查看完整版本: [-- 泥煤的!!姐又要开始减肥了……[开新帖了] --]

-> 橘子美丽 -> 泥煤的!!姐又要开始减肥了……[开新帖了] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

荼糜 2012-03-25 17:41

泥煤的!!姐又要开始减肥了……[开新帖了]

措施:
1、早睡早起——22:30睡,6:30起
2、早饭一定要吃(反正学校会提供╭(╯^╰)╮),要吃得饱饱滴,只有早上这一段可以放开了吃
3、早午餐之间一个水果,苹果啊橙子啊香蕉啊,and so on
4、午餐继续保持,吃少少的饭,尽量不吃肉肉,多吃蔬菜
5、午饭后保持站立至少半小时,最好可以去操场走走
6、下午一个水果,苹果啊橙子啊香蕉啊,and so on
7、对晚饭say no,可以吃水果,苹果啊橙子啊香蕉啊,and so on 当然最好选择不吃
8、晚上去操场散步,一小时左右
9、多喝水,或者茶,禁饮料,禁各种类型零食
10、暑假想去针灸啊,按摩啊,拍肉啊,因为我的四肢太顽固了啊

恩,我努力的目标—— (原来姐的身高是不能过百的!!)

身高----胸部---腰部---臀部---大腿---小腿---标准㎏---美体㎏

164.0---86.9---60.7---88.6---50.4---30.3---55.0---49.5

荼糜 2012-03-25 17:47
3.25.

来来来,先让我们来回顾一下今儿吃了神马。今天早上大概九点的时候,吃了青菜年糕,十二点多的时候,啃了一根玉米。下午五点左右啃了一个苹果,中途吃了两块米老头蛋黄煎饼。额,其实还有两块德芙黑巧克力= =晚上不吃了啊,绝对不吃了!!

泥煤!!今天穿之前的牛仔裤,果然紧了啊紧了!

刚才去操场散步40分钟,3000米。原本想走一小时滴,无奈姐受伤滴左脚踝抗议&姐还有四分之三滴试卷木有改(内牛——)于是姐回来了,而且刷好了牙牙。内啥,其实对于一个两个月暑假有一个半月木有碰过米饭滴银来说,不吃晚饭真是木神马感觉。前段时间吃只是因为嘴巴寂寞了= =

榣山水虺 2012-03-25 17:57
好忧桑啊……我也总是在秋冬增肥春夏减肥的无限循环中……
再次在这里BS一下某些光吃不胖的人啊……

魔幻飞扬 2012-03-25 18:25
那个,其实冬天长肉是正常的,但是长太多就不正常了啊

魔幻飞扬 2012-03-25 19:01
每人都有各自的痛苦,太瘦了也不好啊啊啊啊啊

所以适中才是最好 的

俺就有一个室友,体重很标准,但是她还想再胖点,但是怎么吃都胖不起来

璀璨蜜糖 2012-03-25 19:14

话说我最近也是,怎么减肥都不瘦,包括去健身房慢跑50分钟,结果就破罐破摔吃啊吃,胖了10斤。

我从小开始就是个胖纸 属于那种喝凉水都胖的体制。

楼主MM,想减肥其实光把晚饭戒掉一年减15J不成问题。只是效果很缓慢。

想更进一步的话,就是中午不吃主食。鱼肉,牛肉,鸡肉,单一一样任意吃不会胖的。

当然晚饭是必须戒掉。

璀璨蜜糖 2012-03-25 19:15

我常说的一句话就是,做人就没吃饱过。。我妈说我太贪心了,吃饭恨不得把所有好吃的都吃一遍。。。

魔幻飞扬 2012-03-25 21:31
话说,水肿型肥胖怎么判断?捏肉看手感吗?

tiane 2012-03-25 23:32
计划中的方法都挺好,就第7条,不吃晚餐部分我觉得不可行的吧.晚餐一定得吃的,不然晚上饿起了就麻烦了,折磨你几天,你就会放松自己在晚上吃零食.

荼糜 2012-03-26 21:58
3.26.

太桑感了,昨天晚上从10点开始酝酿,不知道什么时候才睡着的,起码得十一二点了吧。我恨学校,在家里明明一躺下就能睡着的,肿么到了学校就不行!!

