查看完整版本: [-- 橘の墨香填坑比赛——忧伤倒数(更二)文案已改 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香填坑比赛——忧伤倒数(更二)文案已改 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

陈琳 2012-04-16 00:55

橘の墨香填坑比赛——忧伤倒数(更二)文案已改

[attachment=888961]
文案
“何成大帅哥,你知道吗,你是我赌来的,赌注是一顿麻辣烫!”江子晴狗腿的蹭在何成身边笑嘻嘻的说道。
“江子晴,你这个白眼狼,还敢把这个告诉我,不怕我生气啊,嗯?”最后一个嗯字音有点微微上调。何成望着眼前鬼灵的江子晴
“你不会”江子晴拉着何成的手更加献媚说道。
何成什么也没说,摸了摸江子晴的头发,眼里是满满的宠溺,嘴角是幸福的微笑。

主角:江子睛 何成
配角:艾雨 程非可 胡丽 禾云  李轩 肖山 莫飞  等
其它:记那一场青春年华

木有链接,大家可以点击只看楼主。
便可以很好的全部的看到我发的所有内容
在此深深的谢谢大家的酱油点评爱。

目录
第一章            N大你好
第二章  帅哥学长。美女学姐

陈琳 2012-04-16 01:02

第一章 N大你好

闷热的夏季依然在持续,这个暑假,对于江子晴来说,异常难熬。已经吃过好几席同学好友的升学宴。可自己的那份通知书,到现在还没有消息。于是整个8月中旬都连续的失眠,翻来覆去的想,自己是不是太自信了,所以填的那般高,应该给自己留点后路的,江子晴每次都如此,先是很犹豫。然后是很孤勇的勇敢,最后是纠结无比的反思。

“面对这个世界 是甜美的冒险。藏匿的小心愿能否一一实现、扬起头看着天 两张固执的脸。我们彼此怀念。在隔壁的房”铃声在夏季闷热的午后,轻快的响起来。伴随着赵薇特有的嗓音,给人一种非常舒适的感觉。
“喂,你好”躺在竹席上翻上的江子晴拿起手机。有气无力的说到。
“你好,请问是高三8班的江子晴同学吗?”电话那头一男声说到。
“是的,你好,请你是?”
“我是R一中的校卫处,这里有封你的信,可能是你的通知书吧,你抽时间过来取下"
"啊,什么,真的吗,是通知书?。真的到啦。”江子晴突然激动的问到。
“嗯,是的,最近有好多你们高三生的邮件过来,你抽时间过来拿下吧,我通知下个同学去”
“好的。好的。谢谢老师。真是太感谢你了”
“不用谢。到大学里继续加油哟。”
“嗯。好的。一定。老师再见”江子晴几乎乐的跳起来了。。想到是在竹席上经不起这样的热情,于是果断下来,跳了几下。啊叫了一回。然后给妈妈打电话。告诉了她这个好消息。
“晴晴,到了大学要和室友好好相处, 不要把在家里骄蛮的脾气带到宿舍里了,大家都是从四面八方来的,又都不认识,一定要团结,不要使小脾气,听到没”从拿到通知书之后,江妈妈就每天不停的在江子晴耳边通告这这些话,。江子晴耳朵已经听茧来了。但是为了宽妈妈的心,还是101次的点头答应。
“唉,行了行了,女儿也已经18岁了,慬事了,你也别瞎操那么多心”江爸爸无奈的对老婆说到。
到了N大,校门口的学长学姐们已经亲自上来自我介绍,于是一位学长就带着江子晴一家三口,到学工处报了名交了学费,领了被子,送到了宿舍,于是给江子晴介绍了一些附属东西,手机卡,英语报类的东西。。江子晴为了感谢学长,就在学长手上花了五十元买了个手机卡。正好来到N大也需要买。让老爸老妈记下自己的新号码,等学长走之后,江子晴选择了一个靠窗的床位,宿舍很干净,四人间的,都是上铺,下面是衣柜书
桌。很舒服的颜色。还带有一不小的阳台,光线很好。江妈满意极了。于是精神抖擞的帮女儿铺床面,江爸给江妈当助手。江子晴就趴在阳台观看四周的风景。深深呼吸下,
这就是以后陪伴人生最美好年华的地方呢。
“啊呀,真好呢,437,哈哈,还好不是438,好险呢”随着声音的到来。
江子晴的第一位新室友来了。亲室友是个短头发,大大咧咧,个子165的女孩子。
两位第一次见面的女孩子,有点陌生,有点尴尬,但很快这点尴尬随着一声爽朗的笑声马上没有了。
“你好,我叫艾雨,艾草的艾,晴深深雨蒙蒙的雨,但我不喜欢这个雨子,太柔弱了,你叫我小艾吧,很高兴认识你,以后四年里,希望我们能成为好朋友”真诚的声音来自艾雨。
“你好,我叫江子晴,江城子的江,江城子的子,晴深深雨蒙蒙的晴,我喜欢这个晴子,你叫我子晴吧,我也很高兴认识你”。江子晴上前和艾雨拥抱了下,相视而笑,陌生感顿无。
于是四位家长也互相介绍了一翻。各自盯嘱女儿好好相处,江子晴和艾雨同时翻了个白眼做了个鬼脸。艾雨选了江子晴对面的一张床。
把家长送上校车之后,看着校车里江妈妈红了眼框,江子晴心里有点难受。,但为了让妈妈放心微笑着跟她们挥了挥手。

