查看完整版本: [-- 【爱在春天里】流光溢彩奢华风春夏女鞋鉴赏【转】 --]

-> 我图我秀 -> 【爱在春天里】流光溢彩奢华风春夏女鞋鉴赏【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青色鱼 2012-04-17 14:23

【爱在春天里】流光溢彩奢华风春夏女鞋鉴赏【转】

曾经替Alexander McQueen设计鞋子的Gaetano Perrone最近推出了2012春夏女鞋系列。这一系列的主题依旧是走奢华的风格,bling bling的彩球鞋跟,立体花朵元素的鞋面,还有缠绕的鞋跟,加上流光溢彩的配色,一切是那么华美而又浪漫,如果你喜欢Alexander McQueen,相信也一定会喜欢Gaetano Perrone的。
[attachment=889312]

jingjing1228 2012-04-17 14:42
只看看的,穿在脚都不知道怎么走路了

雅雯雅雯 2012-04-17 15:04
平跟的那款还能穿出去,剩下的都能把人摔死

客心 2012-04-17 15:17
这个做为装饰品的吧 尾部要是一个球球的话  这么走路啊。还是放在玻璃箱子里面看看就好

lulu729 2012-04-17 15:28
都好漂亮  就是跟太高啦  我是穿一点点跟都崴脚的人  哎

yingu01 2012-04-17 15:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wuyan153 2012-04-17 16:15
第一款的,太雷人了吧,怎么走啊

ladymei 2012-04-17 16:37
穿这鞋的都是不要命的吧,这设计师是从外星来的吧,人的脚怎么能穿上去!

司徒入画 2012-04-17 16:53
  今年的鞋子都流行 混搭啊!

紫金流沙 2012-04-17 17:16
我仿佛看到了童话中的水晶鞋了

莉娃 2012-04-17 17:36
好华丽,很奇怪鞋跟怎么会是这个造型。

yuanwuxibao 2012-04-17 19:08
我只能说眼睛都快被闪瞎了

返璞 2012-04-17 19:17
表示穿出去的话,太高调了

懒懒的小妖 2012-04-17 19:28
这种鞋子适合出入有专车,不用走路的贵妇吧,平常百姓只能欣赏

小灰鼠 2012-04-17 19:55
看到鞋跟就怕了

keranbaobao 2012-04-17 20:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

时间的女儿 2012-04-17 20:24
今年流行花球了吗,第三、十看起来还安全一些。

yuyu_6 2012-04-17 20:30
真的很好看啊,可惜是在是太高了,真实生活中很难实用啊,所以就过过眼瘾吧,呵呵

zm2010 2012-04-17 21:52
这个跟 实在是让我觉得不知道该怎么穿啊 很好看呢

东流水 2012-04-17 23:11
喜欢第二双......其余的高跟鞋真是太华丽了

yushengluo 2012-04-17 23:21
都好好看的说

lei1314 2012-04-18 00:04
喜欢2,3,和六款的鞋。。不会太夸张但漂亮

banboo 2012-04-18 03:57
好喜欢2、3、6啊,
但只有第2双能穿

风河 2012-04-18 11:33
果真独特,拿来摆在柜台当装饰不错

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】流光溢彩奢华风春夏女鞋鉴赏【转】 --] [-- top --]