查看完整版本: [-- 小落樱滴可爱衣橱~(到了【130】的时候) --]

-> 衣衣不舍 -> 小落樱滴可爱衣橱~(到了【130】的时候) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

子落樱 2012-04-01 00:40

小落樱滴可爱衣橱~(到了【130】的时候)

虽说现在还不多。。。但依照个人认为的自己是个败家子~一定会越来越多滴~

话说其实也是为了自己找找方便啦~嘻嘻~

至今拥有的每一套咱都很喜欢很喜欢。而且咱觉得每一套的风格都不一样,都很有味儿呐~!

今天先把最近最近的一套放上来,其他的以后继续放。。。

这是墨香书评的制服哟~美美的婚纱~大爱呐~有木有很靓的感觉~!!!
【1】
[attachment=884072] 
[attachment=884073]

接着一套。。。依旧是制服类型的。。。话说这是咱的第一套衣衣呐~麦子做滴可爱签子~~~
话说貌似这是咱加入墨香评书后没多久就做了。。。当时的心情真真是高兴啊~在寝室老老和室友说咱有签子啦咱有签字啦~\(≧▽≦)/~
哈哈~貌似有点傻哈~O(∩_∩)O~

【2】
[attachment=884445]
[attachment=884446]
话说这里还有和咱一起的亲亲殊子哟~一直都舍不得换下呐~

子落樱 2012-04-01 00:43
先占个楼。。。以后继续放。。。
自己做个沙发嘿~

这套是从小达那里蹭滴~~~好萌好暖的签子。。。
刚看到的时候心都暖了~~~

大概~是时候,开始过自己想要的生活。
【3】[attachment=884447] 
[attachment=884448] 
做最真实的自己,偶尔风花雪月,偶尔悲秋伤怀~

开始自己的旅途,开始自己的梦

期待遇到你~
无论是否在梦中,都期待和你的不期而遇,唯美……
最美是那一低头的温柔~
【4】[attachment=884450] 
(*^__^*) 嘻嘻……领签的的时候刚好碰上了小达做头像~
红脸又蹭了个美美的头像嘿~~~

bclbdl 2012-04-01 08:52
还以为是lz本人的婚纱照呢,真好看

meizhi 2012-04-01 09:02
没看到相册呀,楼主应该如何进入呢?

昔云楚楚 2012-04-01 10:40
婚纱这张很漂亮。。坐等别的衣衣哦。

tiane 2012-04-01 10:44
很可爱的婚纱照呀,期待其它的照片快点出来.

陈琳 2012-04-01 16:29
哟西。。。小樱也要走上败家的道路了哇

子落樱 2012-04-02 22:22
拥抱爱~
幸福走下去,未来的路。
虽然没有了你,但我收获了你,你,你……
你们~给了我很多的欢乐,咱周围都是你们的爱! 

这是咱买的第一套,很珍惜。
想买的时候并不是这一套,原先看中的一套被定下了,结果产生了执念。
很幸运恰好苏苏开了新店,一眼便看中了这套抱着爱心的羞涩样~
朦胧中似乎又带点泪光的感觉。。。哎呀呀~很喜欢呐。。。而且不贵哟~很值呐~
【5】
[attachment=884869]
[attachment=884870]
[attachment=884871]

木木沫 2012-04-02 22:26
我最近这一两个月也很败家呢,嘻嘻不过一直很懒的整理
婚纱系列的,偶的YY还不知道啥时候得呢······

子落樱 2012-04-04 11:10
更新ing~~~

4月3日逛园子的时候瞅到了黑风寨刚发上的新货~~
哦哦~一眼便瞧中了。。。
鉴于咱的昵称越来越多。。。鉴于衣衣对咱的诱惑越来越大。。。
果断败家了。。。

别害怕,有我在。未来还有我……
现在可不止有你,现在是有你们,有我们~~~!
我们一起幸福快乐!
【6】
[attachment=885255]

[attachment=885256]

[attachment=885257]

子落樱 2012-04-08 18:44
四月有你的日记  
现在刚好是四月呐~~~
四月有你的日记~记录有啊樱啊落的的每一天
【7】
[attachment=886648]
[attachment=886649]

