查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿】翻唱王菀之的《我真的受伤了》和孙燕姿的《天黑黑》 --]

-> 音体漫游 -> 【旧瓶装新酿】翻唱王菀之的《我真的受伤了》和孙燕姿的《天黑黑》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jeep56 2012-04-08 16:56

【旧瓶装新酿】翻唱王菀之的《我真的受伤了》和孙燕姿的《天黑黑》

大家好,我是Lemon。

唔。我第一次在园子里发帖子做楼主阿,一直怕格式不对格式不对。
  这次活动是翻唱,我真的好喜欢唱歌的,于是潜水好久的我毅然冒泡了。

《我真的受伤了》是之前心情不好的时候录着玩的,就是觉得录出来的声音不像我阿不像我。
  《天黑黑》我好喜欢这首歌,不过今天没状态唱得好失败的,连“自己(ziji)”都不会读了阿!! 后来音量控制不好阿炸音一大堆,大家就凑合着听吧。

我真的受伤了。

天黑黑。

让大家见笑了。多谢收听。哈哈哈。

cuckoo1018 2012-04-10 08:54
小可来了~园子里果然真的卧虎藏龙~Lemon酱的声音好清澈~~~好羡慕~~~
声音处理的也很不错,但是高低音过渡的时候有几个处理的稍微差了点,但是也真的很好。加上选了基本不是吉他就是纯钢琴伴奏的曲子,让人觉得非常清新舒服。还是一句话~好厉害~~
不过MS嘴巴离麦近了点,到高潮的时候会有嘶音。也没有经过降噪处理。可就本身的条件和技巧来说,真的非常不错。前两处不足完全可以在后期加工的时候去除掉。
本来今早迟到了一分钟好郁闷的说……听见Lemon的声音,就觉得心情好很多,谢谢Lemon!

cindycaicai 2012-04-10 12:32
哇!!唱得真好
撒花~~鼓掌~~~

ant 2012-04-11 10:19
Lemon你声音真好听……
真的受伤了唱的真好听……
恩,天黑黑也好听……
ps:就是天黑黑有些咬字貌似有点小瑕疵……不过,不影响啦……

望飞 2012-04-11 13:01
好小孩的声音啊~~~~
好听~~~

臺蟲 2012-04-13 14:48
呃~~檸檬~(→懶的打英文-.-不要見怪)
這聲音是怎麼回事!!!!?
怎麼這麼甜阿!!!!!
太可惡了.....害俺不敢放俺唱的啊!!!!

太好聽了吧!!!!

不過我覺得你唱【天黑黑】的時候~不要學孫燕姿的腔調比較好~~

哈哈~因為我也喜歡天黑黑~所以要求比較多~~~
話說~你應該不是閩南人~在唱閩南語的時候腔調怪怪XDDD

抹茶阿冰 2012-04-15 20:02
声音非常好,音准也很不错,相对而言伴奏的声音稍微小了一点,已经很好了,两首歌听了都有干净、清澈的感觉,加油!

fanfanaiweini 2012-04-15 20:04
很不错的声音哦,

查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿】翻唱王菀之的《我真的受伤了》和孙燕姿的《天黑黑》 --] [-- top --]