查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿】翻唱劉若英《後來》&漠然《绝世小受》(因为有童鞋说听不到,链接地址已经放上) --]

-> 音体漫游 -> 【旧瓶装新酿】翻唱劉若英《後來》&漠然《绝世小受》(因为有童鞋说听不到,链接地址已经放上) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

望飞 2012-03-29 07:36

【旧瓶装新酿】翻唱劉若英《後來》&漠然《绝世小受》(因为有童鞋说听不到,链接地址已经放上)

[attachment=886807]
嘿嘿。。。。

飞飞最近很DY~~ 于是乎。。录了一首很DY的歌。。。。

各位童鞋就当好玩听听吧。。。(*^__^*) 嘻嘻……

链接:http://fc.5sing.com/5852455.html
PS:后期嘛,有个好童鞋帮我弄了下,比后来好多了。。。。

[attachment=883126]
飛飛也來湊熱鬧了~~~~~
很喜歡奶茶的聲音。。。於是 , 按教程 ,錄了這首歌。。。然後就杯具了。。。完全不是我的聲音啊。。。  

链接:http://www.tudou.com/programs/view/I-vFGLRJL78/
後期完全無能。。。。 【掩面ING】逃走。。。。。

hnizyj918 2012-03-29 08:27
这首歌很好听,歌词也动人,可惜俺听不到啊啊啊啊,代理君上网各种悲催

cuckoo1018 2012-03-29 08:42
小可清早就上园子里瞎晃悠了……听到了小飞飞的歌声,顿时又对今天充满希望了,真是充满活力的声音哈~
不过,个人觉得小飞飞要再好好诠释下这首歌的歌词,缺乏感情。大概是因为怕喷话筒的原因,整首歌都把声音卡在喉咙里。
如果觉得不像自己的声音,那么也许,可能,真的没有用到胸腔换气。下次飞飞试试,不用怕喷话筒,把声音都放出来,哪怕到最后破音都没有关系。这才是真正地自己的声音,不是吗?
其实喷话筒的事情很好解决,在话筒上包上纸巾,麦的高度和你的鼻子等高,这样就可以放心了~

轻烟弄雨 2012-03-29 09:28
感觉俺和MM的声音有点像哟。。嘻嘻。。

微凉浅忆 2012-03-29 10:46
为什么我听着像是冬冬滴声音???哈哈哈

不错不错。。。好听

一直很爱奶茶

冰草蓝莓2009 2012-03-29 10:48
唱得还是挺好不错的,赞一个

望飞 2012-03-29 11:17
在學校用耳麥來著。。。我錄得還挺糾結的。。。寢室隔音效果不佳。。。不敢放開喉嚨唱。會被罵的。。。。

仪歌 2012-03-29 11:22
不是你的声音果然比较好听

子云 2012-03-29 13:17
有奶茶的感觉呀。
淡淡的,赞一个不错的说。

cuckoo1018 2012-03-29 14:09
真可怜,唱歌要放开唱啊~~~期待飞飞的完全开放版~

雅雯雅雯 2012-03-29 14:33
听不到啊

淖尔 2012-03-29 16:19
感觉没放开声,很喜欢这个配乐

qiqi格格 2012-03-29 21:15
小飞 这声音是不太像你的呀 不过 挺好听的哈哈

ant 2012-03-30 13:21
我第一次录歌也录的这个……
就觉得声音很轻……

雅雯雅雯 2012-04-09 08:40
听不到啊,是不是我的电脑有问题啊

qiqi格格 2012-04-09 10:25
估计网速原因 5sing的链接我么听到 不过已经听过小飞版本的绝世小受啦 哈哈哈 有前途的哟 小飞多录几首吧 吼吼

灯芯 2012-04-09 13:11
好吧,我发现录音的感觉乃温柔多了,而且音好高啊。。

芣苡小小 2012-04-10 00:49
。。。下次去ktv好好录不好么~

臺蟲 2012-04-13 14:54
你...你好猛~~~
我聽到絕世小受就被煞到了....
不過嗓音很不錯~
是俺喜歡的類型~女中音~

花小花 2012-04-13 23:24
。。。。。。。我的绝世小受呀。。。。。。。。。我是挖着鼻屎听你唱的
你的绝世唱的好欠抽呀,,,姐姐还是萌江直树,萌我的声音多一点,一直被模仿,从未被超越

臺蟲 2012-04-14 15:16
煞到就是被電到了.....哈哈~~雖然說是惡搞
我卻覺得被你電到雞皮疙瘩都起來了~

琅华 2012-04-14 18:22
知道YD还唱这首啊,阿飞童鞋继续唱几首来

望飞 2012-04-19 14:41
念念~我明明说的是DY!!!我回去把YY现场截下来放着好了~录歌录得我各种桑心啊~

望飞 2012-04-19 14:45
哈哈~要的就是这效果…恶搞嘛~嘿嘿

蓝小和 2012-05-21 20:27
  我能不能不说我是冲着绝世小受这首歌来的呢。啊哈哈。

198233 2012-05-21 20:28
唱的很不错哦,支持一个

查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿】翻唱劉若英《後來》&漠然《绝世小受》(因为有童鞋说听不到,链接地址已经放上) --] [-- top --]