[attachment=886650]

小罗腻有爱的衣衣~~~
两个分外有爱的娃娃。纯纯的暖暖的感觉。。。

子落樱 2012-04-14 23:08
4.14爱你的星期六

你说爱了就确定累了就别任性。
原来回忆如此温馨。

第一次得到了个这么特别的签子。。。对于签子少的落樱而言是很难得的【表嘲笑咱~~~】
咱觉得分外有个性哈~~~
【8】
[attachment=888574] 

忘,时间的记忆。忘,时间的伤痛。

每个人心中总有这样或那样的过往,或美好或悲伤。
但这些都是我们生活、我们人生珍贵的宝藏。
【9】
[attachment=888576]
[attachment=888577]

噗我笑了囧。。居然被认为是婚纱照。。啊樱啊~~~~~

小希希 2012-04-23 14:47
啊落的衣衣都好萌啊。。。
咱也好想有哟。。。。
期待啊落的其他衣衣~~~~

yjbqing2003 2012-04-24 08:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

子落樱 2012-04-24 15:12
从二月与殊子一同进入了书评组。。。
两个夜猫子开始了书评活动。。。
各种衣衣的结合啊~~~
咱还弱弱的让殊子也做了咱俩的衣衣。。。
小小羞涩下~~~

可爱的阿狸~~~

【10】
[attachment=891424]

很喜欢这个娃娃啊。。。
唔咱是娃娃控~~~

【11】
[attachment=891425]
  [attachment=891426]

唔。。。粉可爱不~~【捂脸羞涩~】
【12】
[attachment=891427]
[attachment=891428]

子落樱 2012-04-24 15:35
咳咳~~~
为表达咱收到了沐沐泰国的明信片。。。
非常兴奋、激动的感情。
无以言语了啊~~~~
有爱的来件衣衣~~~

刚好今天下雨了。好应景啊有木有!!!

下雨天~思念。想念。仍挂念。过往的片段。
【13】
[attachment=891430]
  [attachment=891431]
  [attachment=891432]

顺便在这里放上咱最初用的头像和衣衣。。。
有木有觉得衣衣同上和相映成趣啊。。。。

【14】
[attachment=891433]
[attachment=891434]  

有爱的免费蹭衣哟~!
自己尝试了一下。。。字倒是加上去了。。。
可惜不会动了。。。太失败了。。。

【15】
[attachment=891435]
  [attachment=891436]

子落樱 2012-04-28 17:26
4.28更新~~~~

4.26麦子的可爱蹭衣~~~

先上一个友谊签。。。
这个是咱最喜欢的。。。
那只大大毛茸茸的耳朵的小老鼠是的小东西。。。
麦子很了解咱呐。。。把咱的名字放在了咱最喜欢的大耳朵上。。。。
其实咱不是喜欢大耳朵。而是喜欢毛茸茸。。。

【16】
[attachment=892607]
再上一个动漫签。。。
有你在,咱什么也不怕。。。
是不是有点慵懒啊~~~~

【17】
[attachment=892608]
咱喜欢那个黑背景中的亮点。亮色。
【18】
[attachment=892609]

hnizyj918 2012-04-28 23:24
都是萌系啊,可爱哇可爱

子落樱 2012-05-06 09:45
哟西~~~放上昨天刚败家的新签子~~~~

用心去聆听这个美好的世界
请让我牢牢记住一切属于你的东西
【19】
[attachment=894800]
[attachment=894801]

山有木兮木有枝,我悦君兮君不知

这是咱的第一个排字头签。。。
很喜欢那个ID的形式啊好有感啊~~~~
第一个古风签子上架。上身类~~~~~

【20】
[attachment=894802]
[attachment=894803]
[attachment=894804]

子落樱 2012-05-06 10:02
唔。。。咱继续放签~(*^__^*) 嘻嘻……

在这里放上咱的蹭签。。。
额。。。也不能算蹭签啦。。。
准确讲应该算是  公用签  
橘子们看到喜欢也可以用哟。。。
这里咱就不把有咱ID的那个签子放上来啦哈~~~O(∩_∩)O~~~

【21】
第一个  生活签
[attachment=894807]
【22】  
第二个  园子今年五周年的签
[attachment=894808]
[attachment=894809]
【23】
第三个  步步惊心
[attachment=894810]
[attachment=894811]

臺蟲 2012-05-06 17:54
櫻子乃這衣衣狂.....-.-

bkruv 2012-05-06 22:16

臺蟲 2012-05-07 17:56
那俺是不是也要整理一下俺最近得到的簽...話說俺之前也好像開過衣櫃....完全忘記了...

