查看完整版本: [-- “爱在春天里"主题活动--真心话or大冒险活动2号楼-密码已公布,请在原帖修改格式并附上任务链接 --]

-> 我图我秀 -> “爱在春天里"主题活动--真心话or大冒险活动2号楼-密码已公布,请在原帖修改格式并附上任务链接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

站在岸上的鱼 2012-04-01 10:28

“爱在春天里"主题活动--真心话or大冒险活动2号楼-密码已公布,请在原帖修改格式并附上任务链接

亲爱的橘子你是否觉得不够刺激,不够激情?

亦或是觉得自己有足够的RP笑傲橘园?

gogogo,真心话大冒险等着你,让你更自信,

come on baby,检测你RP的时间到了!

一、时间及规则

1.2012.4.16——2012.4.30。
其中16日-25日选取号码,26日-30日完成任务。

2.每轮放上20张编号的表情图,内设幸运楼层5个。橘子们可以任选一个喜欢的表情。表情背后有相应的关于诚实或是勇敢的问答题,如橘子不想回答问题,可以选择大冒险,必须二者择其一。如只是挑选表情而没有完成相应的任务,将实施惩罚扣除50果子,不计入比赛成绩。题目将提前设置密码,到期解锁。

3.参加此活动的入场券为:写上一句你对园子或是朋友、家人的祝福。

4.本楼谢绝灌水,与比赛无关的回复一律删除扣果!严禁马甲参加。

二、奖励

1.只要拿到入场券就有10果果爱,然后每次根据完成任务的情况视情给予68-128果果爱。

2两次活动结束后,直接拿到幸运楼层的直接给予50橘果。

3.活动通过条件:参加2轮活动,完成活动要求任务,视为此项活动通过。

4.活动优胜:按照每轮活动所得果子数目累加计算排名,取前15名为优胜.各奖励20-5威望。

站在岸上的鱼 2012-04-01 10:28
甜甜私房猫

1[attachment=884173]2[attachment=884174]3[attachment=884175]4[attachment=884176]5[attachment=884177]
6 [attachment=884179] 7 [attachment=884180] 8 [attachment=884181] 9 [attachment=884182] 10 [attachment=884183]
11 [attachment=884186] 12 [attachment=884187] 13 [attachment=884188] 14 [attachment=884189] 15 [attachment=884190]
16 [attachment=884191] 17 [attachment=884192] 18 [attachment=884193] 19 [attachment=884194] 20 [attachment=884195]

压缩文件内为20个真心话和大冒险内容,密码会在25号以后公布,请各位解压后在规定的时间内完成哦。

得到密码以后将任务内容和完成连接在原楼层编辑即可。

格式如下:

ID:
入场券:
挑选的编号:
对应的奖惩情况:
完成任务情况

密码是jintianshijieyehenheping,请大家在规定时间内修改帖子格式并完成任务。各位的选号已记录,请不要更改选择。

bclbdl 2012-04-16 11:17
ID:bclbdl
入场券:祝福身边的人都能一切顺利
挑选的编号:11
对应的奖惩情况:RP楼
完成任务情况:奖励128果子

青色鱼 2012-04-16 11:32
ID:青色鱼
入场券:全家幸福、平安。。。。。
挑选的编号:继续8号吧
对应的奖惩情况:

8. C:说说你遇到过的最猥琐的人和事? 具体说一下(78果)
  Y:去游区发游记帖2个,要求符合版规,附上链接(128果)

完成任务情况:
悠悠古镇--青岩 攻略【转】

乌江明珠 古镇龚滩 攻略【转】

沫陌 2012-04-16 11:38
ID:沫陌
入场券:全家身体健康!
挑选的编号:15
对应的奖惩情况:
15.C:说一说小时候被鬼故事吓到的经历(98果)
      Y:自己挂猪头的头像一个星期(128果)

完成任务情况:

