查看完整版本: [-- 不正 --]

-> 制图交流 -> 不正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

北雪小歪 2012-04-20 19:48

不正

[attachment=1065458]

主楼 我喜欢的头牌和小义的新歌《是月流光》

北雪小歪 2012-04-20 19:50
这层楼是俺自己滴:
[attachment=996530] 一窝兔子
[attachment=997592]  [attachment=997593]  [attachment=997594]  [attachment=997595]

俺的头像 一直没变
[attachment=890363] 
[attachment=999600]  [attachment=999601]
动的头像,乃们可以尝试一下,挺好玩的哦  

[attachment=897718]

很迷呀呀的插画,就做了一张
[attachment=890365]

[attachment=890366] 

1)第一个在园子里用的YY
[attachment=890367]
2)第二张,带我的头像的
[attachment=890368]

3)觉着这个娃娃挺好看的
[attachment=890369]

4)当时突然想到了双生花
[attachment=890370] 

5)第一张动态,从此一发不可收拾
[attachment=890371]

6)格子左左的插画,和我的头像是同一系列的
[attachment=890372] 
7)黑色调
[attachment=890373]

8)俺家老四的,也算我的吧
[attachment=890374] 

9)俺的后宫,很强大吧
[attachment=890375] 

10)清明时回家做的,多开朗多乐观啊
[attachment=890376]

11)也是清明时回家做的,古风签
[attachment=890377] [attachment=890378]

13P

北雪小歪 2012-04-20 19:50
这楼是给别人做的YY:

12)给onew做的,当时是悬赏签
[attachment=890379]

[attachment=890380]

[attachment=890381]

13)给小青做的第一套YY
[attachment=890382] 

14)这是给青青做的包子图,大爱呀
[attachment=890383]
[attachment=890384] 

15)给青青做的古风签
[attachment=890385] 

16)这是给叮咚的,当时手上正好有这几张图片觉着很好
[attachment=890386] 

这是一悬赏签,俺的第一笔收入,400个果果
[attachment=890387]

[attachment=890388]

17)给小青的小清新风格的YY
[attachment=890390]

[attachment=890391]

我欠了好多的债呢,所以,未完待续,等我做好的,就又上一批,乃们到时直接上这取哦,哈哈~~~

6P

北雪小歪 2012-04-20 19:51
12年06月 签子
序号ID楼层状态
1师娘
2青青
3小枫
4兮兮
5步书
6小闪
7末行
8木木沫
9木木头
10安安
11棋子
12小兰子

coral02 2012-04-20 19:59
我第一个看见吗~小歪的衣柜~
等小歪更新啊=3=~

闪电霹雳 2012-04-20 20:16
终于开衣柜了=。=整整齐齐,和我的乱柜鲜明对比好吧。。咱溜走

伊达樱 2012-04-20 20:43
我也来排个队形,看小歪的yy,嘿嘿

木木沫 2012-04-20 20:54
呵呵,来围观一下····
会PS真好啊···自己可以做好多YY,羡慕·····

飔小囡。 2012-04-20 21:12
瞅过来围观。啦啦啦~做的很美~赞一个。

榣山水虺 2012-04-20 21:41
啦啦啦。小歪我来了~^3^
这是PS+衣柜咩~多功能的方格子啊,哈哈哈  
YY会越蹭越多的,握拳,你的第二层会爆满的,哈哈
…………噶的……我没看错的话……小歪你自曝了???

coral02 2012-04-20 22:36
小歪给小青做的小清新很漂亮~~很喜欢

枫舞芸裳 2012-04-21 09:54
小歪也开衣柜啦,嘻嘻,等着你的更新喽。。。
我看到了哦。。。嘻嘻,你懂的。。。

榣山水虺 2012-04-21 10:51
哈哈,虽然图片很小看不清五官,但是感觉好阳光啊笑得好漂亮啊~~~
对了小歪,留言的话要在“消息通知”里点“是”,不然我们就收不到你的留言了~

枫舞芸裳 2012-04-21 16:10
啊啊啊,我说的不素这个呀。。。我说的素,我看到你啦。。。哈哈。。。

北雪小歪 2012-04-21 19:03
哈哈~~~  小歪 上YY啦,MM们来取哦~~~   

18) 洛神花,洛洛的
[attachment=890910]

[attachment=890911] 

19)ant的
[attachment=890912]

[attachment=890913]

[attachment=890914] 
20)康其妮,棋子的
[attachment=890920]
[attachment=890921] 

21)小枫的
[attachment=890922]

[attachment=890923] 

22)小沫的
[attachment=890924]

[attachment=890925] 

23)小闪的 

待加的啊
[attachment=890967]
更新完毕啦,真不容易呀
[attachment=892171]

闪说喜欢蝴蝶,那就加进去吧,为了不破坏和谐,小兰啊,乃就委屈一点,当做逗蝴蝶玩或者在打蝴蝶吧

嗯,俺还是蛮速度的,是吧,昨晚才开始做,今天还看文献去了,呵呵~~~做完了,真高兴!!!

