查看完整版本: [-- 【转帖】林保怡带嫩男回家 入行26年感情生活神秘 --]

-> 影视天地 -> 【转帖】林保怡带嫩男回家 入行26年感情生活神秘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tiane 2012-04-09 13:04

【转帖】林保怡带嫩男回家 入行26年感情生活神秘

[attachment=886900]

林保怡入行26年来感情生活都非常神秘,04年突然自爆有圈外女友,不过他口中的“幽灵女友”从未现过身。07年林保怡丧母,港男彭冠期出席丧礼戴孝,令二人的超友谊关系曝光。未几彭冠期被同志片导演云翔硬撬,林保怡不再仅和艺人交心,自此与男助手出双入对。
      今年2月,林保怡与一名同性密友冲上的士,密友护男心切,帮林保怡遮挡镜头。 3月14日下午他与貌似刘浩龙的大块头嫩男先到铜锣湾吃米线,再一起返回马鞍山寓所。年届46岁的林保怡一直没有表明性取向,除甚少谈及个人感情生活外,平日生活作风亦十分低调。直至07年林保怡丧母,港男彭冠期不仅出现丧礼,还戴孝招待亲友,令林保怡这段秘密友谊见光。事后林保怡没有公开回应,不久彭冠期与同志片导演云翔在一起,有传林保怡因此心情低落。

PS:看似是很男人味的型男,居然也是"基",真令人大跌眼镜呀.

xxyuren 2012-04-09 13:06
我挺喜欢林保怡的,认为他演的几个电视剧都不错。想不到他也是啊?

吃橘子a 2012-04-09 13:14
不管喜欢男还是女都OK啊,这是他个人的选择,他演的片子还蛮好看的

刘利 2012-04-09 13:29
我觉得这个新密友长得很一般啊。

表示各有生活吧。。但我真的看不出来他是啊啊啊啊啊啊啊

不拘的海员 2012-04-09 13:49
是不是啊 有点不相信 不过还是祝福他们 挺喜欢看他演的剧的。

yuanwuxibao 2012-04-09 13:52
这个人演技不错 不过真看不出到底性向如何啊

jingjing1228 2012-04-09 14:02
不会吧,他演的电视也挺多的呀

精灵601 2012-04-09 14:02
明星的个人生活一点隐私都没有,如果是普通人的话应该不会有这么多的关注的

杨梅酒 2012-04-09 14:06
不管他喜欢男的女的,没破坏别人的家庭,就行。

蓝色香雪海 2012-04-09 14:07
表示没想到啊没想到,演艺圈就是秘密多!!!!!!!!!!

菱子好好 2012-04-09 14:18
话说是不是真的哦!不敢相信耶!

starshining 2012-04-09 14:36
他的性取向是他自己的事,我们只看他演的电视剧就可以了。

pennylou 2012-04-09 14:53
真是看不出来啊,想不到。。。

君适宜 2012-04-09 15:03
郁闷 长得如此闷骚有深度的男演员 竟然是 gay

bclbdl 2012-04-09 15:33
我喜欢的男人都是gay,什么世道

兰色太阳 2012-04-09 15:40
这是真的吗,太不可思议了

兰色太阳 2012-04-09 15:41
真是一个疯狂的世界呀,咋回事啊

faye629 2012-04-09 15:47
可惜了

玖^^ 2012-04-09 16:57
不是吧,完全看不出来啊。。不过 珠光宝气 里面他好像 被sunny看上了。。

克莉多丝 2012-04-09 16:57
果然是好男人都有男朋友了~

子云 2012-04-09 17:27
偶觉得不会的吧。
很男人呀。

荼糜 2012-04-09 17:42
好男人果然都去搞基了^_^

禅羽 2012-04-09 17:50
不晓得真假 围观

曹静宝宝 2012-04-09 17:52
演技真的不错,老实说我真的很好奇这些感情都是怎么产生的。我总觉得小说是小说,现实真的很难想象。

bunny 2012-04-09 18:08
完全不知道他居然是,一点都看不出来

莉娃 2012-04-09 18:10
只要不犯法,不做没有道德的事,喜欢同性有啥关系。

傻丫 2012-04-09 18:11
为啥咱觉得世界越来越好玩了呢

那时花开。 2012-04-09 18:31
其实我更关心他是攻还是受的问题

蔓月栖 2012-04-09 18:37
小惊讶了一下~看来他是没想过要孩子了~

笛子 2012-04-09 18:38
表示没有什么啊,明星也是人的

大象搬家 2012-04-09 18:41
这个。。。。属于个人爱好么,只是明星的被放大了

stellachina 2012-04-09 18:42
蛮喜欢看他拍的片子,但有关这方面的消息还是第一次听说。

萝萝 2012-04-09 18:52
恩以前就看到过类似新闻,
只是他真的蛮低调的。

heather 2012-04-09 18:52
他早几年就出柜了啊。。。

红喜爱 2012-04-09 19:06
一切皆有可能......

剪剪风微微 2012-04-09 19:30
挺喜欢林保怡演的刑警片,他演的警察挺棒的,但没想到是同志啊。

七公子 2012-04-09 20:09
貌似在很久以前周围就有人跟我说这丫可能是GAY,没有想到啊。不过也有可能是误传,现在男人之间友情爱情很难分得清楚的说也许是记者自己YY出来的,也不无可能

夏箩 2012-04-09 20:19
这新密友的眉毛太有特色了,超像小新的。。。

wangbomama 2012-04-09 20:20
我有点接受不了,真的。
我那么喜欢他塑造的角色……

飞燕惊 2012-04-09 20:35
林保怡出柜很久了吧。
话说这个小哥长得真的狠狠一般。。。不过两个人感情好就好,祝福他们。

灰色的橙子 2012-04-09 21:07
做明星真不容易啊。。。。太郁闷了

zm2010 2012-04-09 21:11
很好奇到底是攻还是受啊 还是亦攻亦受、、、

abeyjane 2012-04-09 21:18
真没看出来啊。。。这么男人的形象也是同志

baijin2 2012-04-09 22:16
这充满激情的世道啊。。。。

肖艳 2012-04-09 23:47
林保怡演戏很好看,而且很man。

ritaly1982 2012-04-10 06:15
一直不知道他也是基,不过不管男女只要他喜欢就行了

梨园心 2012-04-10 16:32
还蛮欣赏他演的片子,有自己特有的表演方式,演绎不同的内涵角色……他到底是gong还是shou呢?

lulu729 2012-04-10 19:41
应该不会吧   但就算是 也没什么   演的作品好就可以 了

东周 2012-04-11 06:35
唉,娱乐圈好多事啊

查看完整版本: [-- 【转帖】林保怡带嫩男回家 入行26年感情生活神秘 --] [-- top --]