查看完整版本: [-- 【爱在春天里】这个春天 英国女王即位60年珠宝展(这个展览在春天的也不算?) --]

-> 我图我秀 -> 【爱在春天里】这个春天 英国女王即位60年珠宝展(这个展览在春天的也不算?) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2012-04-02 19:23

【爱在春天里】这个春天 英国女王即位60年珠宝展(这个展览在春天的也不算?)

环球网记者朱盈库报道,据英国《每日邮报》3月28日报道,28日,英国伊丽莎白二世女王佩戴过的珠宝在伦敦塔开始展览,作为庆祝女王即位60周年的一项重要活动。
每年有约250万游客前往伦敦塔,一睹女王的珠宝首饰。这次装饰一新的展览增添了新音乐、新灯光和经过修复的在女王1953年加冕礼上拍摄的视频。
据悉,位于泰晤士河北岸的伦敦塔中珍藏着600多年来,英国历代国王和王后使用过的王冠、珠宝、礼服和其他价值连成的东西。这些珍藏中有23578块宝石,仅王冠上就镶嵌了2969块钻石、273块珍珠、17块蓝宝石和11块绿宝石。
此次展出的还有各种王冠、权杖、宝球、剑和戒指,其中许多东西仍被伊丽莎白二世女王在重要场合所佩戴。

将在此次展览上展出的印度帝国王冠,镶嵌有6000多颗钻石
[attachment=884720]
将在此次展览上展出的宝物Exeter Salt,制作于1630年,镶嵌着70多颗宝石
[attachment=884721]
女王的红宝石戒指
[attachment=884722]
女王镶着巨钻的权杖
[attachment=884723]
泰晤士河北岸的伦敦塔
[attachment=884724]
维多利亚女王在1870年要求制作的小型钻石王冠
[attachment=884725]
纪念伊丽莎白二世女王即位60周年的镶有100多颗钻石的24K金币 、
[attachment=884726]

tiane 2012-04-02 19:29
英国的皇室真富裕,能拥有这些稀世的珠宝。

bclbdl 2012-04-02 19:31
钻真是多啊,果然是女王

清风622 2012-04-03 13:06
可能都是些无价之宝了

sxywan 2012-04-03 16:04
真TM有钱,对那个巨钻流口水中

莉娃 2012-04-03 20:59
太华贵了,太有钱了,可以养活多少百姓哦。

君适宜 2012-04-03 21:12
全是闪眼球的钻石 尤其是那个权杖

缙绵绵 2012-04-03 21:53

OH MY LORD~~~

瓶子叮当 2012-04-04 17:04
好喜欢 流口水。。。。。。。。。。。

淡淡花香静思雨 2012-04-05 08:21
那个权杖上的钻石真大呀!

碰碰车 2012-04-07 19:10
有钱人啊···羡慕嫉妒啊····

薇时半夏 2012-04-08 15:34
话说带上是真的很累吧,而且这个是国家的宝物啊
不是女王自己的

素衣 2012-04-09 16:54
太豪华了,反而看起来没什么感觉呢

sarah2130 2012-04-27 10:15
权杖最有气魄~~很精美~!喜欢~!

珞之殇 2012-04-27 10:27
太厉害了,炫目啊。。。特别喜欢那个权杖~~~

惬意人生 2012-04-27 11:42
权杖上的 巨钻真闪啊,不过再漂亮也就是块冰冷的石头。嘿嘿。。典型的吃不到葡萄说葡萄是酸的。

艾叶飘香粽 2012-04-27 16:53
满眼都是珠光宝气。真的是羡慕嫉妒恨

maylovegreen 2012-04-27 17:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

stellachina 2012-05-20 21:06
还是小皇冠比较吸引我的眼球。

becks 2012-05-21 16:23
钻真是多啊,果然是女王

pengjeny 2012-05-21 16:31
那个红宝石戒指怎么看起来好假啊。。。。。。。主要是太大太多了!!!

岚dē 2012-05-29 21:25
只想深情的说一句,,亲你送我一颗吧

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】这个春天 英国女王即位60年珠宝展(这个展览在春天的也不算?) --] [-- top --]