查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿】翻唱严艺丹的《三寸天堂》 --]

-> 音体漫游 -> 【旧瓶装新酿】翻唱严艺丹的《三寸天堂》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oyangtuzi 2012-03-29 09:51

【旧瓶装新酿】翻唱严艺丹的《三寸天堂》

[attachment=883130]
潜了N久水,这次趁着活动出来冒个泡泡。。。。。
本来自己唱得就不太好听,话筒也总是出状况,俺自己又差点把话筒给喷飞,所以弄出来的歌就。。。。。
O(∩_∩)O~大家多担待了。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

http://www.tudou.com/programs/view/Nw4EoaRte54/
好多人都说上一个的音乐声盖过了人声,所以俺又弄了一个,(幸好原件俺还没来及删啊。。。。)大家再听听看吧!这次应该行了。

请无视我那喷飞的话筒,与极烂的唱功.........

豆小惠 2012-03-29 10:14
歌还是很好听的,美眉的音效调好点就好了
下次继续努力哇。。。
嗓音很好的说。。。

cuckoo1018 2012-03-29 11:32
话说……我听不到啊~~

雅雯雅雯 2012-03-29 14:31
不知道是不是音响的原因,音乐很清晰,可是歌声听不太真啊

望飞 2012-03-29 15:32
伴奏有點蓋過歌聲了。。調一下就好了。。

期待下一期。。。。

cuckoo1018 2012-03-29 15:40
真心听不到哎~~可能是公司的电脑有问题……发个链接给我吧要不?

pxm9vjxl8u 2012-03-29 15:44

不知道是不是音响的原因,音乐很清晰,可是歌声听不太真啊楼主留言:自己又听了一遍,人声跟音乐声都蛮清楚的耶!

木木青青 2012-03-29 17:15
嗷嗷  我听不到啊。。。。。。。

泡芙多多 2012-03-29 17:20
几乎都是平调呀,楼主继续加油吧

莫。莫 2012-03-29 17:50
赶脚伴奏声音大了点

cuckoo1018 2012-03-29 21:10
小可终于听到了……听个歌也纠结的我……

这首歌虽然平平淡淡的,音不高也不低,大家也许都会觉得很平淡。其实这首歌真的很难唱。因为四平八稳,而且慢,所以~节奏要拿捏准,LZ唱第一段的时候快了半拍。
而且就因为慢,所以发声运气很重要,气息稍微不稳就会唱的破音或者声音发抖。LZ算是处理得还不错地了。唱歌的时候,每一句话的第一个和最后一个字最重要。
最后捏……LZ的录音设备……咳……有待提高,至于话筒……麦对准鼻子,这样不容易喷话筒。
基于喷话筒这个问题,小可是试验了10几遍才找到最好的摆放位置。
其实,LZ唱的不错了,只是这首歌很难唱啊~~不要以为没有高音就好唱啊~这首歌真的很费力……因为实在太慢了~~~

木木青青 2012-03-30 15:45
表示我只听了一半。。。。。。。

bclbdl 2012-03-30 15:49
lz的声音还是比较轻,而且歌词貌似听得不是很清楚

ant 2012-04-05 09:26
声音确实比较轻,前面听的有点费力,
不过唱得很好听啊,

臺蟲 2012-04-13 14:57
聲音算是很清新的....各種羨慕~

fangyuant 2012-05-09 05:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝小和 2012-05-21 20:15
这是最近每天必听的歌的说。楼主唱得不错啊。

查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿】翻唱严艺丹的《三寸天堂》 --] [-- top --]