姐明明刚开始准备减肥,今儿大姨妈就来访了!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮可能别人家的大姨妈比较温油,轻轻滴来,轻轻滴走。可是!!可是我家大姨妈太TM暴躁了。姐今儿差点就回寝室来挺尸了!!!于是为了给大姨妈点甜头,我今天就浸在甜食里了。起码喝了得5大杯的红糖水吧。然后就是巧克力啊,糖啊,一直吃o(╯□╰)o 

本来晚上是不吃的,但是我大姨妈告诉我,她不愿意!!于是,我就吃了点菜,加上一个青团,甜的= =我不会说,我现在更讨厌甜食了。由于内啥,所以今儿也没在操场走几圈,坚持不住啊!!

这几天我也不奢望能瘦了,只希望大姨妈能手下留情!!/(ㄒoㄒ)/~~

今儿在TB买了两条裙子,一条在实体店试过的,样子还不错,当然,姐如果瘦了肯定更好看!!!

魔幻飞扬 2012-03-26 22:08
热敷吧,喝热水吧

过去之后就是美好的黄金期

jsyxfsy 2012-03-26 22:10
米米加油吧
其实我想说我想把腿上的肉补到上半身,然后我穿衣服就好看了,因为我上半身基本属于撑不起衣服的,然后腿上都是肉,真不知道我是怎么长的
唯一的好处就是体重一直保持平稳

荼糜 2012-03-27 17:43
3.27 过午不食第一天
那啥'昨天晚上发现了过午不食'还在百度找到了贴吧'里面那些达人的瘦身成果实在太诱人了!果断决定加入这个大军!

今天是执行的第一天'姨妈驾到的第二天。刚刚去超市买了电池'姐的体重秤终于又能用了!!决定就从明早开始称体重啦。

我觉得吧'其实饮食方面控制起来还是蛮简单的。反正今天下午两点之后'我就只喝了水'午饭之后也只吃了水果。今儿姨妈比较温油'就在早上痛了下下'着实让我轻松不少吖。

据说姨妈走后'是黄金期来着!不知道会不会掉很多肉类?

似乎这个暑假小学十年同学会'姐咬牙坚持也要瘦!!!

荼糜 2012-03-28 17:39
3.28 过午不食第二天

顺利进行第二天的过午不食'感觉依然不难受'除了晚上十点碎觉的时候'肚子会咕咕叫之外= =

今早屁颠屁颠地称了个体重'泥煤的!竟然比双休日要重!!姐每天还在节食呐!!后来问了度儿'原来姨妈到访的时候'体重会增加的说。一下子就觉得安慰了许多吖许多!!

孩子们今儿终于是结束了军训。好遗憾'因为一点破事'没看到孩子们走军姿的样子。

等下和室友去操场锻炼一下'走走也是好的嘛!我觉得自己现在忍耐力真是强了很多捏~美食节也木有去!只是周五要培训'到时候不知道能不能坚持住吖!!!

荼糜 2012-03-29 21:09
3.29.

诶呀!今儿咱破戒了!!晚上吃了一个菜泡饭……然后还有一个香蕉o(╯□╰)o

今儿贼忙的,一共六节课加上午间,我就只有第一节课是闲着的,作业神马的都没改……实在是太痛苦了!!最近一直觉得睡不够,每天都想碎觉。今儿下午听讲座,记着笔记我都想碎觉啊!!

今天还收到了很多不好的消息,总之事情一大堆啊一大堆!!搞得我心情极度郁闷!!然后回到寝室啊,我就发现,柜子下面还有一个菜泡饭。然后我就想着吧,先把它给吃了吧,来一个永绝后患o(╯□╰)o最后吧,我就把这个东东给吃掉了。

然后,我就和室友去操场走了个十几圈儿,就觉得内心安慰了许多啊许多。毕竟咱去运动了,是吧。于是,回来以后,我就吃了个香蕉。

总而言之,我今天就是颓废了!!

明天下午还要去参加培训,某女人因为我拒绝了别人滴饭,所以我明天下午本着良心滴关系,必须得陪她午饭啊= =又因为据说她好久木有肯德基了,于是……要么,我明天去挖土豆泥,喝鲜蔬汤吧~~~阿门!!

hnizyj918 2012-03-30 09:30
我昨晚还吃了夜宵,啊啊啊,搞活动,米办法。

伊达樱 2012-03-30 09:37
看到这帖- -我大哭中,去年我也是减了15斤啊- -美丽一夏....
到现在快回来10斤了...但是我还没开始减肥...
去年减肥,就是晚饭不吃饭,控制了饮食慢慢就瘦了下来
今年感觉食欲太好了- -控制不了...楼主妞乃滴计划觉得不错~~等我4月回去学校也开始减~!!
一起加油昂~~~

荼糜 2012-03-30 21:01
3.30.