咳咳,本想选择猪头,然后。。看到前后要花90果子之后,算一算,得不偿失,我还是选择真心话吧。
        小时候啊,我经常在晚上不睡觉啊,或是捣乱什么的,就被老妈说鬼故事“恐吓”。
        因为我家比较靠近小山边缘,于是么,你们懂得的,山上最最多的就是竹子跟树木什么的。
        平时一刮风下雨什么的,就恐怖了,特别是在宁静的夜晚,竹子“刮刮、susu”声的。老妈的鬼故事,就是以这个为前提的。
        老妈说,那座小山里,住着一个老巫婆(老妈用的不是这个词语,不过那几个字我不知道怎么打,就用这个吧,反正意思差不多)。要是小孩子不听话,夜晚不睡觉,甚至捣乱的话,吵着她休息睡觉了,老巫婆一生气,就会把吵闹的孩子捉回去,然后压迫他劳动,做苦力,之后还把他丢进大锅子里头熬汤,他们就再也看不到自己的爸爸妈妈了。
         虽然这个所谓的鬼故事,现在看起来,真的不怎么样,长大的我们对其无限鄙视。
         但是,当时的我们还小啊,对父母的话是深信不疑的,而且真的会认为会有老巫婆存在,真的怕自己会被捉去熬汤。
         然后就会安静下来,噗,我当时还是怕得睡不着觉的,可是又担心吵闹的话会被捉,就自己哆哆嗦嗦的,躺床上,缩成一小虾米似的。

昔云楚楚 2012-04-16 11:58
ID:昔云楚楚
入场券:希望身边的人心想事成,幸福平安!
挑选的编号:9
对应的奖惩情况:
完成任务情况

残月疏桐 2012-04-16 12:08
ID:残月疏桐
入场券:希望妈妈身体早日恢复!
挑选的编号:20
对应的奖惩情况:
完成任务情况

20.C:在院子里喜欢的是谁,为什么?(78果)
      Y:有暗恋的人么,有的话去告白吧,记得截图上传哦(98果)

园子里喜欢的是谁?哈哈,毫无疑问是我的BOSS,糯米圆子喽。她可是我的伯乐呢(非常不谦虚的自称千里马了,汗~~)
能入手打组,到今天快一年了吧。糯糯总是体贴的满足我各种打文的愿望,还有不时善意的提醒,虽然她有时忙起来难免小糊涂,但那是可爱的表现有木有?尤其前段时间俺被流放到异国他乡,糯各种小问候小关心,让偶感动得一塌糊涂啊……

xu002 2012-04-16 13:36
id:xu002
入场卷:家人健康平安
。。。。
爪机站着。
我选3号

lulusnake 2012-04-16 14:01
ID:lulusnake
入场券:打到身边所有一切小怪兽
挑选的编号:17
对应的奖惩情况:
C:讲讲你有暗恋的人,有表白过吗? (78果)
Y:去渔场钓上10杆鲨鱼,7杆海怪,4杆食人鱼,1杆海蜇(128果)
完成任务情况:
似乎只能选C,不是吗
呃,谁没有暗恋过呢,话说没有暗恋的人生是不完整的,小学时候貌似比较喜欢在外面上培训班的一个男生,然后班上有个瘦瘦高高型的男生(有喜欢的人)当时还很羡慕那个女生(那个男生现在长残了。。。);初中的时候也蛮喜欢高我三届的一个学长,号称本校校草啊,长得确实不错,就是身高只有175,现在感觉稍稍矮了些,对于那时候的我而言还是很高大的啊
当然没有表白过啊,因为还没有喜欢到那种要去表白的程度啦,毕竟交集不太多,也只是看看就好了,哎哟,原来我小时候就这么理性啦

蓝琳 2012-04-16 14:08
ID:蓝琳

入场券:父母的安康是我最大的心愿。我也愿,岁月静好,现世安稳。

挑选的编号:14(晕死,之前改错了,坚定选择14号)

对应的奖惩情况:
C:回去翻翻乃家内内,最多的是神马颜色(98果)
 Y:贡献你曾今喜欢或者暗恋对象的PP(108果)

完成任务情况:
不用翻俺都可以很清楚,不过好像没有最多的,都很平均;如果一定要有最,应该是白色的吧......容易害羞的人一枚,所以以前选择内内的时候也很传统,什么白色啊黑色啊是最经常的啦;后来慢慢习惯了,或者说开放了,会选择一些样式好看的,肉色的红色的蓝色的玫红的。但不管啥颜色,穿着舒服就行。

