查看完整版本: [-- 有爱漫画——我的朋友by晓鱼 --]

-> 音体漫游 -> 有爱漫画——我的朋友by晓鱼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

昔云楚楚 2012-03-29 22:58

有爱漫画——我的朋友by晓鱼

[attachment=883314]
[attachment=883315]
[attachment=883316]  
[attachment=883317]
[attachment=883318]
[attachment=883324]
[attachment=883325]
[attachment=883326]
-----------------------------------------------------------------------------------------------
乱点网页看到的,很形像有木有?  

一起吃一个东西,互相说肉麻的话,应该只有我们女生之间才会发生的吧。高中的时候跟同桌关系特别好,无话不说无话不谈,课间都粘在一起,晚上还挤在一张学校那种小单人床上说悄悄话。结果高二班里就有人传偶们两个同那啥恋。我俩是很纯洁的,男生木法理解。
  我们常常对陌生人微笑,却和熟悉的人争吵。网上很多网码都在转的一句话。很写实。真正的朋友是见过你最丑的一面还喜欢你的人,所以在朋友面前才可以完全放松。

凌光波动 2012-03-29 23:23
度娘也客串出现了,哈哈~
今天跟很久不见的故友通电话,还说了句“好想你”,她犹豫了3秒才回了句“me too”,瞬间我以为她在说“我吐”

青鸟归来 2012-03-29 23:33
这几组漫画真不错,好形象

zyan2452 2012-03-30 00:12
好像真的是这样子的哎,一辈子有这么一个朋友,那该是何种幸福哦

wangbomama 2012-03-30 09:00
有件事我还真干过,就是陪朋友睡觉,那天看那部天若有情的电视剧很晚才睡的,然后倒在床上,她注视了我很久,以为她当机了,半天后她冒出来一句:我爱你
然后我就说,我也爱你,
到最后,我们两都受不了自己的恶心,抓狂了好一阵子啊!

缙绵绵 2012-04-03 23:10

有真正知心朋友的人真幸福~~羡慕中~~~~~~

查看完整版本: [-- 有爱漫画——我的朋友by晓鱼 --] [-- top --]