缙绵绵 2012-04-16 02:03

【评】 第一章  168字

从文案来看嫩是想写个悲文啊 各种的……对悲文敏感
江子晴的大学生活即将开始 离开自己的家 到一个陌生的地方开始自己最值得期待的青春年华
作为女主角 她肯定会遇上一段恋情 男主角神马时候会出场呢
即使知道会是个凉薄的收场 人们还是会前仆后继
爱情 就是有这样的力量吧
让人奋不顾身 让人无限向往
让女主角出发吧 踏上人生最好也最残酷的旅程
经历风雨 然后长大
琳子嫩哟啊快更新啊~~~~~

木木头 2012-04-16 08:34
一不小心就让我看到阿琳的坑 二话不说 肯定要来捧场的
评第一章
看文案,好像是个青春的故事,但是好像结局是不太好的,看文案就让我想到那就好,还记得那时,你爱谈天,我爱说笑,梦里花落知多少····
第一章很写实的一段开头,经历高考后的等待,然后入学时的不舍以及兴奋,甚至连学长姐卖电话卡和报类书籍,都有提及,记得我们那时候也是这样的。贴近生活啊。然后就是我个人的小小推测,这个女主是晴天,女配是雨天,是不是跟后面这两个人的相处有点什么关系之类的呀?喜欢同一个学长?很好奇就是这个男主会是谁?同年级?学长?甚至是刚毕业的老师,班导?等更咯,琳子同学加油!

哟哟哟哟哟哟啊琳的坑坑v!!!果断前排有木有!!其实我是来催更的。。写评那都是浮云了噗。。

ant 2012-04-16 11:50
我是前排占座的……
ps:
中是很孤勇的勇敢

这个中字感觉不太好啊,怪怪的,改成然后怎么样,然后把后改成最后……

木木沫 2012-04-16 14:43
围观啊琳的大作,哈哈····
前排还有偶的位置,各种嗨皮中·····

在在2010 2012-04-16 17:33
啊琳!!!主楼的PP好漂亮!!
然后~!我想说!!恭喜开楼(>^ω^<)··
前排占座

在在2010 2012-04-16 17:36
啊琳要开校园文么(>^ω^<)··吼吼··
江子晴这名字很可爱呢有木有···

在在2010 2012-04-16 17:38
3连酱油完去上课··啊琳加油更新(>^ω^<)·

onew 2012-04-16 23:28
故事才开始
江子晴让我想到了袁湘琴
不如给她一个和湘琴一样虽然不顺利但是依旧美满的感情归属吧

茶落沉香 2012-04-17 12:38
亲爱哒阿琳。。早就看到你开文了。。无奈爪机上不来。。最近有点忙。。乃好好更文。。就是来给你说一声神马的呵呵。。。
好好的嘿嘿安好。。