【已完成】

北雪小歪 2012-04-16 18:23
ID:北雪小歪
入场券:希望姐姐幸福
挑选的编号:2号
对应的奖惩情况:大冒险,在橘子秀场发自己最近的5张正面清晰PP,附上链接(108果 )
完成任务情况:链接http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=363677&page=5#8323261  完成啦

木木头 2012-04-16 20:23
ID:木木头
入场券:幸福健康!
挑选的编号:11号 (老公选的哈哈····)
对应的奖惩情况:哈哈 幸运楼层 奖励128果 
完成任务情况: 已完成

叮咚 2012-04-16 21:52
ID:叮咚
入场券:祝爸爸妈妈身体健康
对应的奖惩情况:15.C:说一说小时候被鬼故事吓到的经历(98果)
完成任务情况:Y:自己挂猪头的头像一个星期(128果)
[attachment=892110]

lei1314 2012-04-17 01:01
ID:lei1314
入场券:愿爸妈身体健康。
对应的奖惩情况:
完成任务情况:已完成。

c: 说说小时候被鬼吓到的经历。

我大概6,7岁的时候很有天晚上新交的朋友来叫我出去玩,那时候玩太疯所以回家晚了,我奶奶很担心我。
所以在下次我再想晚上出去的时候奶奶和我说,我们家附近很多老婆婆,有些其实是巫婆。而且她们很喜欢在黑漆嘛捂的时候藏在小巷子里(我家附近很多小巷子,而且都没有路灯的)等你经过的时候她们会把你抓走,然后就再也回不来了。

我听完之后超怕的,每次经过小巷子,不管是白天还是晚上都觉得好紧张,好像有人跟着一样。都有阴影了,导致于,直到现在如果我经过任何黑漆漆的巷子,心里还是觉得毛毛的。

飔小囡。 2012-04-17 08:10
id:飔小囡。
入场券:祝妈妈生日快乐。么么么么!
挑选的编号:爪机看不见图,俺就选7叭,嘿嘿。

携风儿去流浪 2012-04-17 10:21
ID:携风儿去流浪
入场券:希望我爱的人和爱我的人都身体健康、平安快乐!
挑选的编号:坚定地选20号
对应的奖惩情况:
20.C:在院子里喜欢的是谁,为什么?(78果)
完成任务情况:好吧,为了果果多些,我选择勇敢地表白。截图上传喽。
[attachment=892039]

已完成

珍陌 2012-04-17 10:29
ID:珍陌
入场券:希望这次回家一切顺利,我们能开开心心的~
挑选的编号:14
对应的奖惩情况:C:回去翻翻乃家内内,最多的是神马颜色(98果)
答案:翻来翻去,发现还是白色的最多~人家说带颜色的内内对身体不好~
这活动好像没有字数要求啊,是不是回答了问题就可以了?
如果字数不够什么的,麻烦斑斑再提醒俺来修改吧,辛苦了~
完成任务情况:完成

麦子咪咪 2012-04-17 12:26
ID:麦子咪咪
入场券:打到身边所有一切小怪兽,too
对应的奖惩情况:
完成任务情况:

莫。莫 2012-04-17 13:10
ID:莫。莫
入场券:老爸老妈身体健康~
挑选的编号:7
对应的奖惩情况:c:至今最委屈的事情是神马? 具体说一下(68果)
   Y:说出自己的5个缺点(98果子)
完成任务情况:我选说缺点昂~
做事容易拖拉,不能做到今日事今日毕
懒人一条
过于敏感
没主见
情绪化

闪电霹雳 2012-04-17 13:19
ID:闪电霹雳
入场券:祝福大家都能顺利完成任务~
挑选的编号:15(喜欢的数字不能选你啊,因为这个图太萌了,装死ING)
对应的奖惩情况: 是二选一么?
我选择冒险。。挂猪头
完成任务情况: 完成

muxueqiufeng 2012-04-17 14:00
ID:muxueqiufeng
入场券:期待51假期回家陪小胖玩!
挑选的编号:18号
对应的奖惩情况:RP楼奖励128果子
完成任务情况:

