查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿】麦子&露露一周年恶搞翻唱——《落花时节又逢君》《落花时节又吃鸡》 --]

-> 音体漫游 -> 【旧瓶装新酿】麦子&露露一周年恶搞翻唱——《落花时节又逢君》《落花时节又吃鸡》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麦子咪咪 2012-04-14 10:46

【旧瓶装新酿】麦子&露露一周年恶搞翻唱——《落花时节又逢君》《落花时节又吃鸡》

[attachment=888410]

地址 flash: http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5899516

对白一
【露露】哎哟,这不是当初GD我的卖萌麦吗?你在这里干什么呢?
【麦子】露露,我洗白白了,在这里等你呢
【露露】那,你抹香香了吗?
【麦子】抹了抹了,就等你呀!

对白二
【露露】小麦子,一会儿要去哪儿呀?
【麦子】哪儿也不去,这辈子就和你在一起了。等我成神了,带你一起成神
【露露】麦子麦子,人家好爱你呀
【麦子】爱我你就亲亲我呀

露露内心旁白:我家麦子非真攻
虽然逢君恶搞的只有对白部分
不过真心想说
让我唱歌其实本身就是一件恶搞的事情吧?
走调啊抢拍啊还有破音

还好露露不嫌弃啊~说恶搞就要这样才有效果              
本来以为一定会被露露攻得很彻底
没想到露露一唱歌就变成幼儿园的小萝莉              
露露露露,我等着你把我拐骗走哟~

咳咳~逢君是个开胃菜
诸君把鼠标往下滚滚滚~
请戳下面的《落花时节又吃鸡》

[attachment=888411]
[attachment=888412]

地址:[flash=250,34] flash: http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5899557[/flash]

2012.04.14 《我们的落花时节又吃鸡》 BY 麦子咪咪

对我而言,这首歌是我们的纪念物。

2011年的夏天,我在YY上喜欢上一个爱吃鸡的声音。露露陪着我一起在YY上闯荡寻人。

2011年的夏天,和露露商量,要录一首《落花时节又吃鸡》给那个声音作为生日礼物。却因总总原因未果。

这首本该早就被录好的歌,终于在我们一周年即将来临的日子录好了。

其实是心血来潮的事情,和露露提及,露露立刻点头说好。

于是蹭着清明在家的时候录音。

我唱歌向来是走调破音各种奇葩,舍友有的时候说要把我踢出去不让我唱了,囧~所以也不敢在宿舍录

家里也没有麦,上街买了个最便宜的,免得被妈妈念经          

麦各种杂音大~听到各种杂音就是我开卖了。。。家里背景音也各种强大~听到奇怪的声音就是我家的背景音了。。。

本来一心想着会被露露攻的~结果被露露反攻得一塌糊涂          

恶搞了一下对白~故意模仿一下男声,结果后来听发现变成了三不像

话说唱这词真的很容易笑场,而且导致我好几天一开口就是鸡,江南风光柔客心,这顿你请,囧。

中间有的字破音破得好惨,当时也木注意,后来各种悲催~然后还有喷麦啊。。。好明显。。。

可惜清明结束了回学校了,也没法重录,于是就彻彻底底的恶搞了~

相比起来偶家露露的萝莉音实在是太可爱太萌了~让人好想咬一口啊~

还记得一起做《年华是无效信》的时候,露露好攻好攻得呀~没想到我家露露遇到我就受了?          

一周年来临了,我们还在一起,做我们愿意一起做的事情,真好。

lulusnake 2012-04-14 10:51
有的时候不得不感慨,说话声音和唱歌真的差好多有木有
我家麦子说话的时候,软软的、糯糯的、受受的
一到唱歌的时候居然把我攻了,咳咳,我绝对不会承认麦子是真攻的

就像麦子说的,从想翻唱《吃鸡》到现在,大概有半年多的时间了
能在一周年的时候呈上,真的很开心
我想如果不是一周年的动力,可能到现在都不会有这两首歌的翻唱。。。

刨去各种喷麦和bgm不说,这两首还是相当有爱的
尤其是麦子精彩的旁白,绝对是大大的亮点 
唱歌真的是一种表达情感的绝佳方式
这也可以算作我们之间的生活情趣了吧

最后,感谢大家的捧场,飞吻
麦子,爱你,嘿嘿

子落樱 2012-04-14 10:54
咱立马来围观哟!
麦子和露露的声音都好萌啊~很好听啊 啊!各种羡慕嫉妒啊~~!!!
两位以后无论几周年都要这样啊快乐幸福哈~~!