6P

轻烟弄雨 2012-04-22 15:06
昂。。我看到小歪了。。嘎嘎

闪电霹雳 2012-04-22 22:56
擦汗。。。。。我就没看到我自己的脸
=。=乃这个是帮我搞后宫么扑倒MM你也给自己加个ID吧哈哈↖(^ω^)↗
再加个ID小兰,慢慢壮大,求保留PSD=3=爱你的么么~
动态什么果然有爱啊》《
PS哈哈,头随便哪个=3=
PPS头就在现有的里加个ID吧。。话说你让我去哪找那么多人-_-!
要全部加ID才算完成吧
辛苦了=。=摸一把好顺滑
干脆乃开个帖子,找基友=。=然后把ID都填满吧O(∩_∩)O哈哈~

沫陌 2012-04-23 08:31
谢谢小歪给我蹭的签子。。我好喜欢。。
然后。。不是给我的。。我也好喜欢。。
噗。。我是典型的吃着碗里的,看着锅里的。

洛神花 2012-04-23 08:39
谢谢小歪,YY好漂亮。。。
我抱走了啊,辛苦啦。。么。。。。
然后,我觉得我看中了棋子那张蓝天大海的啊,好舒服。。
可惜是别的人,吼吼。。

康其妮 2012-04-23 09:18
小歪,我看到新y y 了......好漂亮呀!
还有我最爱的自行车,蓝天,大海......
你这妞实在太得人爱了......
来,让我狠狠把亲一下!唔物......
赶快把口水给擦了,哈哈......

楼上的洛洛!要不让小歪给你加个i d 上去,
那你也可以一起戴啦............啦......

ant 2012-04-23 09:23
谢谢小歪啦……很喜欢呢

枫舞芸裳 2012-04-23 11:18
啊啊,看到我的新YY了,抱住用力么下。。。嘻嘻
谢谢小歪。。。好可爱的妞呀。。。
然后,和小沫的样,给我的喜欢,不是给我的我也喜欢。。。嘿嘿
都是典型的吃着碗里的,看着锅里的人呀。。。啦啦啦。。。

康其妮 2012-04-23 12:59
你没说我还以为那是一只大鸟呢!
我也爱风筝...........
不过好久都没放过了,有空一定要去放一下

洛神花 2012-04-24 13:19
小歪,偶还能再蹭个清新现代风格的签不。。。。

北雪小歪 2012-04-25 14:01
小歪自己的两套新YY,很喜欢的 ,呵呵呵  一会换上
[attachment=891734] 
24)小歪也很喜欢这种清新风格的YY,所以昨晚就做了一件
[attachment=910525]

[attachment=891735]
25)喜欢这个,要做自己,要画自己的画。
[attachment=910526]

《Life》
             Let life be beautiful like
                summer flowers
                   and death like
                   autumn leaves
[attachment=900376]

[attachment=900377]

《时光如水》
                    时光如水,总是无言
                    你若安好,便是晴天
[attachment=900378]
[attachment=900379]

这两套本来是打算悬赏的,但是出现了点问题,还是自己做吧

新的头像
[attachment=900783]

4P

北雪小歪 2012-04-25 14:09
26)这是我做的一组宅女签,呵呵~~~分别是青青、小青、泪、俺自己、小沫,按照注册时间分的哦
1)青青
[attachment=891738]

2)小青
[attachment=891739]

3)泪
[attachment=891740]

4)小歪
[attachment=891741]

5)小沫
[attachment=891742]

做的有点多,所以背景就没怎么换,哈哈~~~也算我们的友谊签喽,第一次做呢

1P

闪电霹雳 2012-04-25 14:12
比起穿在身上,做日记本封面更好
》《好喜欢这种蝴蝶动态啊

沫陌 2012-04-25 14:23
哇哈哈,谢谢小歪做的宅女友谊签,我抱走了!

青色鱼 2012-04-25 14:27
小歪看到啦,谢啦,有电脑了我就赶紧取走的,上面的不知道谁的蝴蝶动态好看阿

木木青青 2012-04-25 22:31
小歪 我也来取衣服了
今天真累~

lei1314 2012-04-25 23:07
谢谢小歪的签。。。汗,感觉债更重了。。。决定了。。尽快还债。。

茶落沉香 2012-04-26 15:46
小歪。。。乃的衣柜好美地说。。。那个主楼上那个蒙眼的女孩。。。偶喜欢啊。。。。    是乃的还是?