月半弯 2012-04-17 14:14
ID:月半弯
入场券:愿家人朋友幸福安康!自己早日摆脱胃痛的折磨!
挑选的编号:8
对应的奖惩情况:
完成任务情况:

兮兮露翎 2012-04-17 18:34
ID:兮兮露翎
入场券:希望所有人幸福,祝自己入园三周年快乐
挑选的编号:5
对应的奖惩情况:
5. RP楼奖励128果子
完成任务情况:

mingming618 2012-04-17 23:37
ID:mingming618
入场券:希望家人健康平安,宝宝快乐成长!
对应的奖惩情况: 做过最缺德事是神马? 具体说一下
上高中时,愚人节送同桌糖果,本人平时太过老实,结果同桌看也没看,就塞嘴里了,其实外面是一层巧克力,里面是粉笔!哈哈,同桌吃到最后才发现,唯一的一次整人成功经历!
完成任务情况 完成

wy416 2012-04-18 09:40
ID:wy416
入场券:让油价下跌,大家都过上好日子吧!!!
挑选的编号:2号
对应的奖惩情况: C:最后一次尿床是神马时候? (78果)
                                 Y:在橘子秀场发自己最近的5张正面清晰PP,附上链接(108果)
完成任务情况:
                   C:最后一次尿床是神马时候?
                   答:从我有记忆以来就没尿床过了,我最早的记忆是读学前班,那时候4岁,所以怎么算最后一次也就勉强是4岁吧。

coral02 2012-04-18 10:26
ID:coral02
入场券:暴躁的四月赶快过去,祝大家心情愉快,吃嘛嘛香~
挑选的编号:4
对应的奖惩情况:
4.C:考试最差的一次是多少分,哪门功课呢?是小学,中学,高中还是大学?(58果)
   Y:把乃现在桌面截图上传吧(68果) 
来上传桌面~
 [attachment=892182]
完成任务情况:已完成

伊达樱 2012-04-18 11:05
ID:伊达樱
入场券:希望论文什么有思路....早日解脱了
挑选的编号:5
对应的奖惩情况:5. RP楼奖励128果子
完成任务情况:
5. RP楼奖励128果子
嘿嘿拿到了RP包子啦

ccica 2012-04-18 15:50
ID:ccica
入场券:感冒快点好!!
对应的奖惩情况:
9.C:做过最缺德事是神马? 具体说一下(78果)
  Y:活动期间在图区发帖10个,要求符合版规,附上链接(128果)
完成任务情况:
选最缺德的事吧。
小学每年寒假老师都会发学生评语让大家带回家给家长看,这在当时看来是相当了不得的事情。有一年跟同桌吵架了,便偷偷把同学的学生评语上的期末考试成绩都给改了,希望他回家被爸妈训一顿。当然后来被发现了~~~当时可惆怅了。现在想想太坏了。哈哈。

弃剑倚舟 2012-04-18 22:54
ID:弃剑倚舟
入场券:希望天下有情人成眷属
挑选的编号:8
 C:说说你遇到过的最猥琐的人和事? 具体说一下(78果)
  Y:去游区发游记帖2个,要求符合版规,附上链接(128果)

C:我好忧伤,写了一大段话,然后电脑抽风了,重新来过。

一看见这题目,心里马上浮现出一个人的猥琐样,我们这学期的心理学老师,要猥琐有多猥琐。
本来作为老师,就应该教书育人,结果他上课就给我们传播有色思想,
每次讲着的时候,总是两眼泛光,绝对,这是我们班公认的。
嗷嗷嗷~~,一想起他的猥琐样,我就不能淡说法定了,我想摔本本。
人长得猥琐是天生的,不怪罪了,结果有一张猥琐脸的人,必定做的都是猥琐事。

又一次上次,不知道讲的啥,我在下面睡着了,然后被一阵起哄声吵醒了,
抬头一看,妈呀,那猥琐男和我们班的一女生手牵上手了,
哦,不对,用他的话来说是给我们示范如何和女性握手,
可是老师,这个。。。。这个。。。。这个貌似不是想你这样的示范的说,
握手好好握就好了,乃抓这那女生的手,不放干嘛,乃那手在人家手背上摸来摸去又是神马意思?
老师,光天化日之下,求你检点一下自己的行为,我们是在上课的说,
乃要干神马,请下课解决,不要影响我们的视觉,OK?