泥煤!!姐今天简直就是不要脸地乱吃啊!!!无限嫌弃自己ing T T

今天就上了一节语文课,然后下午就去培训了。听讲座也是一项体力活啊!有木有!!!做了一下午,我觉得自己下肢都麻木了………………

上午吃了三个水果——苹果、橙子、香蕉……中午,食堂做了东坡肉o(╯□╰)o那叫一个肥啊。蔬菜也是,那个南瓜难吃的要死……中午就吃了没多少,就觉得太油腻,没兴趣吃了。

下午有吃了几块奥利奥。晚上在肯爷爷那里挖了土豆泥,喝了鲜蔬汤。关键的是,不争气的是,我还吃了内啥培根蘑菇饭。内个鸡肉啊,油炸的啊!!吃完我就好像拍自己一顿啊!!

今天培训,遇到了一件很郁闷很郁闷的事情。我师范时候的一个男同学,看见我之后对我说:“你怎么打扮得这么成熟啊,看起来像二十七八岁的,已经结婚的。”泥煤啊,姐都不知道要怎么接话T T 去死!!泥煤的!!会不会缩话啊!!

寝室里那个女人已经基本定下来了,我的男盆友还不知道在哪里飞T T~努力努力,加油加油,我要以最好的姿态等待那个人滴粗线!!明天开始继续过午不食,然后嘛两天称一次体重吧。

今天有去看衣服,裙子穿着还可以。就是吧,颜色还是藏青色的。其实,如果瘦了,我就可以尝试鲜艳一点的淡色了吖!加油

伊达樱 2012-03-31 08:15
荼糜妞啊,其实乃吃滴真不多了,不过可以把奥利奥再换,换成那种蔬菜的饼干...
油炸的要慎食啊~~我最近体重是在一直的往上涨...在家完全控制不了吃东西
都是晚上那顿最丰盛- -扶额....过了清明,我就打算加入乃滴减肥行列~~~!!加油啊
为了各种美美的~~

sookie 2012-03-31 15:13
过午不食,我只坚持了两天,太饿了。总是想吃点东西。

abeyjane 2012-03-31 15:20
支持LZ少食多运动的健康减肥理念,期待你的成功哟

焚云 2012-03-31 15:34
妹子真可爱,支持你减肥,不用少吃,要多运动,跳绳最好用,我产后就靠这个撑过来的

arni 2012-03-31 15:39
戳之,我是脂肪型的,最难减的那种,所以我都顺其自然了,╮(╯▽╰)╭
加油啊,减肥重要滴是坚持啊

yangdoudou 2012-03-31 15:48
去年一年长了十几斤啊!我有史以来最胖的一年!!!!为了减肥,我向LG提出晚上少吃一点米饭,是少吃啊,不是不吃啊,结果被LG骂了。。说我自从长胖了身体好?!呜呜呜。。。夏天就要来了,我那无处可藏的肥肉啊。。。。。。

荼糜 2012-03-31 22:11
3.31.

原本说今天应该是减肥黄金期的第一天来着'可是刚才去一个老师的寝室'一时没忍住'吃了一颗话梅'一个桃酥'一个酥饼还有一个黄豆酥.....我嫌弃死自己了!!!

今天拿到了在淘宝上买了两件T恤'虽然可以穿'但是好包吖!!穿着难看死了= =肥肥肥死了'而且更悲剧的是'今天会上我们副校长说'四月份要什么身体测试'到时候肯定久暴露了!!

啊啊啊'今天是最后一次'以后绝对不再这样了!抓紧黄金期'努力减肥!!

看样子'明天又可以把我的小册子拿出来了'我得勤勤恳恳记体重了!

谨记'过午不食!!

榣山水虺 2012-03-31 22:49
刚刚散步路过烧烤……吃了很多……罪恶啊…………
我怎么就忍不住呢忍不住呢忍不住呢……

荼糜 2012-04-01 21:38
4.1.

今天是新的开始'我却没能坚持住'泥煤的'实在太心酸了!!