糖蜜儿 2012-04-17 19:12
   表示三奶奶文采很不错的说,很有画面感,情绪带入的很好

从开始没有收到通知书的那种沉重到收到后进入学校的那种轻松快乐

都写的很好,很有想像的空间。只是还不知道是发生一个什么的故事

貌似是杯具~~~~

麦子咪咪 2012-04-17 19:14
纯酱油,凑字数。

糖蜜儿 2012-04-17 20:04
  亲,你不能没有想法啊亲,这不是你的处女长篇吗?
要载入史册的好不好。所以你要有想法的好不好。
看好你哦,亲,加油。

王晨弯 2012-04-18 10:28
评一
难得看到阿琳同学开贴啊。。。
哈哈。。。踩一脚先啦。。。
我说这个标题有有的一评了。
忧伤倒数。
说是个悲的文我看不大象。
忧伤倒着数,是说没几件可以忧伤的事情了。
倒着数过来也就几件而已。
很快就会雨过天晴了。

哈哈。。。不知道是不是这个意思那?
另,这个N大,是不是南昌大学啊?有没有原形啊?妹子。
哈哈。。。我在极力的寻找原形中。但是似乎看不到影子。
这个寝室的配置跟我读书的时候是一样的。
我记得我读书的时候,我爹娘来送我,他们怎么没哭啊。
唉。真是同人不同命。

子晴的王子是个叫何成的人么?
成成~~哎哟。。。
热切期盼他是一个优质男啊!

njblue0707 2012-04-18 12:39
哎哟,惊喜的发现琳琳开坑了,嘿嘿,等更新哦

njblue0707 2012-04-18 12:40
评1
走过黑色的七月,所有的人都在焦灼的等待,等待那梦中的欣喜,江子晴如愿了,走入大学的那一刻,这个可爱的姑娘就要展开翅膀飞向更高更远的天空,这之后也许会带来惊喜,也许会带来忧伤,这些都只能属于江子晴一个人,无论以后如何,至少这一刻的江子晴是快乐的,快乐的体验着大学里的一切新鲜,还有艾雨带来的情谊,这是江子晴在大学中认识的第一个朋友,第一个舍友,以后至少漫长的四年要与之朝夕相处,也许这也会是她一辈子的朋友,在其悠长的生命岁月中扮演着举足轻重的地位,此时的江子晴给人感觉好单纯的一个小姑娘啊,尽管她已经十八岁,行过成长礼了。期待着琳琳带给我们江子晴丰富的大学生活,嘿嘿,正好也让我们自己可以回味当年那个飞扬的自己。

njblue0707 2012-04-18 12:47
伪文案,神马是伪文案啊,咳咳,反正俺们就当文案好了,不大介意的,文名忧伤倒数,唉,一看就好象是个BE啊,琳琳啊,不要做后妈啊,尽管文案的第一部分比较甜蜜,第二部分比较悲凉,可是,琳琳还是不要做后妈啊,青春的明媚并不是每一个人都能享有的,青春的忧伤也不是每一个人都能避免的,只想那忧伤终旧只是过去,只记得那份张扬的明媚,即使过了若干年,留在记忆中的仍然是会那个艳阳,琳琳,哪怕过程如此的虐,变态的虐,俺都不会说你是后妈哦,让这个可爱的小姑娘有个美好的结局哦,那情到最后的凉薄,只是一场迫不得已的苦衷,嘿嘿,俺喜欢大团圆,俺喜欢有情人终成眷属,咳咳。