对应的奖惩情况:
完成任务情况:

胖钦 2012-04-19 07:13
ID:maybe586
入场券:爸爸妈妈身体健康开心快乐。
挑选的编号:18
对应的奖惩情况:18. RP楼奖励128果子
完成任务情况:

ant 2012-04-19 10:17
ID:ant
入场券:一切顺利!
对应的奖惩情况:
   C:在院子里喜欢的是谁,为什么?(78果)
完成任务情况:
  虽然我想完成下面的任务,但是咱已经不属于暗恋的范畴了,因为咱已经有媳妇-pyv了哦!
  没遇到媳妇之前,要是让我想想我会跟一个陌生不熟悉的人这么互相称呼,我肯定会嗤之以鼻
  进了养护之后,慢慢的跟大家融合在一起,慢慢的相处熟悉,森森的被媳妇所倾倒
  媳妇很有才,会做好多米粒的签子
  媳妇很贴心,在我不高兴的时候会很耐性的哄我
  媳妇很温柔,媳妇很负责,媳妇很……
  原谅我词穷了
  总之,我很庆幸我有来到橘园,加入养护,认识了媳妇!

榣山水虺 2012-04-19 22:22
ID:榣山水虺
入场券:愿大家岁月静好,现世安稳。最近生活不太顺的朋友们,快快走出阴霾吧~

对应的奖惩情况:
9.C:做过最缺德事是神马? 具体说一下(78果)
    Y:活动期间在图区发帖10个,要求符合版规,附上链接(128果)

完成任务情况:
    我去……这么JP的题都被我遇到了……
    其实我觉得我没做过什么缺德的事。
    哦,就是昨天,我把园子里的一个斑斑的图片P了。
    在网上搜的老版西游记里的牛魔王图片,然后把牛魔王的角抠下来按到那个倒霉催的版主头上,给朋友们看,朋友们狂笑,说很神似~都不用化妆了~

香殿洮 2012-04-19 22:42
ID:香殿洮
入场券:希望大家天天开心,笑口常开~
挑选的编号:6
对应的奖惩情况:
6.C: 有没有边上厕所,边吃东西的经历,具体说一下(58果)
   Y:说出自己的5个奇怪爱好(98果子)
完成任务情况:
Y:1、喜欢喝牛奶的时候把吸管咬的瘪瘪的,很变形对样子……
2、 喜欢折伞,每次都要把伞折的像新买回来对一样。
3、交了新朋友就喜欢做件小饰品送给她。
4、喜欢在下雨天散步。
5、坐公交的时候喜欢坐在最后一排,看前面的乘客因为公交的颠簸而摇摇晃晃~

芝士饼干 2012-04-20 09:59
ID:芝士饼干
入场券:希望直接果子爱我
对应的奖惩情况:
7.c:至今最委屈的事情是神马? 具体说一下(68果)

完成任务情况: 5个缺点:懒惰,胆小,爱扮猪吃老虎,总对老公发脾气,唠叨,对孩子有时过于严厉有时纵容,开车时偶尔骂街没警察没摄像时就瞎开,贪吃不爱减肥。。。。。。貌似缺点很多5个不止

xiaodiman 2012-04-20 10:03
ID:xiaodiman
入场券:祝每天上班都清闲无事,每天都知道午饭要吃什么!
挑选的编号:13

13、哈哈哈~~~   久远的记忆  

时间:高二的时候吧    地点:小区停车场深处   任务:同班同学

子落樱 2012-04-20 10:35
ID:子落樱
入场券:愿我的朋友永远开心幸福。我们永远在一起!
挑选的编号:选学号  11
对应的奖惩情况:
完成任务情况:
唔。。。果断RP爆发啊~!
11. RP楼奖励128果子
看到咱的生日16也是幸运楼哎~~~~

