查看完整版本: [-- 【爱在春天里】斑斓春天 选择最适合的艺人发色【转】 --]

-> 橘子美丽 -> 【爱在春天里】斑斓春天 选择最适合的艺人发色【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青色鱼 2012-04-14 21:06

【爱在春天里】斑斓春天 选择最适合的艺人发色【转】

春天就是个色彩斑斓的季节,想不想让你的发色有所改变?来看看这些明星的发色吧,可以做个参考。
[attachment=888543]
假如你的皮肤是偏暗黄的赭石色肌肤,不妨选择艾米亚当斯和布拉梅辛一样的铜红发色,这能让你的肤肌看起来更清朗明快,整个人也会布满活力。
[attachment=888544]
乡村音乐天后泰勒斯威夫特以及阿什莉•辛普森的抢眼金发,并非每个亚洲女孩都能驾驭。肤肌偏白且个性高调的你可以大胆一试。偏白的肌肤搭配金色,会由于双重冷色效果,给人以沉重的印象,所以选择金色时要慎重。
[attachment=888545]
性感的黑发则适合各种肤色的女孩。很多亚洲女孩总是认为黑发不够时尚(微博),事实上玄色发色已经悄然兴起。追求低调时尚的话不妨选择哈莉•贝瑞一样灵动活泼的玄色短发或名媛金卡戴珊那般的性感奢华的波浪卷发。
[attachment=888546]
假如你厌倦了满头同一种发色的话 ,也可以学习安妮海瑟薇和杰西卡进行间接挑染,色度相差的双色挑染一直都是流行的重点,挑染的好处是,它不但能增加发型的潮流感,也能凸显发型的动感,使秀发更为引人注目。

荷花冻糕 2012-04-14 21:15
天呐,第一张左下角那个是谁?????
不要告诉我是妮可基德曼
怎么脸僵成这个样子了
我以前很喜欢的美女啊
不会也是肉毒杆菌打多了吧

valmen 2012-04-14 21:22
安妮没有以前美丽了,以前多么漂亮的美女,现在一笑就是笑纹了,

君适宜 2012-04-14 22:17
染头发还是很伤身体的

yuanwuxibao 2012-04-14 23:27
我觉得人美吧 怎么折腾都美啊

pd111000 2012-04-14 23:55
染头发对健康有影响。

玖^^ 2012-04-15 00:46
染发会严重影响发质的,而且天然的颜色也很好啊~~

东周 2012-04-22 15:17
我觉得中分挺好的啊

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】斑斓春天 选择最适合的艺人发色【转】 --] [-- top --]