====
揉鼻子,发反了。。咳咳

skyoflin 2012-04-18 17:29
喜欢发生在校园里的故事,期待中

陈琳 2012-04-18 21:28

第二章 帅哥学长,美人学姐

回到宿舍的时候,另两位室友也到来了,新室友同江子晴和艾雨不同。
却都是自己拉着行李来报道的,没有家人的陪同,江子晴顿时对这两个室友满满的佩服呢,想像自己,18岁了,还每次报名都是老爸老妈在帮忙张罗。自己啥事也不干的。心里直汗颜,和艾雨对视了一眼,相视而笑。
两位室友分别叫胡丽,禾云。
胡丽是个个子小小的姑娘,皮肤很白,有两个小酒窝,眼睛却如湖水般深邃。
禾云是个眼睛小小的,很爱笑的姑娘,声音很甜。很温柔的一个姑娘,叫江子晴都被这股温柔所吸引。江子晴想,在未来的四年里。她们一定会成为很好很亲密的朋友。
晚上躺在床上的江子晴,翻来覆去的睡不着,有点小认床,再加上来到一个陌生的地方。周围都是不熟悉的人,有点空落落的感觉。有新奇。有对新生活的幻想,想着想着,这一晚就这么过去了。
第二天早上起来的时候,江子晴发现她的三位新室友,都顶着大大的黑眼圈。
心里明了,原来大家都一样呢,嘿嘿。四人你看看我,我看看你,不知是谁先笑出声来。于是四个刚认识一天的的姑娘都笑起来了。江子晴心里想着,这样的早上真是不错呢,四位姑娘洗洗结束后,集体趴在宿舍的阳台上欣赏着早上大学里美好的光景,
“真想对着天空大大的喊一声呢”江子晴说到。
“我也是”禾云说到
“啊!!!”艾雨小姑娘却干脆的率先喊起来了。
江子晴,禾云,胡丽。也相继大喊了声
喊完了。马上跑进宿舍,打闹起来了,一时宿舍欢声笑语一室。

“晴晴,你要报哪个社团?"艾雨问站在报告栏的江子晴。
“啊,我不打算报的,小艾,你呢,打算报哪个?”江子晴看着各大社团招新广告。
“我还想和你一起报院学生会的外联部呢”艾雨有点可惜的说到
“外联部?不错呢,很锻炼人哇,小艾,我支持你。我就算了,我这种三分钟热度的人,还是不参加这些好了。”江子晴说到。
回到宿舍,得知胡丽报了院学生会宣传部,禾云报了校广播社,胡丽画的一幅好画,禾云有一副好嗓子,很适合呢。
第二天中午吃完午饭,江子晴陪艾雨去面试。面试时间是12:30在诚德楼,
江子晴和艾雨到的时候有点晚了,教室里已坐满了面试的大一新生,
教室第一排中间三个座位放着三个名牌,分别是吕燕,万里,何成。江子晴想,这三位就是今日的主考官了。
艾雨马上跟四周的同学打探了这三位考官分别是什么职位。
原来外联部的考官是学生会主席万里,副主席何成,外联部部长吕燕。
没多久。就进来三个学长学姐,江子晴一见到这三位就想着,人物哇人物,学生会果然是帅哥美女集中地,就这三个人,学姐美的要死,还偏偏具有女强人的干练气质,叫江子晴感叹羡慕不已,带眼睛的学长,身材很高大,有一股潇洒气度,随后进来的一位学长。穿着白T牛仔裤,给人很干净很温和的感觉。江子晴一对眼睛简直都看不过来了。
“我的乖乖唉,院学生会的领导怎么都长的如此,还身居高位,这叫我等凡民怎么生存”旁边艾雨看到三位考官如是说到。
“小艾。你必须,一定要进入外联部哇。这叫打入美人,帅哥的阵营,姐以后和你走在一起脸上也有光哇,你说是不是”江子晴揶揄艾雨说道。
“臭晴晴,你也太见色卖友了吧。好吧为了你脸上的油光,姐姐就是拼上吃奶的力气,加上我那死缠乱打,三寸不烂之舌也要打入美人学姐,帅哥学长的内部”小艾两眼望着前面三位帅哥美人如是说道。
“同学们好,我是外联部的部长吕燕,欢迎大家来到N大,在此很感谢大家参加外联部的招新,大家不要紧张哟,加油,我相信每个同学都是最棒的,在此很期待和同学们一起共事。”美丽学姐自我介绍道。
“我是万里,学生会主席。在此代表外国语学院院学生会对同学们的欢迎。外联部是学校与社会沟通的一扇窗口,对外负责联系各企业、机构,为本系的各项活动提供物资支持;对内负责与学校内部的其他院系、部门建立联系;此外还负责本系的礼仪工作。希望同学们热爱这份特殊的工作。”带眼睛的潇洒学长说道。
“我是何成。学生会副主席,欢迎大家”说完微微一笑,江子晴顿时感觉教室里的空气清新起来了,傻傻的做起深呼吸来了。
三位学长学姐做完自我介绍。前排就座。面试正式开始了。
江子晴向四周一看,教室里男男女的大一新生个个两眼发亮。脸蛋发红。女同学是被刚刚何成的微微一笑给迷的还没缓过神,男同学是被吕燕学姐最后那一转身甩出的那一头亮丽的大波浪给迷的同样没缓过神。