这样要写【已完成】么。。。

唔。。咱表示好伤心啊。。。错过了第一轮。。是不是已经通不过了啊?。。。

陈琳 2012-04-20 12:33
ID:陈琳
入场券:祝一切能如愿
挑选的编号:3
对应的奖惩情况: 3 .C:写下你对于未来老公或是男朋友的幻想类型,可以选的角色做代表?不得少于200字(98果)
   Y:写一下来到园子后的感受。不得少于200字(98果)
完成任务情况: 选择Y吧
怎么说呢.来园子当初就是为了下小说看.还是死党拉进来的,嘿嘿.那时刚知道还有电子书这东西,嘿嘿
那时是真正的新人,我想,我在森林版块有很多无意思的回帖吧,那时就是纯为了挣果果下书来的,哈哈.,
记得有一次不小的哪天.我和死党在网吧上网.她在逛园子,我么逛.她在努力的回帖时,发现突然一下果果加了200个.
我森森的羡慕哇.这代表可以下多少书哇.,一直不小的啥原因.后来才知道,那时那时间是园子的福利果下降了
嘿嘿.
园子最好的一点,.也是让我喜欢的就是橘色的版面很温馨,很干净.没有一点广告,
最后在水版认识了很多亲.也混了个脸熟,.呼呼.
后来在那时的评文区认识了很多作者.,
各种互动,,也让人怀念哇...

又是纠结的这么纠结的题目...内牛....

臺蟲 2012-04-20 14:50
ID:臺蟲

入场券:祝福每個人都能往自己的目標勇敢的前進,不懼怕未來,歡樂的迎接每一天!

挑选的编号:俺選一號~~

对应的奖惩情况:
完成任务情况:

傏朝栗孒 2012-04-20 15:33
ID:傏朝栗孒
入场券:祝自己考试顺利,天天开心!~
对应的奖惩情况:
完成任务情况: 已完成
=======================
C:讲讲你有暗恋的人,有表白过吗? (78果)
    恩,应该说是曾经暗恋过的人。现在已经是过去式了。对他其实也不是很了解,长相很普通,甚至觉得有点偏老。但是成绩挺优秀的,而且画画、象棋神马都会,算是多才多艺的吧。因为很久没跟他联系了,所以他在我脑海里的印象也变得很模糊了。曾经想过要表白,但是后面理清了自己的心思,觉得不表白也不会有遗憾,因为对他真的不了解。更多的是自己对他加以的一种想象吧。其实在那个时候,每个人生命中都会出现那么一个特别的人。正好那时他出现了,我想即使不是他,或许也会是别人吧。希望他幸福吧,嘿嘿!~

wangbomama 2012-04-20 16:33
ID:wangbomama
入场券:希望女儿期中考试能够超水平发挥,给我拿个大奖回来显摆!
                希望这次不要再让我回答同性恋的问题了。
挑选的编号:16
对应的奖惩情况:
16. RP楼奖励128果子
完成任务情况:完成了,今次任务好逍遥啊

998126 2012-04-20 18:00
ID:998126
入场券:希望这次考试能过啊~
对应的奖惩情况:
完成任务情况

cxixi 2012-04-20 21:06
ID:cxixi
入场券:书组越来越旺
对应的奖惩情况: 14.C:回去翻翻乃家内内,最多的是神马颜色(98果)
                                        Y:贡献你曾今喜欢或者暗恋对象的PP(108果)
完成任务情况: C:最多的当然是肉色的啦

衣袂飘飘 2012-04-20 22:47
ID:衣袂飘飘
入场券:早点摆脱单身吧~~~
对应的奖惩情况:
15.C:说一说小时候被鬼故事吓到的经历(98果)
完成任务情况:
【完成】
C:说一说小时候被鬼故事吓到的经历(98果)

看完咒怨那一个晚上,僵坐在床上到凌晨3点啊,直到千万次确认被子脚后跟那块压实了才敢睡下去啊~~~~

某个、地方﹎ 2012-04-21 12:32
ID:某个、地方﹎
入场券:求月考顺利求RP爆><!!!为了我以下一个月的福利啊。。。TAT加油加油!
挑选的编号:11
对应的奖惩情况:RP楼奖励128果子
完成任务情况:╮(╯▽╰)╭希望是个好兆头啊~~~

