查看完整版本: [-- 【爱在春天里】原创:兮游记[婺源、三清山、龙游石窟、象山影视城 东钱湖 140P] --]

-> 东游西逛 -> 【爱在春天里】原创:兮游记[婺源、三清山、龙游石窟、象山影视城 东钱湖 140P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

兮兮露翎 2012-04-17 21:47

【爱在春天里】原创:兮游记[婺源、三清山、龙游石窟、象山影视城 东钱湖 140P]

[attachment=889381]
多久米发帖
表示
帖子都不会装了
所以
咕~~(╯﹏╰)b

原本是想着春游
可是这几个月一直没有时间
然后加上懒病复发
所以
╮(╯▽╰)╭

不过,我总是幸运的
单位正好有名额去旅游
原本不素偶
后来因为种种原因
这个新人可以去了
所以
O(∩_∩)O~~

也许之后还有各种去附近地方游玩
所以
这次算是第一季吧
第一季之三清山
①婺源——②三清山——③龙游石窟
婺源其实很早就想去看了
因为从来对各种古镇没有抵抗力
美丽滴油菜花
不过,这次大有遗憾

三清山,话说之前一直不知道,落伍了
很仙的三清山
真的很赞
用照片说明一切更好

龙游石窟,表素这个世界第九大奇迹
很有自己的特色美哦
那一道光束
无法匹敌

============================

这个算第二季么?
好吧
第二季之象山影视城
表示最最开心是因为这个俺也素免费去的
五一那天正好象山影视城轩辕剑影迷见面会
我妹参加了微博活动中了
还可以免费带上一个娃
所以,俺们就幸运的去了
见到了胡歌、诗诗和娜扎
哈哈,很幸福很开心
因为那啥
这个场面比较壮观
所以努力拍了算比较清晰滴PP
还在选图制作中
请期待
[attachment=902209]
慢慢来~期待能给大家各种美景

hnizyj918 2012-04-17 21:57
超级可爱,萌,期待兮兮的游记,春天春光烂漫

兮兮露翎 2012-04-17 21:58
第一季之婺源

说到婺源
高高的马头墙
遍地金灿灿的油菜花
相信是所有人的向往

每次看到满山遍地的金黄色
总是很兴奋

终于,有个这个机会
遗憾的是
高高马头墙矗立在那里
可是金灿灿的油菜花
变成了油菜籽
于是带着遗憾

不过,有机会,再去见那一片美景

高高的马头墙
[attachment=889382]
孤零零的油菜花
[attachment=889383]
景点景象
[attachment=889384]
从上往下景色
[attachment=889385]
很仙的远山
[attachment=889386]

bunny 2012-04-18 02:41
因为1下雨2你去的时间不对…4月啥都木有了…3月底的时候时间比较好!都木有去过
争取下次休息组团刷武汉副本

芒种的马甲 2012-04-18 09:13
不错啊,即便是没什么油菜花,也有青山白墙,空气也好。
山峦勾画的天际线也是城市里长大的娃很少看见的呀。
继续加油哦,兮兮。

妖孽纯真 2012-04-18 09:22
真美,可惜没钱也没闲!了无生趣啊

刘利 2012-04-18 09:38
好像油菜花还没有开出来啊。

君适宜 2012-04-18 11:41
这个季节去江西是不错的选择

兮兮露翎 2012-04-18 18:42
第一季之婺源
油菜籽、飘零的油菜花
[attachment=889595]
油菜花与油菜籽
[attachment=889596]
满山的油菜籽们
[attachment=889597]
风景中的风景
[attachment=889598]
远望之景
[attachment=889599]

兮兮露翎 2012-04-18 18:57
第一季之婺源&三清山
突然发现
这一楼的婺源照片凑不到五张
于是在思考
素不素可以偷偷滴拿之前的照片充数
哈哈
可素那些都出不来婺源滴感觉
咋办咋办
于是 先放两张三清山一起的
是上行索道的两张照片

当时看到一片云雾缭绕的远山,于是很喜欢
[attachment=889600]
导游说这是月亮湾,是个月亮形状,据说是很多摄影爱好者的天地
[attachment=889601]
远处高高的马头墙
[attachment=889602]
这素三清山索道的缆车,八人一车
[attachment=889603]
在缆车上的抓拍,到上面都是雾气,外面啥都看不清楚了
[attachment=889604]

掬水初见月 2012-04-18 21:02
来看看兮兮镜头下的美景~油菜花神马的最有爱拉~
坐等更新哟(>^ω^<)