糖蜜儿 2012-04-18 21:44
    看第二章真是让我想起自己上学的时候,记得我爸爸送我呢
晚上在陌生的宿舍,陌生的同学.自己对着墙脚默默哭了好久.
最后又起来和新同学聊天.真是让人难忘啊.女主还是很坚强的,
    不过那个去选学生会的时候进入的有没有一点突然啊,好像
没有衔接好.我个人感觉.还有就是关于两个帅哥和美女的介绍.
男主应该是其中一个吧,我感觉应该重点介绍区分一下,不然我
感觉有点平淡,.没有多大的印象.只知道是漂亮和帅,究竟是怎样
漂亮怎样帅好像没有看出来/

兰小猫 2012-04-19 08:38
我写第二次了,呜呜···膜拜阿琳的话此处省略一万字···

评一:美好的大学生活即将来临,等待迟迟到来的通知书与接到通知书时候子晴的对比,真实的写照呢,那个暑假大家都是难挨的吧。两个注定要成为好朋友的孩子,子晴,艾雨,晴雨缠绵,这段必定会坚定的友谊,是不是会一直这样下去不变质?面对这个世界,冒险是不是总是甜美的?心愿是否都能实现?固执是不是坚持到最后?这就是阿琳塑造的子晴的形象吧?虽然阿琳塑造的宿舍跟偶的不像,不过跟其他学校还挺像的,一床一桌一柜,就是大学最常面对的东西了吧,在床上瞎想、甜蜜、流泪,在桌前上网发呆作业,小柜子就装衣服去吧。期待阿琳更,不要太虐啊···
评二:料想总是来的太快,于是男主就这么飘飘然的出现了捏,子晴HOLD不住了吧,要情窦初开了么?吕燕这个角色,总觉得会发生点啥事,与何成有啥么?瞎猜的。不敢放过阿琳写的每个角色,总是在猜想这些人到底会发生些什么,于是虽然何成是个副主席,偶还是喜欢这样在学生会的他,阿琳,尽情塑造吧,尽情让我膜拜吧,于是,我话唠了,期待乃的更新哟

在在2010 2012-04-19 13:26
哈哈··啊琳的文案一改··
我觉得男主FH的形象跃然纸上呢(>^ω^<)

在在2010 2012-04-19 13:29
表示上大学同让老爸老妈带的孩子汗颜~
咳咳~不过仅仅是大一报名哈··嘻嘻··
觉得啊琳描写的场景让我回到了大一那年~
各种开心的认识舍友~还有参加面试神马的··
哈哈··看到男主出场咯~撒花(>^ω^<)
坐等乃更多的更新哟(>^ω^<)

yilingmeng 2012-04-19 19:00
说是酱油就真的只能酱油了,阿琳么么,个苦逼的孩纸你懂的
今天去医院体检,我觉得每个医生上辈子一定都是折翼的天使

兰小猫 2012-04-19 20:48
原来如此捏,加油加油乃,为了不让偶们掉坑里

木木沫 2012-04-20 02:05
【评】
大半夜的看乃的这个校园文,特别是第二章,不得不让偶煽情怀念啊
那个啥啊琳,莫不是乃以前也是外联部的?
我也是外联部的呢,心中对外联部是各种的爱,说不清的感觉,在我心里这个部门一直是最强大的,我们拉赞助的辛苦,是其他部门的人所不能明白的,所以一直到现在一起拉过赞助的我和曾经的部员,关系依然很好,扯不断的苦劳精神呢。