公子戎 2012-04-21 15:18
ID:公子戎
入场券:祝全家人身体健康~~~
对应的奖惩情况:7.c:至今最委屈的事情是神马? 具体说一下(68果)
完成任务情况:
是要都说的么??
至今最委屈的事:老师的冤枉。那还是小时候了,我考试得了年级第一,我也不知道班长是无心的还是她太聪明了,又一次考试的时候她指着试卷问我:你看看这里是什么?我傻傻的伸过头去看她的卷子,然后老师以为我作弊,当场点我的名,叫我不要看同学的试卷,当时笨嘴笨舌的什么也不会说,班长也不吱声,结果所有人都以为我是作弊看他卷子了……现在想起来都觉得委屈,也觉得自己傻
自己的五个缺点:英语不好、好像不在意但是其实小心眼、得理不饶人、笨嘴笨舌、长得不漂亮~

荼糜 2012-04-21 17:37
ID:荼糜
入场券:健康是福,平安最真,大家安好
挑选的编号:16
对应的奖惩情况: RP楼奖励128果子
完成任务情况:以上

轻烟弄雨 2012-04-21 17:57
ID:轻烟弄雨
入场券:拿出勇气来,亲!
挑选的编号:13
对应的奖惩情况:13.C:初吻在时间地点人物(98果)
  Y:去采访一下你最喜欢的斑竹和会员(108果)
完成任务情况:
真心不晓得咋采访,采访神马呢?
虽然说二选一,但是。。明明是一啊。。呜呜。。
一个“最”喜欢。。昂。。偶都稀饭啊。。最喜欢之一。。。
偶决定采取最近原则,耗几,耗几,最后还是耗几滴表情,O了。。抓住耗几
以下俺就Y。。耗几就是H。。
Y:说吧。。有么子可采访的
结果耗几久不理我。。有木有。。桑心有木有!
H:啊啊,我么看到单Q。。
设置成静音的了。。
么啥子可采访的
好吧。。偶大度的原谅乃
H:你直接说初吻吧
昂。。我顿时眼睛发亮。。
Y:好吧。。你初吻的时间地点人物
H:。。。么有。。谢谢
不告诉你啊不告诉你啊
Y:哎哟。。乃忒羞射鸟。。
告诉我呗
告诉我撒
H:么啊么啊么啊。。
偶不相信。。表说谎撒。。鼻子会变长的。。昂。。 
H:我要去补觉觉了。。
装shi有木有。遁走有木有!!!
耗几忒桑我滴心鸟。。决定不爱她了。。我要换银!!!昂。。
Y:咋还不去睡捏
H:要去了。。我想下载个小说到小P3上
昂。。灵光一闪有木有
Y:最近看的最好看的小说是神马撒
H:卫风的。。
啥啥子。。不记得名字了。。(瞧这记性!)
我现在要去看一本新的种田文。。
Y:神马文
H:一路荣华了。。据说好看
好吧。。算是采访了。。并推荐了一本书吧。。昂。。为毛我这么桑感
中间省略数句。。。
H:嗯嗯,我这回是真的要下了。。挥挥。。
好吧。。挥挥吧。。于是,采访完毕。。姐头一次采访银啊。。耗几。。乃要感到荣幸!~!!
昂。。耗几说滴文是丹凤朝阳。。偶也看过。。不错哦。。 

klart 2012-04-21 18:05
ID:klart
入场券:祝家人和朋友平安快乐~
挑选的编号:4
对应的奖惩情况: Y:把乃现在桌面截图上传吧(68果)
完成任务情况: [attachment=892624]

cradle 2012-04-22 11:19
ID:cradle
入场券:希望最近忙碌的姐妹们都工作学习顺顺利利的!
对应的奖惩情况:C:回去翻翻乃家内内,最多的是神马颜色(98果)
完成任务情况:大红色……因为X年前是我本命年……那一年买了很多红色小内……咳咳……至今还占据着我内内抽屉的半壁江山……

糯米圆子 2012-04-22 12:33
ID:糯米圆子
入场券:一切顺心,所有的人都平安健康
对应的奖惩情况:
完成任务情况:

查看完整版本: [-- “爱在春天里"主题活动--真心话or大冒险活动2号楼-密码已公布,请在原帖修改格式并附上任务链接 --] [-- top --]