今天和另外一个老师整个下午都在教师进修学校改作文'结束得还是蛮早的'可是那位亲不让我回家'非让我陪她逛街and吃饭!于是我知道了'今天想要坚持住'看来是不太可能了!

晚上我们先去日式料理店吃了正餐'接着还去咖啡店聊天!于是你也知道了'神马蛋糕吖'布丁吖'各种吃得超级嗨T T我那嘴吖'简直就没有停过!无限鄙视自己ing

我又要讲那句囧话了'明天是新的开始!!!就当今天愚人节被愚了吧'阿门!

榣山水虺 2012-04-01 22:28
抱住!放假了嘛~~~咳咳~~~放松一下~~~

yuanwuxibao 2012-04-01 22:38
楼主很可爱啊 我觉得楼主的方案很合理 加油

枯叶 2012-04-01 22:44
我觉得适当有点肉,人才会更好看,瘦得像一根竹竿有什么好看的呢?

荼糜 2012-04-02 20:58
4.2.

啊!!人生啊!!肿么可以这么桑感,这么无奈!!

终于可以休息了,那华丽丽的七天班实在是太给力了!!还好还好,我周一只有一节课,周二下午外出,所以也没觉得有多累。

明明说好,今天开始继续过午不食的,没想到我还是没成功啊T T我爸爸实在是太热情了,给我买了好多菜!!话说,我又不是很长时间不回家的,我明明每周回家两天的嘛~盛情难却,我就吃了菜。不过我够有毅力,坚决没碰一粒米饭,心里稍稍安慰了些。

我妈妈经常开玩笑说,小时候有一个姑姑对我说,让我长大了一定要在夏天的时候找对象,原因是我夏天的时候皮肤白。今天去妈妈和爸爸单位溜了溜,都在那儿一个劲地夸我漂亮~我不会告诉你,我要飞起来了——

前阵子大家明明都说我可以减肥了,可是一天穿了条蕾丝连衣裙,就都问我是不是瘦了o(╯□╰)o我其实没干啥吖。总结就是,我腰细,把腰露粗来了,就显得瘦了。今天在家,穿了一件很贴身的T恤,发现其实身材还是可以的嘛(我肿么这么恶心来着——)

今天好像一点不到开始就没吃过东西。但是呢,之前有吃甘蔗,还吃了蛋卷。不知道这样会不会没效果来着?我得再去问下度儿~

亲们,明天见!

魔幻飞扬 2012-04-02 21:20
我同事说我有福气。。。咳咳,应该是因为脸圆吧

然后我室友说未来婆婆肯定会喜欢我这样的,因为屁股大,好生养

我瞬间无力了

榣山水虺 2012-04-02 21:41
哈哈哈,笑死我了。
话说我觉得那些很漂亮很会打扮的MM都是很擅长遮盖自己的缺点的,天生丽质的毕竟是少数,大多都是后天人为的啊,你觉得呢?
所以小蛮腰啥么的,大胆地露出来吧!

荼糜 2012-04-03 22:26
4.3.

今天木有做到纯正的过午不食,我检讨!!

因为在家休息,所以没有办法好好吃早餐(假期早起?脑袋被驴踢了吧!!)于是乎,早午餐啊早午餐——所以晚上的时候,我想着吃上一些蔬菜也无伤大雅,再加上我爹亲森森滴呼唤,于是我就吃了!

刚才和妈妈一起在淘宝上看拉杆箱,不得不缩,我俩的代沟真是无法逾越啊!!本来想着咱俩一起用一个,无奈啊。挑的东东南辕北辙。于是乎,很干脆的一人一个了。

今天白天吃了两个青团,两块奥利奥,还吃了一根短短地士力架和一个苹果加上栗子若干。这一切行动都是在下午两点之前完成的!

本来今天是要备课的,无奈来了一个小妹妹要我给补课,于是我就这么荒废了!!啊,忙碌的四月,要上公开课,要论坛,要培训,要给学生排小品参加市里的比赛!!

菩萨啊,佛祖啊,上帝啊,真神阿拉,看在我这么忙的份上,让我多瘦点呗~~(我八天大概瘦了3-4J吧)

荼糜 2012-04-04 18:17
4.4.

人森啊,咋滴就这么囧呢!!到底是要闹哪样啊!!为毛学校称的体重比家里的重了大概三斤啊!!还让不让我心情美丽啦!!!反正我觉得自己这几天做的努力是一定会让我瘦滴,穿那天新买的裙子的样子就可以感觉粗来,肯定有瘦!!

