查看完整版本: [-- 橘の墨香填坑比赛——再与谁见 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香填坑比赛——再与谁见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kiss.a.cat 2012-04-04 19:59

橘の墨香填坑比赛——再与谁见

再与谁见

文案:
有人说“再见”是期待着再次相见,有人说“再见”却是希望永不再相见。
那时你说过的“再见”,又是期待着再与谁见?

目录:

或许我应该换一个文案?

kiss.a.cat 2012-04-04 20:00

第一章
        手机震起来的时候我正盯着qq盯的两眼发花,心想幸好我把手机铃声给灭了,要不然这大半夜的突然响起《三国杀》那BH的铃声,实在是够吓人。翻了半天终于从枕头底下翻出了我那个据说能砸核桃的诺基亚,看清了屏幕上闪动的名字之后又一把扔回被窝里。在这个大好的日子里,我接到的第一个电话,居然不是我想着的那个人打来的,我忧郁了。
        我的忧郁情怀持续了三秒,三秒钟之后我接通了电话,有气无力,可怜巴巴。“喂……顾少,严飞他不理我……”我以为顾大少爷起码要对我冷嘲热讽好一通,结果那家伙只说了两个字,前所未有的装那啥。
        “下来。”
        2012年1月21日,农历龙年正月初一。因为一个叫做顾君的恶劣分子,我在本命年的第一天炸毛。平时说我家严飞的坏话就算了,大过年的就这么无视我!我是我家严飞!于是我也很冷酷的回了两个字:“不去!”然后挂电话,睡觉。
        严飞,一个我记挂了十一年的男子。因为那句“再见”,我心心念念的都是他。佳佳说我那是因为“得不到的都是最好的”,我低头,没有辩驳。得到或是没有得到,严飞,在我心里都是最好的,没有人可以替代。
        我气鼓鼓地把手机往桌子上一放,然后躺进我温暖的被窝里,睡觉。一晚上不断有模糊的鞭炮声传来,我睡了醒醒了又睡,直到实在憋不住了才从被窝里爬出来,迅速冲到厕所里解决了生理需求。往被窝里钻的时候不小心掀开了窗帘的一角,我顺便看了一眼窗外,然后下意识地看了一眼床头的闹钟,六点十分。这个时间点……我没看错吧?我又偷偷掀开窗帘往楼下看去,在良心和被窝之间徘徊了好一阵,终于还是慢吞吞穿戴整齐轻手轻脚地出门下了楼。

沙发是我自己的。未完……

麦子咪咪 2012-04-04 20:40
板凳是我的。。。地板是谁的呢?

叮咚 2012-04-04 21:44
叮咚蹲在地板上~~~~~等更新

陈琳 2012-04-04 22:08
地板下面是坑。。。嘿嘿。。阿K加油把后面的坑填上哟。。

hnizyj918 2012-04-06 21:11
以为爱的都是那个求之不得的人,也许应该爱的在身边?

zyan2452 2012-04-06 21:33
连坑都有人蹲了,我能窝在哪

银家素舟舟 2012-04-07 17:32
我在哪里?在地板上还是地下室?

默默的躺在后面了。。前面一群占坑的魂淡。。

表示啊K继续加油写诶。。
这似乎是一个稍微脑残女主和装B男的故事?
再来点你爱他,他爱她的故事?
然后千回百转最终走到了一起?

茶落沉香 2012-04-08 19:46
阿K。。占座等更新。。加油哦

啊在的小马 2012-04-10 22:11
再与谁见~还个标题好有韵味呢~
坐等小K(跟着啊茶这样叫~可以不(>^ω^<)··嘻嘻)更新哟(>^ω^<)~

陈琳 2012-04-15 10:21
阿K哇..你啥时候把第一章完结了哇...好期待哇

skyoflin 2012-04-18 16:45
这篇刚开始吗,只有一个头,等更新

木木沫 2012-04-25 18:15
开头乃就写的不错啦,不晓得啥时候乃才会更完第一章咯····

啊K啊。。你人呢。。召唤一下。。。不能坑啊。。

njblue0707 2012-04-28 15:31
再见,再与谁见,哎,这关键是要看当事人是怎样的想法了,再见,再也不见,那作者肯定就是个悲催滴BE文了,再与谁见,感觉却好似有点希望,还有可能是有点好的结局的念想,哎,其实最讨厌那啥再也不见了,人生已苦短,生活已不完满,为什么还要弄那么多悲剧来着呢,亲亲大大,来点小甜蜜吧

njblue0707 2012-04-28 15:35
评1
十一年,真的很不容易哦,一个人能花这么久的时间持续地喜欢一个人,可见真的是爱上了,而且是拿全心去爱,现在很多人的爱都如过眼云烟。随着时间的流逝,放下就放下了十一年,真的是太长情了,不知道女主是一直在暗恋呢,还是曾经爱过了,却没有得到最后的结果,才一直苦等的呢,盼望着他能回头看一眼?

小K很久没有出现了哦 现实很忙吗 不要太辛苦嗯

陈琳 2012-05-15 14:03
阿K哇。乃啥时候回来更新哇。啥时候把第一章给完结啦啦啦啦

末行 2012-06-05 15:04
超喜欢楼主的签子。。。可是。。。更新啊

兰小猫 2012-06-09 11:39
阿K啊,还有20天左右活动要结束了哇,乃什么时候来填坑呀,还是乃在高考呀

风景入画 2012-06-28 16:15
有点绕口令的文案。。。

查看完整版本: [-- 橘の墨香填坑比赛——再与谁见 --] [-- top --]