查看完整版本: [-- 最爱声优之樱井孝宏 --]

-> 音体漫游 -> 最爱声优之樱井孝宏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

叮咚 2012-04-02 20:18

最爱声优之樱井孝宏

其实我已经好几年没怎么看动漫了,认识樱殿是在一档台湾的综艺节目,一下子就喜欢上了儒雅帅气的樱殿,觉得樱殿气质很干净,声线也很干净。后来查了下他的资料,发现小时候看过的《口袋妖怪》、《数码宝贝》、《圣斗士星矢》,都有樱殿的声影。
[attachment=884792]

樱井孝宏
昵称:樱13、樱,王子、Sakura、13公主、考哥
生日:1974年6月13日
日本男性声优,隶属于81 PRODUCE事务所。原是经营米店的普通人家的调皮长男,初中时因老师的训斥而成为声优。会进入BL DRAMA界是因为同事务所的三木真一郎的怂恿。现参与团体为MUNCHEN、SAINT BEAST、R-16。声优处女作为四驱兄弟。参演的《最终幻想VII:降临之子》于第62届威尼斯影展参展。以担任主角克劳德·斯特莱夫配音的身份,成为继山寺宏一後第2位踏上星光大道的日本籍声优。2012年2月荣获第六届声优REWARD海外人气奖!!!
其实樱殿还很臭屁的,视力正常却喜欢戴眼镜。.

叮咚 2012-04-02 20:40
樱殿真的很斯文,越看越帅的

珍陌 2012-04-02 20:43
噗,原来他是因为臭屁才戴眼镜的啊~
不过,说实话,他算是声优里长得不错滴了~
话说,现在一提到樱井就想起克洛德,和塞巴斯酱有一拼的执事哇~

琅华 2012-04-02 20:44
当初第一眼看樱井孝宏的时候,觉得和林志炫好像。哈哈
他也是我恨喜欢的声优之一啊。

srandy 2012-04-02 20:50
考哥最棒了,期待四月新番白熊咖啡馆,考哥的大白熊和福山润的熊猫☆

叮咚 2012-04-02 20:57
樱殿配过音的一些角色:
 《今天开始做魔王!》涉谷有利
[attachment=884807]
 《驱魔少年》神田优
[attachment=884808]
  《反叛的鲁路修R2》枢木朱雀
[attachment=884809]
《无法逃离的背叛》鲁卡·库洛斯桀利亚
[attachment=884810]
《半妖少女绮丽谭》总角景
[attachment=884811]

叮咚 2012-04-02 21:03
白熊咖啡馆的新闻会pp,这张真的很耽美的,中间是13樱殿,左边是润哥,右边这个我不认识的

[attachment=884820]

srandy 2012-04-02 21:39
引用第6楼叮咚于2012-04-02 21:03发表的  :
白熊咖啡馆的新闻会pp,这张真的很耽美的,中间是13樱殿,左边是润哥,右边这个我不认识的

[attachment=884820]  

最右是我的副本命神谷娘娘!! 夏目友人帐的夏目的cv啊亲>A< 【虽然我很厨失格的没看夏目……
好吧他配的是企鹅~~~

最近考哥酱油太多了,印象最深的还是女仆咖啡厅反串的老太婆店长
K project里也听到考哥的声音了,又是声优大集结~超期待~

jessicaapple 2012-04-02 21:43
难怪人家喜欢戴眼镜,姐妹们不觉得樱殿戴上眼镜,容貌加分很多么

flowerliao 2012-04-02 22:05
喜欢樱13还是从看魔王开始的

子落樱 2012-04-02 22:09
不过看了下他没带眼镜的照片,还是带着更儒雅一点,书香气浓点,更好看点。。。。

话说        白熊咖啡馆的新闻会pp           ,右边的是咱爱的夏目有人帐的夏目的配音啊~~~
话说他是个很幽默的人呐~~~看见面会的时候着实笑喷了啊~~~

郎财女貌 2012-04-03 21:59
考哥气质很好的,而且这些年都不显老的,越来越让人惊艳

wangivy 2012-04-05 13:24
额~~他配音的这几部我都木有怎么看啊

樱井啊啊啊啊啊啊!!当初就是萌上他的最终幻想的啊啊啊!!

菊下恓迟 2012-04-17 22:02
最喜欢他在《魔侦探洛基》里面配的长大版洛基,超帅~

查看完整版本: [-- 最爱声优之樱井孝宏 --] [-- top --]