除去这个原因, 看到女主遇见面试人的感慨,还真有点象当初偶的对面试的师兄师姐们的感觉,哈哈
我现在还能想起,那个部长师兄灰常贼兮兮的问我:“你如何把这款比较差的手机卖给这位师兄”

回答的话,我现在到是想不起那么多了,但是我忘不了那位被“逼买”手机的 师兄

表示对他有无数好感呢,嘿嘿·····可惜偶不能对师兄下手,哎哎,想来就心中各种郁闷的说,哈哈,不过这些都是旧话咯····咳咳,貌似扯远了

看到乃的第二章,估计江菇娘还只是对这群师兄师姐有好感而已吧
离故事的主线,还是有一段距离呢·····
哈哈,乃努力更哈····

木木头 2012-04-20 10:08
评第二章 帅哥学长,美人学姐
看到琳子改的文案内容了,哈哈,这个男主人公是定了,就是这里那个学生会的副主席了吧。报社团,还有新到一个地方的好奇,还有小认床,都完全贴合大一新生刚入学时遇到的种种心理,社会问题了。
哈哈,而且,还遇到了帅哥,学长,想必,后面是不是也入了学生会了?还是因为小艾的原因,经常跑学生会,所以和何成打熟了?打赌?和舍友的打赌,还是和小艾的打赌?其实,我比较好奇的是,如果在当时面试的时候,何成是否也注意到子晴的存在了?那个时候,何成心理在想什么,比较好奇这个。
不错哟,第二章就把男主勾出来了,很想看看下面究竟要怎么发展。我看书还是挺挑的,能让我想着看下去,很厉害的哦!!!
加油哦,琳子。

弃剑倚舟 2012-04-20 15:45
啊琳,看文案瓦很有兴趣看呢。
你是我赢来的,赌注是一碗麻辣烫。
谁家的孩纸,这么倒霉身价这么低,只值一碗麻辣烫。

后来看见书校园故事,不知道咋个滴,瓦对校园故事不感冒,除去《微微一笑很倾城》嘿嘿

江晴子收通知书那种心情,和瓦面高考后是一样的吧,
有期待,有忧愁,有不安,还有收到时的喜悦。

走的时候,爸爸妈妈都爱碎碎念,说要怎么怎么的,不要太娇气,要和同学和谐相处,
看着啊琳写那段话,感觉好真实,好贴切,就像回到了瓦去大学时爸爸妈妈碎碎念的那时。

为感谢学长,江晴子决定买张卡,感情这学长是来推销卡的
每次开学,都好多推销卡的,我绕道。

终于看见啊琳开贴了,强烈围观,嘿嘿,
持续关注。

弃剑倚舟 2012-04-20 15:47
嗷嗷,忘了说,啊琳,主楼那个美女很有感觉啊
啊琳找的图都很清新,也很倾心,

ella板栗 2012-04-20 17:53
亲爱的琳呀,为了给你评书,终于也混橘园来了!

恩,对于人物构造神马的我就不多说啦,恩,心里明白。嘿嘿。。。反正你觉得大家是咋样的就咋样写。

恩,勾起了很多以前的在学校的回忆,但是还是有点淡淡的忧伤呢。

文笔还是有进步滴。第一章到第二章,除了那个学生会竞选那里跳的有点突然以外其都还很好。

男主会是一个你想象中的完美男银吧。嘿嘿。。期待子晴和男主的爱情故事,也期待你给大家构造的形象哦。到底会有多少忧伤的小纠结在里面呢?