悠弦 2012-04-14 10:54
哈哈哈哈你俩太可爱了,好有创意啊,而且好甜蜜~~~~~

茶落沉香 2012-04-14 10:57
我们的落花时节又吃鸡

麦麦。。表示我正在喝水啊有木有。。乃们的对话我笑喷了有木有。。。哈哈哈    

其实乃们的声音都很好听嘿嘿。。。真的。。。很柔很清脆。。。

乃洗白白了木有?乃抹香香了木有?噗哈哈哈

表示我听歌  歌词是各种听不懂的。。。所以乃们的歌词没听全部。。。不过各种有爱。。。

糖蜜儿 2012-04-14 10:57
  我表示还能上主页的说,高兴啊,先占楼。
表示落花时节又吃鸡,这名子起的果然恶搞啊。
表示现在上班中,过来酱油一下,晚上回家听
吸取茶茶的经验,喝水的时候不要听。

茶落沉香 2012-04-14 11:00
噗哈哈哈。。看到了看到了。。。。麦子。。露露。。。。乃们一直安好哦
吼吼吼,,最有爱哒。。。。

孤独的耗子 2012-04-14 11:02
露露和麦子,你们真是太可爱。。你们都是好萌好萌啊。。

pyv 2012-04-14 11:02
露露的声音真的好萝莉压  吼吼  
麦子的声音好萌
太甜蜜了 麦子和露露一周年快乐~  各种幸福哦~

陈琳 2012-04-14 11:04
这个电脑么外放,,我晚上回去听...先来占个首页..
祝麦子露露一周年快乐哟

糖蜜儿 2012-04-14 11:05
 表示麦子的声音我还是很有印象的那是相当萌相当嫩啊,
露露也是哦,所以你们嫩妹二人组么。

豆小惠 2012-04-14 11:09
       好有爱的说
麦子,露露乃们的声音萌死了
对白也好有爱啊,只是歌词确实是没听出来多少
这歌的曲子好好听啊。
乃们真是有才、有爱
么么。。。。。。。。。。我爱你们的声音
爱你们的才华、、、、、、、、
乃们是神。。。。。
嗷嗷~~~~~~~~~

林洋子 2012-04-14 11:15
尔尔,你家小露露太萌了。声音真好听。嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

留在尔尔的山头,不放了

小小麦,你也好萝莉啊。 这辈子和小露露在一起哦

豆小惠 2012-04-14 11:20
麦子,这歌的曲调是什么啊。我想要啊
告诉我撒、、、、、
求连接啊。。。

coin 2012-04-14 11:47
电脑慢点不开啊……我要听露露和麦子的Loli音!!
恶搞神马的最有爱了~

在在2010 2012-04-14 12:16
嗷呜~赶着去上课~先留爪~
图上的鸡好诱人啊有木有~
露露和麦子一周年快乐(>^ω^<)~~
晚上回来听歌··咩哈哈···

苏叶浅浅 2012-04-14 12:56
哎呦 露露的声音听过 小麦子还这么萌啊 必须拿下

臺蟲 2012-04-14 14:19
太可惡了....Orz|||兩個有才華的妞竟然聲音也這麼好聽.....
麥子.....
你太可惡了-.-

麦纸你应该放上你平时说话的调调,好让我知道你是不是真的攻啊~~嘎嘎

臺蟲 2012-04-14 15:02
嫩還可以賣啊!!!!
俺萌不起來~~~
俺也想賣~~~

臺蟲 2012-04-14 15:11
壞銀~你這個壞銀~

俺以前就是兒童的教唱老師~常常和小朋友玩的啊!!!

七只皮箱 2012-04-14 16:34
两个声音都好脆,好萌~

一周年快乐啊

雅雯雅雯 2012-04-14 18:04
很好听,声音好萌啊

琅华 2012-04-14 18:10
两个嫩LOLI,祝你们永远幸福哈。。。

陈琳 2012-04-14 19:41
哎呀。。。听到了。。。肿么那么般美好哇。唱的真好听

木子猪 2012-04-14 19:51
露露和麦子唱歌都好听的说内

cradle 2012-04-14 20:52
我来围观,很欢乐!!
麦纸那声“洗白白”太萌了!!
矮油你俩都是萝莉音,推倒推倒!!
"我吃鸡,留蘑菇给你"……噗噗噗!!乃们有才!

莫。莫 2012-04-14 20:58
你俩的感情太让人羡慕了
声音都好好听的
一周年幸福哦,要一直幸福下去

兰小猫 2012-04-15 18:05
我表示我怎么听不到呜呜,是有软件的么

北雪小歪 2012-04-15 19:25
两首歌 都听到了  呵呵~~~   麦子 乃家露露的声音太好听了啊  你的声音也好萌  哈哈哈~~~   歌词很搞  尤其是你们的对白  

轻烟弄雨 2012-04-15 22:21
萌妞一对。。嘻嘻。。各种有爱的说。。

njblue0707 2012-04-17 10:09
生活情趣,哈哈哈,你们俩果然很有情趣啊。。。

njblue0707 2012-04-17 10:14
泪,居然听不到。。听不到。。。俺太没RP了。。。

哈哈哈,对白很有爱哦

ant 2012-04-19 10:57
我凹凸了有木有!居然才来!
露露声音还是那么萌啊
ps:麦子你说话和唱歌声音差好大啊……到底哪个才是你的本质呢……
两人长长久久啊!

cslmjxo 2012-05-15 09:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝小和 2012-05-21 20:04
这首歌真心非常爱听。非常非常喜欢的。

查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿】麦子&露露一周年恶搞翻唱——《落花时节又逢君》《落花时节又吃鸡》 --] [-- top --]