今天严格执行了过午不食。下午一点多到现在为止,都木有吃东西了~现在在喝普洱茶!!

为了扫墓,今天凌晨四点就起床了,实在是太伤不起了!!一直到将近十点才把墓扫完。我赶脚自己在这个过程中一直在打哈欠啊,不停地想要碎觉,实在是太桑感了。

由于是凌晨起床,因此好早就吃早餐了,所以一边扫墓,一边吃东东。今天吃了三个蛋o(╯□╰)o其中还有一个茶叶蛋。据说,茶叶蛋的热量是灰常伤不起的!莫非一个蛋就造成了我体重飙升!!应该不会这么倒霉催吧~

话说,师傅给俺介绍了一个男滴,比我大了五岁。然后那个男生信佛,而且虔诚到吃素o(╯□╰)o AMO——他滴空间了全是关于佛滴东东,思想境界肿么可以这么高滴啊——我强烈赶脚自己就是一个小P孩!!

不纠结了,继续喝我滴普洱茶吧~

ant 2012-04-05 09:13
我想起了一句话,吃,我所欲;肉,我所不欲;为毛两者要兼得啊!
过午不食的境界好高,令我森森的仰望!

suiranzly 2012-04-05 14:51
看到第六条的时候我想怎么那么轻松,比我日常饮食还加了两餐呢。
看到第七条就崩溃了,晚餐是我一天中最丰盛的一顿啊而且,我妈辛辛苦苦烧那么一顿,估计是不会允许我不吃或者少吃的,更何况经常还有个聚餐什么的。。。

荼糜 2012-04-05 17:23
4.5.

过午不食的人桑不起啊!!就让我一个人呆着吧,谁也别来理我~或者理我也不要逼我吃饭,行不行啊!!

吃了什么捏?铁板牛肉饭!桂圆红枣茶~~重要的是,那个铁板牛肉饭忒咸了,那叫一个重口味啊!!据说口味重的食物,更会导致发胖!!什么嘛,真心讨厌死了!!

今天不知道为神马,中午一走进食堂就觉得肚子很饱很饱;看到鸡腿,觉得更饱了。于是,我就只盛了真的只有一口饭。然后我就吃了一口饭,加上咬了几口鸡腿。下午加餐,吃了一个苹果,才咬了几口,就觉得肚子饱饱的。

所以说,我晚上吃点饭,是不是也还好吖o(╯□╰)o

其实,本来晚上是为了买丝袜滴~说到丝袜就觉得受桑,真的都是一次性的,破破破!!

最后,我讨厌寝室的体重秤!!为神马每次都那么重!!我决定丢弃它,决定每周回家称一次!!

muxueqiufeng 2012-04-05 18:54
偶被偶妈森森的刺激到了,偶妈说,偶肚子上的嘟嘟肉好难看!!!

可是那块肉咋减咋减咋减呢!!!

粉红的雪 2012-04-05 19:03
春天了。。。减肥季啊。。。

荼糜 2012-04-06 19:04
4.6.

果然啊,只有一个人的晚上实在美好~~木有人逼我吃晚饭的赶脚太美丽了!!于是,我今天成功过午不食~

本来嘛,今天是应该回家的,只是明天要参加一个班主任培训,所以只能一个人独守空室了~~也亏的是我一个人,不然还要想着陪那位亲去吃晚饭!!想想就是一件很桑感的事情啊~~

话说,我真的很讨厌很讨厌我们寝室的那个体重秤啊!!那3J实在是太让我耿耿于怀了~~o(>_<)o~~看了那个数字,再看看我的腰肉,腿肉,臂肉,我真的好想直接把它们给刮掉啊!!

