查看完整版本: [-- 【原创】娜娜,生命中的另一个你 --]

-> 音体漫游 -> 【原创】娜娜,生命中的另一个你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰小猫 2012-04-17 22:22

【原创】娜娜,生命中的另一个你

娜娜,真好,在那辆开往东京的火车上遇见了你,安静,冷艳,帅气却又不伐可爱的你。
奈奈,你的可爱善良单纯,点燃了我的内心,我想要保护好你,如同我不想受到伤害一样。

仅仅是一辆列车把毫无关联的两个人连在一起,第一次看这部动漫的时候,一开始,就觉得结局不太好,也许是娜娜的眼神吧,我也说不清楚。后来才知道NANA在日语里是七的意思,象征着不幸。注定我要为它流泪了。
    娜娜和莲的故事,从开始到结束,貌似就没有多少开心的时候,两个漂流他乡的人,分属两个不同的乐队。娜娜不会放弃唱歌乖乖做莲的妻子,莲一直都知道这点,这是娜娜的本性把,其实我觉得她们应该有更好的结局才对,莲会为了娜娜放弃事业的,我相信,只是两人之间有太多的沉默,都不了解彼此的想法,隔阂才越来越深。但看到她们同居的那段日子,我是真的开心的,之前所有的误会,都是值得的,他们注定是属于彼此的。娜娜,太爱奈奈也太爱唱歌了,有时候,莲到底在哪个位置你也分不清了把。莲胸前的链子,仿佛印记般跟随着,捆绑着,而娜娜呢,膀子上的莲花娇艳欲滴,从来都不曾褪却。其实,两个人都那么的恋旧。看到后来我甚至没有看太懂,也许是因为看的动漫的原因,莲的死让我比较惊讶, 可能在漫画中有叙述把。
    奈奈,为了男友你孤身一人直奔东京,虽然他最后背板了你们的爱情,虽然你喜欢那么多的人。其实我也有跟你一样的经历,每次遇到欣赏的男子都会觉得喜欢,都会幻想发生点什么,但毕竟我在现实,不如你在笔下一样,喜欢的感觉很微妙,多一些感动,多一些脸红,也许就成了爱了,但也可能怎么也成不了爱。你,很爱娜娜的,你也会为了她吃醋,你们两个真的是彼此生命中不可缺少的部分。巧和伸夫,我也不知道该怎么选择。巧,一个冷冽如霜,却成熟稳重,但也是不会表达内心,甚至一开始让我有点讨厌的男子,但是后来怎么慢慢喜欢上了,我也不知道,谜一样的男人出现在你的面前,无法抗拒。伸夫,可爱温柔温暖的男子,那么那么的喜欢你,仿佛你是他的生命一样,跟他在一起你会幸福的吧,我这样猜想着。
    真一和蕾拉是我最喜欢的一对,姐弟恋么,不怎么算吧,有时候我觉得蕾拉还木有真一成熟。特别喜欢真一鼻子上的链子,仿佛太阳系一样。喜欢你们,没有道理的喜欢,蕾拉好像有点喜欢巧的吧,这里面的人物还真是混乱的说。不顾一切的两个人,在寂寞时陪伴对方的两个人,真一的爱,蕾拉你看见了么?最终你们会走在一起么?我是如此幻想。

泰,我一直都看不清你,真的,你喜欢娜娜,这是我唯一看出来的。但关于其他,不知道怎么说,就觉得你仿佛是一个避风港,一个忠实的友人,不管走到哪里,你都会在原地,敞开怀抱,静静的等待······

PS:这只是个人小见,欢迎各位吐槽与分享,喜欢娜娜的也可以与我分享漫画啥的,或者你的看法。

珍陌 2012-06-20 20:07
很多年前看的了,现在连情节都记不清了,开始看的时候还没有完结……最早追的是漫画,还记得娜娜和奈奈,还记得娜娜和莲,还记得伸夫,还记得那个带着鼻环的人……后来,听说动画完结了,可是莲也不在了,所以一直就不愿意再拾起这个漫画……
兰子写的真好,对于莲的死我是不愿承认的~其实,娜娜和奈奈,她们好好的就好~有时候不得不去感慨一下缘分的奇妙~

末行 2012-06-21 06:41
小兰子真的是很喜欢NANA啊

ttmaomao 2012-06-24 21:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

霜葭 2012-06-24 21:28
靠,我就叫娜娜!!

千南星 2012-06-25 16:00
我好喜欢《nana》这部动画片,最爱的就是ren、超级爱他!!当初看到他死了的时候哭死了……

刹那芳华 2012-06-25 16:09
跟楼主有各种相似的感觉,对莲,对泰,对奈奈和娜娜。。。里面的音乐也很好听呢

only1989712 2012-06-29 22:56

傏朝栗孒 2012-06-30 19:39
很久之前看的一部漫画了,不知道现在有木有完结。只是很感叹里面人物的命运。哎!~

梓之森 2012-06-30 19:42

雪花朵朵 2012-07-04 19:33
娜娜看过真人版的!最喜欢大娜娜了!第一部很喜欢看!至于第二部嘛!不喜欢里面的小奈奈扮演者!直觉的讨厌她

北雪小歪 2012-07-10 14:54
额,我是披着马甲的粽子,奈奈的话,我实在不怎么喜欢,不过这部动漫很经典啊,两个人的友情也好令人羡慕

星期日 2012-07-28 23:33

娜娜好可怜...如果莲在就好了..
  为什么莲要死啊~~~!!怒!

guinevere 2012-08-01 19:53
最喜欢真一,特别心疼他,可能是因为太喜欢,代入感太强了,一直不怎么喜欢蕾拉,莲的死是最伤心的,虽然不愿意承认,可是好像真的不在了呢,难过

查看完整版本: [-- 【原创】娜娜,生命中的另一个你 --] [-- top --]