查看完整版本: [-- 【爱在春天里】【转帖】百搭不过时 春日印花俏街头 --]

-> 橘子美丽 -> 【爱在春天里】【转帖】百搭不过时 春日印花俏街头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沫陌 2012-04-22 14:42

【爱在春天里】【转帖】百搭不过时 春日印花俏街头

[attachment=890796]

可以选到一些永不过期而且百搭的单品,是每个女孩的梦想,在平和的春风下,穿戴新入手的初春印花衣裙,心绪也会飞起来哦。看看欧美时尚达人的搭配吧, 完美的印花单品让你气质和心绪一路狂飙!

[attachment=890797]

1.用立体印花搭配编织格纹,在眼花缭乱的同时又非常有质感,皮肤白净、身材纤细的美人可以一试。

[attachment=890798]

2.如此的花枝招展恐怕不是一般人可以降得住的,还好底色还算素净,调和了不少冲突感。

[attachment=890799]

3.饱和度极高的波普印花连衣裙,要是用黑色丝袜来搭配就显得太保守了,撞色才是将潮进行到底的不二法门。

[attachment=890800]

lily1105 2012-04-22 15:15
好夸张 没有欧美人的气场是很难驾驭的 穿不好就是村姑好吗

浮生长恨 2012-04-22 15:22
第一张村姑,第二张有范儿

臺蟲 2012-04-22 15:42
今年春天的確流行小碎花的印花紋
不過就如同第一張圖所顯示的
小碎花是個難駕馭的東西
如果不是風格適合
或是自己會搭配
我個人建議還是勿輕易嘗試
第一張圖就是想要追求流行
結果把自己弄得像是鄉巴佬進城一般......

呱呱无敌 2012-04-22 16:33
我怎么没有觉得有一张好看的啊,都好土啊

东流水 2012-04-22 17:21
喜欢第二套,老太太很有气场啊,换个人穿那长裙子,可能看上去就和窗帘布一样......

澄澄海虾 2012-04-22 17:35
真心不喜欢第一套的搭法啊,看得我眼花缭乱的

lujingxiaoq 2012-04-22 17:44
最近两年好像都 挺 流行的

rambler 2012-04-22 18:47
不敢苟同啊~
这样搭,真的好看么?

君适宜 2012-04-22 19:28
第一套太有春天的气息了

moonflysea 2012-04-22 20:13
第一张丫的太雷了 ~后面几张还可以

雅雯雅雯 2012-04-22 21:04
这衣服一般人穿不出效果

lingbishan 2012-04-22 21:05
今年打算入一件印花长裙,能碰到自己喜欢的花色真是很难,虽然现在衣服样式很多质量也迥异,能入眼的很少,不知是现在的款式没新意还是自己眼光提高了,再加上物价飞涨,能看上眼的大多都上千了

莉娃 2012-04-22 21:35
没有一款能入眼的,太花的衣服要搭配得好是非常困难,弄不好像穿睡衣。

mignonj 2012-04-23 08:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

linda012 2012-04-23 09:21
身高不够挑战欧美风

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】【转帖】百搭不过时 春日印花俏街头 --] [-- top --]