话说,我真的好羡慕我麻麻每天早上定时BB啊~~为毛我没有遗传这个啊,我有时候还要BMo(╯□╰)o这几天就有点BM的倾向诶T T。我老赶脚吧,只要能够顺畅NN,肯定可以轻好几两撒——

鉴于寝室的称太让人桑心了,要么我从今天开始使用软尺吧~~量一下胸啊,腰啊,手臂啊,大腿啊,小腿啊,脚踝啊~~~恩!!就这么定了!!

stellachina 2012-04-06 19:14
过了个年胖了好几斤,我也要减肥了。

伊达樱 2012-04-07 09:39
撒花恭喜荼糜呀~~我这几天也瘦了呢, 嘿嘿
前几天心情不好,然后饭量明显下降,晚上也睡不着- -折腾来折腾去...
瘦了居然有将近5J啊,我想着最近再努力努力,干脆再瘦个3,4J,下了90就美shi了
哈哈~~加油呀,我也随时回来跟踪乃滴减肥成效

颜秋堇 2012-04-07 09:54

oh no  小米子你啊!
太拼了。。。

言月儿 2012-04-07 16:44
楼主写得太好了,超佩服你的毅力的能天天都上来汇报。让我也加入减肥的队伍中。。。。

荼糜 2012-04-07 23:11
4.7.

泥煤的'今天姐又吃晚饭了'倒霉催的!!

今天'一大早就起床'只为了赶去听别人的班主任讲座'真是起得比上班还早吖!你说要是讲座能听也就算了'只是觉得太不值了!我赶脚牺牲实在是太大了T T早上连早饭都木的吃!上午那个倒是勉强能够入耳'下午这个姐实在是没hold住吖'于是华丽丽地逃了!

我赶脚自己去那里就是为了吃那顿超级丰盛的午餐'因为菜太多了'于是就没吃多少饭!只是出来之后'和同事去了星巴克'于是喝了大杯的卡布奇诺~

然后'晚上'看过[猪跑]的人'第一次去吃了[猪肉]。不过我觉得自己还是做得不错的'我的主食就是粥'然后就喝了红茶梨汁'嚼了几根面条'一块玉米酥~

最后我想说'一个和我体型差不多的亲'两个月减了20J!太励志了!过午不食太伟大了!!

荼糜 2012-04-08 18:04
4.8.

因为这周没回家,所以周末也吃不到神马好吃滴东东鸟。本来嘛,还在纠结早上吃神马,可是室友昨晚回来的时候,带来菜。于是我俩早上就煮了饭,然后早午饭就吃了一顿。

本来嘛,十一点吃完饭,我就没再吃过什么东西,一天都在喝普洱茶,这样坚持下来也蛮好的。可是!!因为感冒使劲儿咳,于是喝了止咳药水,一喝下去我的胃就抗议了,难受得不得了。

妈妈实在是太好了,知道我懒得出去买药o(╯□╰)o就让人给我捎来一些感冒药,还有一箱小番茄。于是我立马洗了小番茄,吃了好多个。然后又喝了一口川贝枇杷膏,现在胃终于不那么难受了。

我现在对自己的早餐不是很满意。因为学校提供的早餐都是什么炒年糕啊,菜泡饭啊,炒面啊……反正就是各种油,各种重口味。我现在寻思着,要不就再去买点燕麦片什么的,再让妈妈去买点土鸡蛋吧,早上还是这样吃比较好。

我一直觉得,自己是属于水肿型肥胖,看了一些地方写着,好像是和钠摄入过量有关。唉,小时候太重口味了吖,无限悔恨ing~~~

bunny 2012-04-08 18:23
亲爱的米子偶可爱的小米子,你又要开始减肥了……偶想说偶之前胖的惨不忍睹,只有控制嘴巴才是减肥的王道昨晚睡一觉两点多醒了我屁颠屁颠去煮了锅泡饭吃(偶的恶趣味就是煮泡饭喜欢加一大勺花生酱),笨熊说我是饿醒的对我来说不吃晚饭的晚上简直就是度秒如年

步书 2012-04-08 18:41
楼主太牛了,对您的敬佩之情犹如黄河之水滔滔不觉啊!

荼糜 2012-04-09 21:00
4.9.

我觉得好心烦吖!都木有动力了!!为什么我的体重都不动了?!泥煤的!姐这明明才刚开始'该不会就瓶颈了吧T_T

今天早上的炒年糕'泥煤的'咋就能这么油吖!!中午也正常进餐了'莫非我还得节制午饭吖!?明天参加培训'肯定又得一起吃饭啥的'我明天一定要hold住吖!!

我决定了'明天就去买燕麦'我要开始我的健康早餐!

在学校真是不方便'我又不能在吃饭的时候太矫情...好烦呐'我要没信心了T_T

查看完整版本: [-- 泥煤的!!姐又要开始减肥了……[开新帖了] --] [-- top --]