 2012-04-24 20:25
感觉草莓已经吃过了,呵呵,照片拍的很漂亮,桑葚呢

艾叶飘香粽 2012-04-25 10:50
555,今年还没吃过呢。都忘了草莓已经上市了

sisi19881029 2012-04-26 04:57
那是桑葚,但是里面也有草莓的

sisi19881029 2012-04-26 04:58
今年欧洲的天气怪的很,都5月了樱桃树还没开花,树枝还是秃秃的。所以,这边的草莓都是催熟的,一点都不香甜,就是闻起来很香。

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】转帖:Everywhere Strawberry春天,你吃草莓了吗 --] [-- top --]