查看完整版本: [-- [个人]-----------黑 店------------ [衣柜][7P] --]

-> 衣衣不舍 -> [个人]-----------黑 店------------ [衣柜][7P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

瑾兮の嬛。 2012-04-06 21:22

[个人]-----------黑 店------------ [衣柜][7P]

衣袂飘飘 的签,我看了很久,很喜欢。
我终于还是忍不住出手了,哇哈哈哈哈
终于还是我滴,这就是我自己的。
说明:这男的不认识,不过很喜欢,看着舒服。

我的第一件衣服,(*^__^*) 嘻嘻……
[attachment=886001][attachment=886000]

衣袂飘飘 2012-04-06 21:38
果断占前排~~~~
这个两男的都是无头骑士异闻录里的,实话我也是没看过的,就是帅哥啊,看着多养眼~~~

潇潇暮雨7 2012-04-06 21:56
前排就坐,坐等美图,等着看苏苏的衣柜。话说我人生的第一套签也是飘飘做哒,这也是一种缘分那

颜芮 2012-04-06 22:00
这是最经典的相爱相杀的CP呀!!

瑾兮の嬛。 2012-04-25 23:04
说实话,我很喜欢。这个是某个地方的玖児纸做得

我家的娃娃都好可耐哇 

[attachment=891968] [attachment=891967][attachment=891969]  

闪电霹雳 2012-04-25 23:08
不会做签的我飘过
惊现应该在睡觉的娘亲返魂0 0

角边角 2012-04-26 21:07
[attachment=892132]
[attachment=892133]

我是来  咳咳  干嘛地??

瑾兮の嬛。 2013-04-10 13:03

颜秋堇 2013-04-10 14:27
吊坠好漂亮!!!
竟然诈尸了!

北雪小歪 2013-04-10 18:58
嘿嘿 那个扇子太牛叉了 居然动的  
帽子也好  真适合现在戴

潇潇暮雨7 2013-04-10 19:32
苏苏有多久没见了,惊鸿一现啊

艾叶飘香粽 2013-04-10 19:46
扇子好亮啊
楼主是小闪的娘亲么。。

瑾兮の嬛。 2014-01-05 20:22

衣服一件而已

北雪小歪 2014-01-05 20:31
苏苏,新的一年开心快乐!新签字很漂亮!

云稀 2014-01-05 20:53
新的签字是泡沫之夏啊。。。
欧辰和夏沫

查看完整版本: [-- [个人]-----------黑 店------------ [衣柜][7P] --] [-- top --]