查看完整版本: [-- 【转】迷死80后的装修风格~爱死了~ --]

-> 温馨家园 -> 【转】迷死80后的装修风格~爱死了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

公子戎 2012-04-20 11:25

【转】迷死80后的装修风格~爱死了~

80后是以后社会的栋梁,他们充满个性,充满热情。因此他们在装修风格上,也自成一体,形成了具有鲜明特色的80后装修风格80后装修风格通常都是以简约和混搭为主,颜色变换比较另类和个性。下面我们来欣赏下那些迷死80后的装修风格吧。 

80后装修风格中最重要的体现就是卧室、客厅和厨房。下面小编将为大家一一讲解。
卧室装修中最常用的风格:苹果绿的板式家具,绚烂太阳花的床品,白色的棉布窗帘,悠闲自在的拉布拉多小狗狗,无处不体现出恬静的田园气息。或者清新的绿色床品+苹果绿床头柜+生机勃勃的绿植,紧张的都市生活中需要给自己一方净土。 
[attachment=890915]

客厅装修采用80后装修风格,则通常用色彩来表现个性。用蓝色与深色调搭配出的沉稳感觉,享受优雅的蓝色时间,是一种智慧。金色一向代表华丽与尊贵,但是当鲜艳和华丽开始变得浮躁时,不妨让蓝色来冲破这一切。蓝色可以使人们更为坚定,这一经典的中性色调的加入,不但可以均衡红色的躁动与金色的高傲,更为奢华中平添了一份内敛。 
[attachment=890916]

厨房也是80后装修风格中非常能体现个性和品位的部位。80后崇尚简约、时尚、省时的生活方式,而一些方便、实用、又具有新、奇、趣等特点的厨房用品,恰好满足了80后对厨房的需求。 
[attachment=890917]

80后装修风格中对墙面也是有较高的要求,镜面反光材质适用的空间很多,无论大小高矮,都可以带来比较悦目的视觉享受,另外,它对风格的要求也很低,无论你的空间气质是巴洛克式的还是新简约式的,都可以尝试。 

[attachment=890918]
    总之,80后装修风格是时尚的风格,个性的风格,是社会发展的趋势和向导。80后装修风格在不久之后,会成为这个社会的主流。

[attachment=890919]

kthq 2012-04-20 16:51
大爱第一张飘窗的那个布置啊 午后在上面睡觉很惬意啊

wei5883261 2012-04-20 18:15
好喜欢3跟4,真想拥有

澄澄海虾 2012-04-20 18:21
第一张的背景怎么看着像是某些森林里的屋子啊

comer2006 2012-04-22 16:33
喜欢,但房价太贵了!

呱呱无敌 2012-04-22 16:39
恩,真的很漂亮,我家是典型的中式风格,下回再买房子可以试试上面的样子哦

stellachina 2012-04-22 18:03
我想看看厨房卫生间的装修,可惜没有。

zlpxiaoxiao 2012-04-22 18:14
好看    可是买不起房子啊

没有腰小姐 2012-04-22 20:28
倒数第二张的泡泡墙 让我立马想到了模拟人生3里面的··

nanmaodoudou 2012-04-22 21:44
再好的装修没有房子也白搭啊

子云 2012-04-22 21:50
很喜欢这样的风格。
以后有房子了必须好好装修。

youha 2012-04-22 21:55
都挺漂亮的,问题是什么时候才能让理想照进现实。

莉娃 2012-04-22 22:36
比较欣赏第一张图,那窗外的景色真是令人陶醉,能和大自然多接触真是一件惬意的事。

东流水 2012-04-22 23:02
第一张的大飘窗真是羡慕死人啊......

小小的快线 2012-04-22 23:39
第一张房子的环境不错哦~住那里应该很舒服~我特别喜欢坐那个地方晒太阳。。

未小沫 2012-04-23 00:04
喜欢各种飘窗~~~

冰凝紫幽 2012-04-23 00:37
喜欢那个飘窗~~~~~~~~~~~

昭华熙拾 2012-04-23 01:17
都很有特色啊,第一个的好像在山里呢后面就是树林

ritaly1982 2012-04-23 05:59
喜欢第一张的飘窗,和外面的景色配合的很好

摩卡星冰乐 2012-04-23 07:58
飘窗那个一定有外面的风景配才会好看

沉醉 2012-04-23 16:55
感觉都不适合夏天 看着都热。。。

liucat0214 2012-04-24 10:53
哇,好喜欢第一张啊,呵呵,阳光撒下来,看书好惬意呢。。。后面的就一般啦。

cxljj 2012-04-24 11:05
第一张图真的很美,装饰的好但也要房子好呀。

洛神花 2012-04-27 16:08
第一张好舒服啊,主要是窗外风景很好

琉璃川 2012-04-28 12:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lunanina 2012-05-03 02:46
很喜欢飘窗!那是我的大爱

小油条 2012-05-12 09:04
我喜欢地中海蓝色的风格,可能和深圳的天气有关吧,太热,总是想找个冷色调的

千水千月 2012-05-19 23:06
要是有了自己的房子,就要布置一个像第一张一样的飘窗,太喜欢了

xxm1224 2012-05-20 07:35
喜欢四和五的感觉,可是,要做到一样,也比较难啊

智慧 2012-05-20 22:08
第一个飘窗好漂亮,第三和四的颜色是我的爱

冷薄荷 2012-05-21 21:12
华而不实,反正我不喜欢.

qc1232008 2012-10-15 16:48
确实不错,喜欢第一张,大飘窗后面的景色真美,美的代价是经济实力啊!!!

草人七月 2012-10-17 22:56
好漂亮啊要,大爱

xiaowo_19992007 2012-10-23 11:22
都不错,尤其是第一张图,

在崂山西路 2012-11-07 22:02
我就不喜欢飘窗。因为我害怕飘窗不结实,万一掉下来咋办

xulinzi 2012-11-09 15:04
其实还有一个问题,卫生怎么打扫?一定得方便才行啊。

琉书771111 2012-11-14 17:40
很喜欢第二款的装饰风格

wzxqxl 2012-11-28 00:34
非常非常喜欢第一张,仿佛置身在森林中

柳下笙歌 2015-02-27 14:27
很喜欢那些在窗户那里设个小坐垫什么 的

查看完整版本: [-- 【转】迷死80后的装修风格~爱死了~ --] [-- top --]