查看完整版本: [-- 【爱在春天里】奢华“红底鞋”2012春夏新款 【转】 --]

-> 我图我秀 -> 【爱在春天里】奢华“红底鞋”2012春夏新款 【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青色鱼 2012-04-15 22:42

【爱在春天里】奢华“红底鞋”2012春夏新款 【转】

法国著名的“红底鞋”Christian Louboutin 2012春夏系列女鞋将强烈的异域情调植入其中,浓郁的色彩,扎眼的印花,精致的刺绣,bling bling的水钻,体现性感的同时也传达一种娇俏的摩登美、个性魅力,让任何女人都无法拒绝。
  [attachment=888937]

莉娃 2012-04-15 23:22
真是华丽无比,比较欣赏第四款,红与黑经典的颜色搭配,穿起来绝对气场十足。

洋芋皮皮 2012-04-16 06:29
每一双都很漂亮,可惜跟太高,不适合中老年人啦,嘻嘻

君适宜 2012-04-16 06:53
都是恨天高 都太匠气了

碧玺玺 2012-04-16 07:37
很漂亮很华丽,就是恨天高啊

jingjing1228 2012-04-16 08:33
穿在我脚上,我怕给碰坏了

吃橘子a 2012-04-16 08:42
红黑那双好好看,很喜欢,可惜好贵啊……

小荷菁菁 2012-04-16 08:42
每一双都很漂亮,不过估计都买不起

sx200 2012-04-17 03:56
真是漂亮了呀,太喜欢了

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】奢华“红底鞋”2012春夏新款 【转】 --] [-- top --]