查看完整版本: [-- 最爱声优之福山润 --]

-> 音体漫游 -> 最爱声优之福山润 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2012-04-01 10:36

最爱声优之福山润

[attachment=884198]

福山润(1978年11月26日-)

大阪府高槻市出身,毕业于大阪府立大冠高中。现隶属于AXL-ONE事务所。2000年加入Production Baobab事务所,2011年4月1日移籍至AXL-ONE。初试啼声的动画作品是1998年的《罗德斯岛战记》。在2000-2001年的《无敌王TRI-ZENON》中初次担任主角,饰演神威章。此部作品是无职身分的福山润再次以声优身分回归声优界的复归代表作。而令福山润真正登上事业上第一次巅峰的角色,则是《CODE GEASS 反叛的鲁路修》中的腹黑王子鲁路修,他就是凭着这个角色而获得了2007年第一回声优奖的最佳男声优。(摘自度受)

最喜爱的角色:

四月一日君寻,clamp大婶们笔下的一个倒霉蛋,咋咋呼呼的性格却是一个重情重义的傻瓜。会为了百目鬼同意交出自己的右眼,会为了侑子失去自己的时间流逝,担起自己都不知道又多重的责任。从开始时除了能看到鬼怪外一切正常的高中男生到最后代替侑子成为店长,这个少年在经历了许多之后渐渐成长,看到最终他与侑子的见面,心里是感动也是遗憾。
[attachment=903732]
最出名的角色:

鲁路修应该是福山润事业上的一个里程碑式的人物了吧,妖孽的鲁路修,傲娇的鲁路修,女王的鲁路修,神经质的鲁路修。怎么说呢,单从故事的内容人物的性格上来看,我是真的不喜欢也不会去看这部动画,但因为福山润这个声音,和朱雀女王受配忠犬攻这个萌点,还是耐着性子看完,最后鲁路修选择由朱雀结束自己的生命时,我还真有点松口气的感觉,这个中二的鲁路修终于走完了他跌宕起伏的一生。

[attachment=903733]
最搞笑的角色:

格雷尔,黑执事中那个搞笑又残忍的红头发死神,使用电锯作为武器,笑得张狂行事疯狂。
[attachment=903734]

凌光波动 2012-04-01 10:56
原来福山润长得这么受这么有王子气质~好萌的说~

站在岸上的鱼 2012-04-01 11:05
鲁鲁修啊~~喜欢ing~~声音真好听

youyounann 2012-04-01 11:07
这家伙萌好久了,几乎每次新番里有他必看的说~~~~+ U

jelletite 2012-04-01 11:08
感觉他去演戏都挺够格的,长得很俊美啊

bclbdl 2012-04-01 11:10
长得这么受并且还不错的cv貌似不多呀。。。。。。。。

榣山水虺 2012-04-01 12:30
喜欢福山润!
现在想起他给黑执事里的雷格尔那些配音我都想狂笑啊……

在在2010 2012-04-01 12:37
福山润原来长是的这样子呀~很书生气的说··
坐等飘飘的更新哟(>^ω^<)~

srandy 2012-04-01 20:40
对我来说润妈只要不用鲁鲁修的声线什么都行,working超喜欢w 伪娘装赛高

huamiaoying 2012-04-01 21:20
呵呵,深有同感啊~~~~

wangivy 2012-04-05 13:19
很好奇阿榣说的那个雷格尔是什么声音

srandy 2012-04-05 20:50
矮油白熊咖啡馆第一集看完了 杀必死润妈不要这样萌!
白熊和熊猫总觉得好CP一定是声优的错wwwwwww

从吐槽开始萌起的神谷娘娘依然是凶残的吐槽役!一本满足!>w<

莓乱扔 2012-04-05 22:48
看鲁鲁修就超萌他声音的!!!!腹黑声线完全赞!!!!

鲁鲁有木有!看到福山润就看到鲁鲁啊啊啊啊啊啊!!!

凤绫舞 2012-04-08 21:08
超爱福山润~我专找有他配音的作品看呢~鲁鲁修 泷岛彗 奴良陆生 奥村雪男神马的都最有爱了~

水的微睡 2012-05-10 12:14
一直喜欢junjun和尾巴
尤其是见面会里表现出的机智和机智

绯语 2012-05-10 12:23
一直都很喜欢他和他的作品

艾叶飘香粽 2012-05-31 16:05
又看到一个很喜欢的声优了,

水果水蜜桃 2012-05-31 18:32
原来给鲁鲁修配音的是他啊,好书生气啊,喜欢

linoaxu 2012-05-31 19:04
刚开始打开还以为是哪个人的写真呢,长的挺中性的,声音变化挺多的,喜欢!

尚未归 2013-02-21 19:10
最喜欢的润润,没有之一~~

危危阿呆呆 2013-03-27 16:24
润润,最近看白熊咖啡厅,可爱的胖达君

雪花朵朵 2013-04-01 18:44
福山润在我心里完全是神级声优啊

爷霸气外漏 2013-04-03 21:53
长得还行,比一般的声优好看,不像守护甜心的月吟几斗声优那么难看

deaisy_1 2013-08-29 14:09
声优的美型要属井口裕香啦 魔法禁书目录-恩底弥翁的奇迹特典附茵蒂克丝和声优写真集如出一辙啊 超级美

蝶羽 2013-11-01 17:08
赞福山大人的贴是一定要顶的,声线特别优美。

我记得以前有一部什么动漫,好象还专门有请声优真人上镜出演声优迷见面会什么的,那时候看到福山润就觉得,只做幕后声优,有点可惜的说,明明气质什么都很好的。

天天甜甜乐 2013-12-01 10:46
认识他就是从四月一日开始的

姚依含0422 2013-12-10 15:47
现在想起他给黑执事里的雷格尔那些配音

查看完整版本: [-- 最爱声优之福山润 --] [-- top --]