查看完整版本: [-- 【转帖】周杰伦嫩模女友艺考落榜 无奈改考运动管理系 --]

-> 影视天地 -> 【转帖】周杰伦嫩模女友艺考落榜 无奈改考运动管理系 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tiane 2012-03-30 09:30

【转帖】周杰伦嫩模女友艺考落榜 无奈改考运动管理系

昆凌是台湾、澳洲混血儿,在台湾从事模特、演员等职业。据说父亲是住在澳洲的丹麦人,曾就读于台北县私立庄敬高职。她参加电视节目《我爱黑涩会》举办的新人征选会,因为漂亮可爱的外型受到该节目制作单位欣赏,进而加入该节目成为其中一员。与糖果是同班同学而成为好姊妹,并且与糖果和娉娉成为金三角。现参加新节目《美少女时代》的录影,现更成为微风广场代言人。是周杰伦的现任绯闻女友,被称为新一任J女郎。 

3月29日电  据台湾媒体消息,日前“J女郎”昆凌透露自己的第一志愿是台湾世新大学电影系,考完试后信心满满,但天不从人愿,“落榜”无缘念电影。据悉,她目前已通过台北体育学院休闲运动管理系第一阶段的笔试,14日将进行口试。
     经纪人透露,昆凌的爸爸是运动健将,她本身也很喜欢运动,所以选读休闲运动也符合兴趣。
      PS:周董的女友好象不太聪明哦。

starshining 2012-03-30 10:26
从艺考落榜转而考运动管理好像落差太大吧。

xiangcha 2012-03-30 10:53
周董的女友好象不太聪明哦。

浩璇 2012-03-30 10:57
确实挺漂亮的,十分可爱!不过两个专业跨度确实比较大。

红袖善武 2012-03-30 11:26
真是没什么不不同之处,一般一般了。

bclbdl 2012-03-30 11:31
这算不算是中看不中用啊。。。。。。。。。

明亮 2012-03-30 11:36
是中看不中用型^_^

訾彦 2012-03-30 12:16
我也觉得是只能看不能用的类型。
俗称:花瓶

jaryu 2012-03-30 12:18
岁数很小,脸感觉也有点怪怪的,上面那张配图,之前好像还被吐槽品味搭配差

君适宜 2012-03-30 13:32
看来还是一个有想法的女孩子啊

青色鱼 2012-03-30 13:43
专业的转换跨度也太大了吧''''

风入松 2012-03-30 13:51
原来还没上大学,人生已经够精彩的了

wangweng 2012-03-30 14:13
怎么看起来有点像twins中的一个

lei1314 2012-03-30 14:25
还是觉得她和周董之间没什么。

莉娃 2012-03-30 15:03
长得挺漂亮,模样还是像欧美人,有一张漂亮脸蛋,要那么聪明干嘛,反正混华语娱乐圈够格了。

stellachina 2012-04-04 21:13
心思不在读书上,落榜在情理之中。

浮生长恨 2012-04-04 21:27
只是绯闻对象而已嘛。。。。搞不好什么都不是啊

瓶子叮当 2012-04-04 22:03
没感觉很好看呀。。。。。

applesky 2012-04-06 11:35
自从他找了这个女的后。。。我连吐槽都无力了。。。
尼玛这个姑娘跟前任简直就是两种类型啊,跳跃太大。
只能说周董你这次的姑娘就是胸大无脑型。。。

悟空 2012-04-06 12:04
好看吗?好像没有觉得多漂亮

taya75 2012-06-10 22:06
感觉运动管理这个专业听上去还可以
其实还是因为周董女朋友身份 大家才会关注把

yuanwuxibao 2012-06-10 22:16
长得还是挺奇怪的。。。。。

最爱水果 2012-07-05 16:39
对他们不感兴趣...............

肖艳 2012-07-06 23:43
直接做老板娘就行了,还用得着那么辛苦。

一只很懒的饕餮 2012-07-06 23:46
长相怪怪的,这个横跨两个毫不相干的专业,她是想说她厉害呢还是有问题呢······

东周 2012-07-07 15:29
呵呵。有猫腻啊

漾儿 2012-07-13 18:54
有胸无脑的又一典型

纳兰惠 2012-07-19 15:16
这俩人,怎么看怎么都觉得不配

huamiaoying 2012-07-19 15:27
一般吧,没觉得多好看啊,也不聪明,不喜欢啊

emptyhouse 2012-07-20 01:58
感觉运动管理应该是个挺不错的专业,至少比混演艺圈靠谱。

lei1314 2012-07-20 02:33
对这cp木感。。。坚持是炒作

hummingbird 2012-09-03 13:25
就是觉得年纪会不会太小了。。。。。。

only1989712 2012-09-04 20:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

泉河岸边 2012-09-04 23:10
嫩模!好难听的称呼啊!

bluecat520520 2012-09-04 23:20
混血儿都很漂亮。。但为啥她看着总那么奇怪呢。。

冬莎 2012-09-05 03:47
看康熙还说跟韩国有神马关系来着……?

xiaoxiachen2004 2012-09-05 10:58
娱乐人物都是如此地。。。。。。。。。。

小鸡蘑菇 2012-09-05 11:08
进去后是否可以转专业

i1am3doing 2012-09-05 11:15
有点像那谁 但是没那谁漂亮

天天甜甜乐 2012-09-05 11:17
==..人感觉不好看,衣服也不是很好看

降幡 2012-09-06 01:41
周杰伦现在除了垃圾电影和绯闻,有好的音乐么

查看完整版本: [-- 【转帖】周杰伦嫩模女友艺考落榜 无奈改考运动管理系 --] [-- top --]