北雪小歪 2012-04-26 16:21
阿茶要的图片  我给你附上了
[attachment=892109]

茶落沉香 2012-04-26 16:22
本来瓦也想要它做衣服滴。。。额。。那算啦嘿嘿。。最近喜欢那些蒙着眼睛滴。。嘿嘿看到两个都很美。。。但是人家也都做过了。。。

茶落沉香 2012-04-26 16:24
小歪。。乃最近又空么。。。嘿嘿瓦想让乃也给俺做一套嘿嘿。。。啥时候有空了给我说嘿嘿

木木青青 2012-04-26 16:30
明天就要回老家了 然后老哥跟他老婆来了
天天都在外头吃饭
我还要销掉一堆银行卡还有手机号 还有什么会员卡。。。

茶落沉香 2012-04-26 16:52
小歪 恩恩瓦自己找的也有图嘿嘿  恩恩晚上聊嘿嘿 。。到时候瓦把那个图片贴你这个楼上就可以的哇?嘿嘿

adele1928 2012-04-26 21:06
矮油~~楼主的动态做的很棒啊~~

闪电霹雳 2012-04-27 09:20
其实好喜欢那几个真人的,风格好清新
基友收到了扑倒小歪MM》《

陈琳 2012-04-27 20:38
啦啦啦。。。带眼睛的男银很腹黑有木有,,哈哈。。贺基友群越发强大哟

站在岸上的鱼 2012-04-28 12:31
哇咔咔~~基友签啊~~小歪很厉害的说

伊人微微 2012-04-28 15:58
嘻嘻~~~~好多好多喜欢的签啊!!!楼主~~~你好厉害哦

苏叶浅浅 2012-04-28 22:08
口以求蹭嘛? 能蹭的话 人家也蹭个

人家的愿望就是得到个灰常灰常嚣张的签纸 就让俺LOLI下嘛~~~~~

北雪小歪 2012-04-29 01:50
     本来打算多做几个的,但是找素材就找了好长时间,额,又有点事情,就耽搁啦。俺会尽量快做,多做几个可以蹭的YY,呵呵~~~  谢谢乃们啊

(27)      这是给阿茶做的一个YY,不知道满意否,有什么要改的可以和我说哦,嘿嘿   哦对了,好像字要改吧,我是随便写的。 

[attachment=892659]
[attachment=892657]

下面的又改了一下,你看看

[attachment=892658] 

成稿啊
[attachment=892669] 

(28)  前一阵阿茶给我的图片,一直没做就做了上边的那个,今天终于做完了,呵呵呵~~~来看一下吧。
         就是喜欢做动态啊,感觉整个画面都活了,嘿嘿~~~俺有点自恋的嫌疑呀。

回忆是一条没有尽头的路
你的文里的

[attachment=893866]

[attachment=893867]

啊茶的文的封面   哈哈  俺就加了几个字
[attachment=897690]

啊茶的
   《你若安好》
     可爱的啊茶
一直会对人说:安好
那么姐姐今天对你说:你若安好,便是晴天。
   我也有这么一套哦,哈哈哈
[attachment=900366] 

[attachment=900373]

4P

茶落沉香 2012-04-29 07:33
小歪。。大清早的瓦果断欢乐啊。。。抱走嘿嘿。。不用改了。。很美的说。。嘿嘿是我第一幅动态的签子嘿嘿。。大么么。。

要不字改一下吧嘿嘿。。瓦想好了QQ你嘿嘿。。啦啦啦真欢乐。。

PS:蝈蝈妞,,这算是相关的吧。嘿嘿。。表示瓦就是一个瞎打酱油滴二B嘿嘿 瓦会注意滴嘿嘿大么么。。

茶落沉香 2012-04-29 11:09
恩恩好的好滴。。。小歪姐姐。。瓦全部抱走啦。。。嘿嘿。。

PS:外卖到了,吃饭咯

伊人微微 2012-04-29 15:19
好的!!我会的!!楼主,你的ps一定很不错哦!!

北雪小歪 2012-04-30 13:32
29)偶们滴基友签,还是另开一层啊
欢迎新成员  七七,都是小字辈的,所以乃就叫小七啦,哈哈~~~  真有爱

这是新做出来的,还有偶们滴头像

[attachment=892969]
闪亮登场

群成员:
[attachment=892970]小惠

[attachment=892971]小兰

[attachment=892972]小琳子

[attachment=892973]小妮子

[attachment=892974]小七

[attachment=892976]小歪

[attachment=892977]小榣

[attachment=892978]小鱼

[attachment=892980]小闪

[attachment=892981]小在

[attachment=892982]小舟

在在2010 2012-04-30 17:45
看到群消息~马马灰过来~
小歪辛苦拉(>^ω^<)··大么么~~

njblue0707 2012-05-02 13:28
哦呵呵,小歪妹纸大啵哦。。偶来领了,噗,小七,好吧,小七,俺也嫩了一把。。

查看完整版本: [-- 不正 --] [-- top --]