查看完整版本: [-- 最爱声优之细数那些在我耳畔的声音(已完成) --]

-> 音体漫游 -> 最爱声优之细数那些在我耳畔的声音(已完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伊达樱 2012-04-01 10:38

最爱声优之细数那些在我耳畔的声音(已完成)

我  爱  的  那  些 C V
-----感谢带给我那些美好记忆的声音
[attachment=884249]
曾经也是个痴迷动漫的妹纸
对于那些个声音,我难忘
尤其偏爱治愈系萌音~~
天然呆什么的也最有爱了
声优控一只来报道~
写下一些我喜爱的,不完全篇
[attachment=884254] 
目录:
治愈系萌音,第一回:能登麻美子&浪川大辅
治愈系萌音,第二回:佐佐木望&矢崎広
....

伊达樱 2012-04-01 12:02
[attachment=884314] 治愈:清新,温暖,节奏舒缓 [attachment=884314]
——声优配音很多,只挑我最爱滴说
[attachment=884339]
~~治愈系萌音,第一回~~
[attachment=884321]
[attachment=884330]
---《好想告诉你》
黑沼爽子:能登麻美子    风早翔太:浪川大辅
[attachment=884336]
c
o
n
t
i
n
u
e
.
.
.
[attachment=884317]
“我非常喜欢我的工作,大概就同其他声优一样,无所谓努不努力,只是热爱着而已”

[attachment=884337]
c
o
n
t
i
n
u
e
.
.
.
[attachment=884322]

[attachment=884338]
c
o
n
t
i
n
u
e
.
.
.
[attachment=884314]小达の话:
最初本打算更新女cv篇,可是我觉得这两个声音,真的要放在一起,才最有爱~!!我心目中的爽子和风早的声音也就是如此的治愈~~透着纯真美好的气息~~
其实能登麻美子配音很多的说,clannad里的琴美,夏娜里也有可是,让我爱上了这个声音的却是那一声“Kazehaya”
而浪川大辅,我之前根本就木有注意到过这个cv,"sawako"他轻唤那一声,如此,我便记住了他
男女主的塑造,那种温馨柔如春风,那轻声的唤彼此...也唤起了我内心那处柔软
我发的这两段视频,都是我很喜欢的,能登麻美子演绎的那段爽子告白,将我代入那个情景,胆小的倾诉着爱慕之情
浪川大辅又将那一段内心独白演绎的很温暖,这样一个男孩,该有多温暖
他们演绎的那些淡淡的忧伤和小小的窃喜,曾经给了我力量,继续相信下去,那种真爱它存在

站在岸上的鱼 2012-04-01 12:13
牧野由依的loli音~~还有佐佐木望的浦饭幽助。。。很灵~

在在2010 2012-04-01 12:38
小达来开帖拉~坐等更新哟(>^ω^<)~吼吼~~

豆小惠 2012-04-01 13:16
占楼,占楼、小板凳啊小板凳、、、、、、、、~~~
期待ing。。。。

榣山水虺 2012-04-01 16:38
嘿嘿,我对声优不是很了解的说,只知道几个黑执事的声优~
嗷!但是我喜欢好想告诉你啊!

coral02 2012-04-01 16:42
哈哈,美好的风早&爽子~
爽子的声音我也很喜欢呢,尤其是有些天然呆的画面,配上这样的声音,很有笑点啊~
刚开始看这部动画的时候,觉得像爽子那样的形象,
应该是个性格挺沉郁的,可是却意外的发现是个很可爱的小姑娘,声音柔柔的,
经常有惊叹的语调出现;习惯了别人的敬而远之,因为朋友的一点善意而感动到热泪盈眶的单纯女孩子~像小胡桃之类小女生心思很多的那种类型都敌不过爽子的天然呆哇~

伊达樱 2012-04-01 17:55
治愈:清新,温暖,节奏舒缓
——声优配音很多,只挑我最爱滴说
[attachment=884368]
~~治愈系萌音,第二回~~
[attachment=884372]
[attachment=884379]
---《我们的存在》
高桥七美:佐佐木望    矢野元晴:矢崎広
[attachment=884383]
c
o
n
t
i
n
u
e
.
.
.
[attachment=884374]

[attachment=884382]
c
o
n
t
i
n
u
e
.
.
.
[attachment=884373]

[attachment=884384]
c
o
n
t
i
n
u
e
.
.
.
[attachment=884390] 小达の话:
我们的存在这部片子在我心中的地位是任何一部动漫都撼动无能的,
还记得5年前,我看的时候,
两位声优给了我最真实的小七和元晴,给了我最真实的年少悸动,给了我心里对喜欢和爱的向往
每次听到那柔柔入棉花糖一般的那声怯怯呼唤“yano”,心里就有莫名的心疼...
有时候又笨笨的懒懒的声音,小声呢喃....
元晴那略有伤感又听起来没有情绪起伏的声音,给了我那样一个少年,
我喜欢着,至今
他们所谓的单纯爱恋,夹在了太多的伤痛在里面,
其实现在的我,再也回味不了那份美好的喜欢了
我们的存在里面,有太多太多让我难以忘怀的片段和台词...
“我是为了高桥才来到这个世上”...“肉包子的幸福”等等这些从他们口里出来的文字,
曾经仿佛魔咒一般的令我痴迷~整个纯情的年少...
就是这两位,给了我一个难以忘怀的经典
以此纪念那些过去的纯真和美好

珍陌 2012-04-01 21:25
我也好喜欢牧野由依的loli音啊~
超级喜欢能登麻美子的那首《夕颜》

cradle 2012-04-01 21:26
啊!小达,你的帖子好漂亮啊!!
都美都美!!
这两部我都看过,哈哈,都是纯爱的~
觉得现在已经受不了这种纯爱动画了,但是当年的记忆还是好美好!

豆小惠 2012-04-01 21:28
话说,彩云国物语里刘辉的声音真实大爱。很多MM超爱的。。。

沫陌 2012-04-01 21:29
。。小达的装修永远这么漂亮。

站在岸上的鱼 2012-04-02 09:38
纯爱的看的真不多。。。我爱热血动漫。。。。哈哈~~~

wangivy 2012-04-05 13:28
啊啊啊~我热血和纯美都爱啊~~表示校园爱情动漫让我有一种读书白读了的感觉有木有啊。。。。

郎财女貌 2012-04-07 16:24
帖子做得好精美呀,写得也很好~~~~~我喜欢治愈系的动漫

伊达樱 2012-04-20 09:11
不更了,就此完结了吧.......

查看完整版本: [-- 最爱声优之细数那些在我耳畔的声音(已完成) --] [-- top --]