伊达樱 2012-05-07 18:00
很喜欢那个生活签滴说,嘿嘿,樱子好buy家哟

子落樱 2012-05-08 23:09
继续放上之前的某件。。。
鉴于咱的昵称很多。。。
咱就希望每一个昵称都有件衣衣。
就算以后很少用了。也是很好的记忆。。。

【24】
啊落~从一朵野花看到一个天堂~

[attachment=895690]
[attachment=895691]

子落樱 2012-05-11 10:24
放上四月的套装~~~
这是套签。这是友谊签。
结果咱一个人占了两套。。。
一套像咱之前的发型。
一套像咱现今的发型。
看到的时候就觉得特别有缘。眼缘特好。感觉也特好。
不加思考的就买下来了。。。
一直藏到至今才穿。【过意不去】
PS:这套还是和沐沐和小兰的一起的。
一起的友谊签。一起的套签哎~~~

【25】
[attachment=896281]
  [attachment=896282]
【26】
[attachment=896279]
  [attachment=896280]

greenboss126 2012-05-11 10:30
。。。哎呀呀~很喜欢呐。。。而且不贵哟

佐祥雷 2012-05-13 22:37

子落樱 2012-05-15 20:51
5.15更新~
继续放咱的新衣衣。。。
虽然依旧是之前买的。。。
但是不能太过频繁换么~
不然对不起辛勤制衣衣的亲们~
咱光临最多的黑风寨出品~

【27】
小落。啊子。
[attachment=897649]
  [attachment=897650]
  [attachment=897651]
【28】
樱樱
梦里 桃花 水乡 袅袅 歌声随风荡漾
笑问那是谁在吟唱 低眉垂袖写在脸上

[attachment=897652]
  [attachment=897653]

子落樱 2012-05-19 20:16
继续放签~
禁欲了很久之后的黑风寨一下子出了很多新货。。。
咱虽然去迟了。但依旧淘到了喜欢的衣衣~~~
今天先上一点点嘿~

【29】
累了就睡觉,醒了就微笑。
第一眼看到这个签子的时候就被那双水灵灵的眼睛给勾魂走了。。。
太过诱人~咱就开始败家了。。。

[attachment=899546]
  [attachment=899547]
【30】
每朵向日葵只有一个太阳
我愿静静等待,不久后你到来的那一天

[attachment=899548]
[attachment=899549]

子落樱 2012-05-26 14:16
5.26更新~
这套衣衣是个惊喜。。。
第一眼看到的时候就喜欢上了,那种谈谈的清新感觉。
话说小樱子咱的的衣衣动态的不多
咱就更喜欢了~~~
怀着万分期待的心情PM左左表示想要购买。。。
唔~左左说送给咱了。送给咱了。!!!
这是种多么兴奋的心情啊~~~!!!

【31】刚好楼层数和衣衣数目相同了哎~~好巧哦~

[attachment=902126]
  [attachment=902127]
  [attachment=902128]

子落樱 2012-05-30 13:28
小兰子滴蹭衣~
小兰子给咱做个多个版本的。一下子就赚了呐~!
【32】
[attachment=903487]
[attachment=903488]
[attachment=903489]
[attachment=903490]

子落樱 2012-06-01 11:58
6月1日
新的一个月,必然要更新啦~~~
嘿嘿~~~

这是从纹纹店里淘来滴~~~
毕业忙碌的纹纹还抽空给咱制作~感动ing~!【抹眼泪】

【33】
[attachment=903956]
[attachment=903957]
  [attachment=903958]
【34】
  [attachment=903959]
[attachment=903960]
【35】
[attachment=903961]
  [attachment=903962]

子落樱 2012-06-04 22:43
纹纹的又一蹭签。。。
帅气shi.了!
樱子开始又得瑟了。。。

【36】
[attachment=904677]  
[attachment=904678]

末行 2012-06-06 15:48
哇哇哇哇,太可爱,偶被诱惑料

子落樱 2012-06-07 10:29
6.7
今天是高考的第一天,咱来换个衣衣就当作是冲喜吧~
夏天就要到了,换个凉凉的衣衣来感受夏天!