糯米圆子 2012-04-19 09:25
恩恩,婺源的油菜花,黄的很灿烂啊

njblue0707 2012-04-19 13:41
果然是个好地方,琳琳去了,兮兮也去了。。这个小说里滋长爱情的地方啊。。

萝萝 2012-04-19 21:20
哎现在好多人去这个地方旅游啊,看来小说的影响真是大啊,
感觉这个地方最令人印象深刻的就是油菜花啊,
对了这个字读什么来着。

艾叶飘香粽 2012-04-21 15:21
可怜的娃,油菜籽也不错啊

hnizyj918 2012-04-26 21:41
婺源春季的旅游热点哦,兮兮加油更新哦

stellachina 2012-05-16 21:32
三清山的景色确实值得一去。

qqhnu 2012-05-24 09:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yaoyao2288 2012-05-24 09:43
感觉很一般,不知道是这个地方不太好玩哩还是没拍好,???嘻嘻~~~~

兮兮露翎 2012-05-26 10:31
第一季之三清山
其实,直到知道要去那里玩
才去百度三清山
了解了那是个多么仙的山
云雾缭绕
总是给人无限遐想

三清山
[attachment=901994]
远处的索道
[attachment=901995]
云雾缭绕的山头
[attachment=901996]
索道
[attachment=901997]
索道窗外 遇到上面就是一片白茫茫了
[attachment=901998]

兮兮露翎 2012-05-26 10:36
第一季之三清山
山上滴护栏

[attachment=901999]
远处的树木
[attachment=902000]
叫啥滴花居然米有拍到 貌似是木荷
[attachment=902001]
远处的景色
[attachment=902002]
不知名滴花儿
[attachment=902003]

兮兮露翎 2012-05-26 11:20
第一季之三清山
花岗岩
[attachment=902007]
繁花
[attachment=902008]
远处山头
[attachment=902009]
近处树木
[attachment=902010]
远处树木
[attachment=902011]

兮兮露翎 2012-05-26 11:23
第一季之三清山
石头与树
[attachment=902012]
花岗岩介绍
[attachment=902013]
远景
[attachment=902014]
又一护栏
[attachment=902015]
其实拍得是底下的景色 只是不敢走近
[attachment=902016]

兰小猫 2012-05-26 11:31
好吧,大家都去过婺源啦,好想去啊,漂亮的地方啊

兰小猫 2012-05-26 11:32
在宜兴也看到好多山,感觉三清山可能多了一些云雾缭绕的感觉,早上去的么

康其妮 2012-05-26 11:50
感觉景色好美呀!
绿绿葱葱的油菜花,真美.........

艾叶飘香粽 2012-05-26 11:58
三清山很大很美啊。。
期待更多的照片更新啊,没看过瘾呢

沫陌 2012-05-26 12:40
一看到兮兮主楼,就觉得,你这是在卖萌!
缆车。。。我一坐上去,就会不停的想。。这安全不。。
我是不是太悲观主义了啊

沫陌 2012-05-26 12:43
好高的山。。。我恐高。。
不过里面的空气应该很好吧??毕竟这么多数目来着。。
还有那些花,很小的一朵啊。

好有种飘渺的感觉 0 0 。。。 表示主楼卖萌+10086

兮兮露翎 2012-05-26 12:46
第一季之三清山
流淌的山泉
[attachment=902032]
点点繁花
[attachment=902033]
山下的白花点点
[attachment=902034]
三清山荣誉
[attachment=902035]
花岗岩洞穴
[attachment=902036]

木木沫 2012-05-26 12:47
烟雨蒙蒙呢·······也有情趣,就是不方便·····

北雪小歪 2012-05-26 12:51
看到主楼  真心的觉得好萌啊  哈哈哈   来 抱一下

兮兮露翎 2012-05-26 12:51
第一季之三清山
朦胧巨蟒1
[attachment=902042]
朦胧巨蟒2
[attachment=902043]
这是啥其实俺也不知道
[attachment=902044]
巨蟒
[attachment=902045]
好吧,又是护栏
[attachment=902046]

北雪小歪 2012-05-26 12:53
嗯 漫山的油菜花更漂亮 好像你去的时间再早几天就更好了

北雪小歪 2012-05-26 12:54
那个像个人 在往远处看吧  ~~~  开会去了 继续更新

兮兮露翎 2012-05-26 12:55
第一季之三清山
企鹅献桃1
[attachment=902047]
企鹅献桃2
[attachment=902048]
企鹅献桃3
[attachment=902049]
企鹅献桃4
[attachment=902050]
企鹅献桃5
[attachment=902051]