恩,青春飞扬的日子,最重要的还是过程吧。

加油哈,赶紧更新哇。。。。。。

ella板栗 2012-04-20 17:58
第二章子晴姑娘见着美女帅哥那花痴样,这点跟你很像的哈。

不能往去糖糖 2012-04-21 23:43
今日太晚,空了再来看,准备睡觉,我想说乃的主楼很有个性,哇哈哈

njblue0707 2012-04-24 15:47
哈哈,琳琳改了文案哦,新文案很是甜蜜啊

囧了噗琳琳,俺虽然在看文却写不出来评。。。
默默前来再次围观,话说你不更文很久了。。

兰小猫 2012-04-26 14:31
进来瞅瞅,还没更新,轻轻的我走了。

北雪小歪 2012-04-26 15:21
评  第一章        阿琳,俺来写评啦!哈哈!酱油评哦…               话说看了第一章呀,还真的产生了共鸣哦,都是经过高考的人,伤不起呀!想当年我得了599分,那个可以让人上吊的分,报的湖大,当时等录取信息的时候那是相当的难熬,记得我那时还在帮亲戚家的现孩补课,根本就补不进去嘛,后来可以查了,知道了结果激动了一大下,呵呵!收通知书的时候还是蛮顺利的。报到的时候是我老爸陪我的,坐火车累得要死,唱长沙又热得要命。室友都很好,就像她们一样很快打成一片,现在想想,感慨颇深啊! 先就写到这,想看下一章呀!嘿嘿嘿…

啊琳我会告诉你我是再次来催更的吗?

北雪小歪 2012-04-27 02:00
评  第二章
     阿琳啊,俺强烈要求你来个链接呀,下午的时候,哦,昨天下午的时候,爪机翻页真心闹心呀,呵呵~~~  继续写我的评啊。
    看了第二章,俺就鸡冻鸟,南竹出现了,哈哈~~~还是那种万人迷气质的,如果再FH一些就更好了哈,是吧是吧。真心怀念俺的大学生活呀,话说,当时报社团的时候,我也打算加入校学生会外联部,打算锻炼锻炼自己呀,可是人家不要我,害我伤心了好半天呢。得佩服俺的坚持不懈的精神,此处不留爷自有留爷处,俺就参加了一个公益的社团,名字很好听FLY,嗯,俺继续申请加入外联部,更悲催的是人家还不要我,好吧好吧,木有帅哥木有美女,俺也不稀罕去了,是吧是吧,哈哈哈~~~
       阿琳,咋感觉这文,现在挺轻松的,但是一看文名,咋就觉着结尾不是HE的呢,唉,害得俺小心脏慢跳了好一会。呵呵~~~俺要睡觉了,好晚喽。
   最后再说一句啊,快点更新撒!!!

缙绵绵 2012-04-29 04:40
【评】第二章  216字

江子晴的大学生活如火如荼的展开了,嫩成功的更改了文案,于是悲文要变喜文啊。舍友们都来自不同的地方,有着不同的特色,但是大家都是一样对于即将开始的生活惴惴不安,又充满期待,友情在同样的情绪中发芽。

虽然江子晴没打算进入神马社团,但是托舍友的福气,她成功的认识了未来的,她的白马王子,何成(= =我搜狗一打出来就是合成)于是下面的发展是怎么样的呢,看起来艾雨会有更多的机会接触何帅哥的说,难不成江子晴去了学生会?又或者一见钟情各种拐骗?无论是哪种都会很有意思滴~青春易逝~请尽情挥霍吧~~

hnizyj918 2012-04-29 13:47
校园小清新的故事啊,俺期待子晴接下来的表现

木木沫 2012-04-29 17:31
啊琳,乃总是喜欢催人家更新文,乃怎么可以停更那么久去哈······

在在2010 2012-04-29 22:47
啊琳还不更!!需要我的小鞭子咩

木木头 2012-05-04 09:15
这是干嘛去了哈,卡文了还是干吗。我看是懒咯···
骨头痒痒系不系??看我的小鞭·····

弃剑倚舟 2012-05-09 10:33
啊琳,瓦也素来挥小鞭子的,嘿嘿
加油更哦

茶落沉香 2012-05-09 11:22
亲爱哒。。。回老家了好多天么?嘿嘿

各种热啊。。注意防暑

茶落沉香 2012-05-11 12:35
刚才那个小兰子把瓦们两个看错了。。。她以为瓦是乃。。。于是瓦华丽的傲娇啦嘿嘿

大么么亲爱哒,,瓦起床了。。

啊琳似乎最近很忙呢 都没有来更文 接成成的班很累啊 但要加油哈 话说快点来个妹纸帮帮啊琳

tzkaf 2012-05-16 12:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 橘の墨香填坑比赛——忧伤倒数(更二)文案已改 --] [-- top --]