【37】
[attachment=905256]
  [attachment=905257]
  [attachment=905258]
  [attachment=905259]

子落樱 2012-06-10 12:05
“爱在春天里”活动奖励嘿。。。
看到的时候真是~美死了!

【38】
[attachment=906378]
[attachment=906379]
[attachment=906380]

末行 2012-06-11 08:21
突然发现小樱子的这件衣衣是名取为,名取和夏目啊啊,太有爱了

子落樱 2012-06-16 12:33
从小行那里蹭来的衣衣~!
【发现咱喜欢粉粉的,啦啦啦~乃们不要说穿嘿】
字里行间有着咱的樱嘿~咱不会说是后来才发现的!

【39】
[attachment=909023]
  [attachment=909024]

子落樱 2012-06-23 15:19
啦啦啦啦。
不好意思把这件衣衣放了那么久。
明明是这么喜欢的。
冒着被pia的风险买下来滴。。。
既然咱回来了
而且刚好碰上了端午节~
当然要放上、穿上新衣衣啦~!

【40】
[attachment=911220]
  [attachment=911221]

【41】
端午节公用签嘿~
  [attachment=911222]

艾叶飘香粽 2012-06-23 15:24
小樱子,乃的签子都好萌啊,还有,哪里不多了啊

子落樱 2012-06-26 14:16
近期都是粉红粉红的。
刚刚收到了小忆忆的衣衣。
那就来个大红大紫吧。。。
唔。虽然说咩有那么深沉啦。。。哈哈

【42】

子落樱 2012-07-01 17:07
放上凉凉的小行为咱做的——海底之沙
有木有很夏天的感觉?
望着窗外大大的太阳,再看看这蓝蓝的色彩,人一下子有点凉意了。。。
嘿嘿!

【43】
[attachment=914331]
[attachment=914332]

【44】
再放一张嘿。。。
  [attachment=914333]

【45】
这张貌似是有点现成的。咱就截了一下图。然后加上了咱的ID而已。嘿嘿。。。
[attachment=915301]

子落樱 2012-07-06 14:43
7。06
咱们橘墨浅酌的制服又来啦~福利啊福利~
红彤彤的樱子啊~

【46】
[attachment=916069]
  [attachment=916070]

子落樱 2012-07-08 11:55
7、08
为表达咱在南京那段日子对小兰子的感谢之意
以及咱们的私交什么的~嘿嘿~

【47】小樱子和小兰子的友谊签~
[attachment=916671]
[attachment=916672]
[attachment=916678]

子落樱 2012-07-08 13:32
放上刚蹭的小P的公用签
小P还迅速的给咱加了ID~

说给自己听~
【48】
[attachment=916692]
[attachment=916693]  

pyv 2012-07-08 14:40
嘻嘻 小樱  喜欢就好哈~

子落樱 2012-07-11 15:49
哈哈~和青青大神的衣衣~~~
友谊签什么的当然是要一起带的啦~~~
有两套嘿~基友情,不解释!

【49】
[attachment=918143]
  [attachment=918144]
  [attachment=918145]

【50】
[attachment=918146]
[attachment=918147]
  [attachment=918148]

子落樱 2012-07-17 17:00
突然望见和青青大神的竟然是50了!!!

于是开始继续败家……虽然莫多少果果可以败了……虽然还想要升级……
小凉席给蹭的衣衣。
粉粉的,又有凉凉的感觉。
很喜欢呐~
这是仅有的最后一套衣衣了……

【51】
[attachment=920753]
  [attachment=920754]

查看完整版本: [-- 小落樱滴可爱衣橱~(到了【130】的时候) --] [-- top --]