兮兮露翎 2012-05-26 13:07
第一季之三清山
迎客松?像!
[attachment=902052]
嫩芽,哈哈
[attachment=902053]
流下来滴山水
[attachment=902054]
貌似是竹叶
[attachment=902055]
远山
[attachment=902056]

兮兮露翎 2012-05-26 13:13
第一季之三清山
各种树木1
[attachment=902063]
各种树木2
[attachment=902064]
各种树木3
[attachment=902065]
各种树木4
[attachment=902066]
各种树木5
[attachment=902067]

兮兮露翎 2012-05-26 13:18
第一季之三清山
各种景色1
[attachment=902076]
各种景色2
[attachment=902077]
各种景色3
[attachment=902078]
各种景色4
[attachment=902079]
各种景色5
[attachment=902080]

兮兮露翎 2012-05-26 13:26
第一季之三清山
各种风景1
[attachment=902081]
各种风景2
[attachment=902082]
各种风景3
[attachment=902083]
各种风景4
[attachment=902084]
各种风景5
[attachment=902085]

兮兮露翎 2012-05-26 13:39
第一季之三清山
古树好客 当心碰头
其实 俺还是撞到了
[attachment=902090]
各种稀奇古怪滴树木
[attachment=902091]
各种稀奇古怪滴树木
[attachment=902092]
180°长的
[attachment=902093]
大树木
[attachment=902094]

兮兮露翎 2012-05-26 13:45
第一季之三清山
三清山导览图
[attachment=902097]
流水,真的很冰
[attachment=902098]
快下山时随手拍的
[attachment=902099]
快到索道口
[attachment=902100]
快到索道口
[attachment=902101]

兮兮露翎 2012-05-26 13:57
第一季之龙游石窟
龙游石窟
被称为世界第九大奇迹
逛得时候其实一直都没有理解这种魅力
直到遇到那一道光束
那种美丽
是自然的赋予
久久在脑海中不能忘怀

在欣赏影片的时候
会感慨那是的人们是多么的伟大
会记录这激动人心的一颗
会留下这美丽的纪念

龙游石窟
[attachment=902103]
世界第九大奇迹
[attachment=902104]
河塘观鱼
[attachment=902105]
水车?
[attachment=902106]
叫啥俺也不知道
[attachment=902107]

兮兮露翎 2012-05-26 14:04
第一季之龙游石窟
第十六号洞
[attachment=902108]
第十六号洞
[attachment=902109]
观神窟入口
[attachment=902110]
入口处滴屋子
[attachment=902111]
刚进入石窟
[attachment=902112]

兮兮露翎 2012-05-26 14:11
第一季之龙游石窟
貌似要拍的是那个石柱来着
[attachment=902115]
壁画之八仙过海
[attachment=902116]
壁画之啥(貌似是古代生活)
[attachment=902117]
壁画之啥(貌似也是古代生活)
[attachment=902118]
石窟用途大猜测
[attachment=902119]

兮兮露翎 2012-05-26 14:19
第一季之龙游石窟
时光隧道 哈哈
[attachment=902120]
那一道令人惊奇的光束
[attachment=902121]
看着好多专业的人员拿着专业相机拍摄
我这个比较落伍了
[attachment=902122]
不同角度不同诠释
[attachment=902123]
不同角度不同诠释
[attachment=902124]

青色鱼 2012-05-26 14:36
龙游石窟 是那个省份的呢 河南吗。。。。。。。。。。。。。

兮兮露翎 2012-05-26 16:49
第二季之象山影视城
象山影视城分为神雕侠侣城和春秋战国城
神雕侠侣城是拍摄《神雕侠侣》而建的
春秋战国城是拍摄《赵氏孤儿》而建的
门票的话单个是60RMB
联票是100RMB
因为见面会是在春秋战国城
所以逛了春秋战国城之后
也差不多累了
所以神雕侠侣城是坐着游览车随便的逛了下
景色挺不错滴

哈哈,逛完回来就和俺妹说
回顾下那些电视剧
看看偶们走过的地方

春秋战国城之周边滴茅屋
[attachment=902210]
这个叫啥忘记了
[attachment=902211]
茅屋
[attachment=902212]
客栈牌
[attachment=902213]
屋子
[attachment=902214]

兮兮露翎 2012-05-26 16:58
第二季之象山影视城
随便走走滴大道
[attachment=902221]
道具之店家
[attachment=902222]
不知道啥的大牌楼
[attachment=902223]
这个貌似是个客栈
[attachment=902224]
到处滴屋子
[attachment=902225]

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】原创:兮游记[婺源、三清山、龙游石窟、象山影视城 东钱湖 140P] --] [-- top --]