查看完整版本: [-- 最爱声优の银魂(完成) --]

-> 音体漫游 -> 最爱声优の银魂(完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木青青 2012-04-01 18:00

最爱声优の银魂(完成)

看过的动漫真心的少,现在只想起来银魂,这算是我现在唯一会看的动漫了。
[attachment=884364][attachment=884365]
银酱~~
很喜欢这个人物的,他没有大智,但是总能来个急中生智。他时不时都能来个调侃新八的搞笑语录。永远是慵懒的,痞痞的。
杉田智和
很年轻的配音演员哦,八零年的呢,个人觉得吧,长得还是不错滴。
看银魂的时候,表示他的声音其实也没啥特别的,我总觉得动漫都是一个声音的说。现在开了优酷,继续看银魂了。
才发现,这个声优还真的挺厉害的,我觉得吧,他的声音跟他的长相不是太符合,看他的长相,要是声音再低沉点的话,估计会更好。
好吧,只能说,他是厉害的,银酱这个角色他的配音让这个角色更出彩了。

[attachment=884366][attachment=884367]
神乐~
一个很喜欢装大人说话的小萝莉。她是一天人,宇宙最强战斗民族“夜兔族”人。她总能在萝莉音跟成人音很好的转换。声音可以很萝莉,成人音也可以很搞笑。
钉宫理惠
好吧,我觉得这个声优从外型上看,就非常符合了。长得很可爱呢,当然了,我觉得她的声音更可爱呢。现在才知道神乐小萝莉的声音是她配的。好吧,原来我也喜欢萝莉音。

[attachment=884370][attachment=884371]

定春
银魂里,一个很萌的动物。她时不时表露出来的那些萌萌的表情,很有爱吧。
高桥美佳子
原来,定春的声音也是人配出来的,所以越发的佩服这个声优,那么些喜欢的萌音,居然是她配出来的,很神奇呢。
[attachment=890544][attachment=890545]

志村新八
万事屋的另一个成员,存在感为零的人物,然后表示,他的声音也真的没有什么存在感。有一集,新八开唱了,简直就是魔音呀。
坂口大助
原来,银魂里很没有存在感的新八,是这个人配的。好吧,他的声音来演绎没有存在感的人物,确实很没存在感。

凌光波动 2012-04-01 18:09
喜欢钉宫理惠的声音~虽然没看银魂,她给《钢炼》的艾尔配音也很好~

cradle 2012-04-01 18:29
哟西,这个活动开始啦??
哈哈,我也超喜欢银魂啊~而且这种台柱剧的声优阵容都是超强大的呢!!
其实当年杉田智和在凉宫春日里面吐槽是师祖般的存在呢,不过在银魂里,果断败给新八叽了~~
人物都各种有爱!!心水心水!!

不知道好不好 2012-04-01 18:52
杉田智和 满赛!!!   

沫陌 2012-04-01 19:29
即使没看过银魂。。。
但我是来酱油滴。咳。。

步书 2012-04-01 20:01
我来推荐下,《龙珠》里悟空的声音很好听,野泽雅子,那声音让人终生难忘!

mc7cc 2012-04-01 20:37
银魂果断是现在最爱的动漫!猥琐中又很治愈,很多次都被感动得眼泪汪汪。最爱温柔的银桑,大叔身少年心的卷毛!
现在觉得组长和银桑简直是一个人了!
当然我也是哉叔的脑残粉!

srandy 2012-04-01 20:41
想看杉田智和演电影吗?去看浪川大辅导演的wonderful world吧~☆
定春的配音和新吧唧喜欢的偶像小姐是同一个☆
新选组大猩猩的配音其实是棋魂的佐为☆

莫星尘 2012-04-02 18:53
银魂的声优绝对是选得很成功的,很多声优简直就是所役角色的现实版!
我到现在一看到银就会联想到组长的死鱼眼= =|||一看到假发就立马联想到过去还没剪短发的石头啊

珍陌 2012-04-15 22:50
表示没看过银魂的说,青青介绍的几个声优我也就只知道钉宫理惠……

小鼬 2012-04-21 20:43
表示同意,而且人长得也不错

lex 2012-04-21 22:04
银魂赛高~~超爱银酱~

夜华 2012-04-22 09:06
偶最稀饭海贼王里路飞的配音,好像叫田中~来着

染回 2012-05-26 12:31
话说组长现在配些正常角色总觉得有种违和感= =

查看完整版本: [-- 最爱声优の银魂(完成) --] [-- top --]