查看完整版本: [-- 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 --]

-> 制图交流 -> 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

懒虫抱抱 2013-12-31 08:19

【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】

圣诞贺卡好喜欢,很切题啊
然后最萌的是六个妹子,想起我们的大学生活啊,其实个人觉得所谓理想学校只是不了解情况下的喜欢,大学生活其实都差不多的吧,好吧,其实作为其他专业的学生来说大学确实是解放了,只要期末考试过关就OK,其他很少有人来管,你们的目测估计会一直很忙的

七小桃 2013-12-31 08:33
城城的大名很早前就听到,可是乃一直神隐掉啦!嘿嘿,终于有冒头,被我看到好开心。话说贺卡好用心啊,作为你的基友那是相当幸福啊!大学没有高中那么大压力,其实充实点蛮好的。不过是画作业!森森的觉得果然是不同方向的路途~
城城来了北方哈哈,不习惯是正常,不过冬天窝在室内好温暖哒~

枫舞芸裳 2013-12-31 10:27
哇哇,好美贺卡和壁纸啊。。。大神出品就是不一样啊。。。

TAT 。。。。。。。。。。能厚脸皮求贺卡么  好萌啊。。。。。。
壁纸也好棒TAT 在微博和 做杂志的时候就被惊艳到了嘤嘤嘤

顺便泥真的不考虑再回图组吗吗吗!!我需要你啊!!
城城啊!!!大学开始可能会忙后来就好啦QAQ【我在说什么呀
总之新年快乐TAT 图组的大坑等着你!!!!!!!!!!!!!!!!

lacus0228 2014-01-01 14:13
我是被J3的BGM吸引进来的……

你P的图太好看了!

nancy0224 2014-01-01 19:09
城城的图每次都好惊艳哦~漂亮!

我我我我都想要【喂
我的地址!!:湖北省武汉市湖北工业大学639#信箱 阿殊(收)
邮编!!:430068
OVO 收到明信片可开心!至于是那种都无所谓!都很好看!

QVQ如果真的很忙,就当着贵宾,无聊的时候想起我萌就更新一下机子吧摸摸大  
分享点好的素材或者教程啥的提高一下这里的审美QAQ【我又在乱说了。。。。
图组的大坑永远向你敞开~~~~~~~~~~~~~~你懂得~~~~~~~~~~~~~~~~

杂志模板做的很棒OVO,以后还有模板这种高大上的事糯米米坑定还会找你的QAQ 你不要嫌弃啊!!!!

lacus0228 2014-01-01 22:53
诶我主玩炮萝 也玩7秀和军娘 PVP狗…我是花钱的不过A了蛮久寒假可能回归…

糯米圆子 2014-11-15 10:07
城城,偶可爱的城城,偶亲爱的城城,回来玩儿不
表拒绝我,桑心,回来给你看小团子~

一个人的城池 2016-01-07 23:12

2016.01.07//园子,好久不见

因为学校里网络的原因爬不上来园子,之前假期又因为这样那样的事情牵绊住了不怎么碰网络,那天阿殊告诉我生日快乐才忽然想到,距离我初至园子已经过了好久了。认识的人许多已经不再驻足,包括我也是重度潜水淹死患者。然而忽然有一个人记得,就让人倍感温暖。从这里开始,继续潜潜浮浮地前行吧。
  2016,行之复停停。

【卡片/书签//商用禁止】

[attachment=1143292]

[attachment=1143199]

[attachment=1143293]

[attachment=1143294]

[attachment=1143200]

一个人的城池 2016-01-07 23:16

【板绘/手绘修图//关于脑洞】

贴一只冷清的撸否叶子XD,缩图稍微好一点,其实平时都是1400*2400的画布hhh:http://zkraincity.lofter.com

[attachment=1143277]

[attachment=1143285]

[attachment=1143286]

[attachment=1143287]

[attachment=1143288]

[attachment=1143289]

[attachment=1143290]

[attachment=1143291]

我的天哪,发现一只城城(≧∇≦)
终于回家了吗!!!!然而我现在登不上园子了我内心是崩溃的啊啊啊啊啊…………
ˊ_>ˋ话说那是明信片吗,好酷

还有为什么我手机看310都是叉叉+_+哦漏

muxueqiufeng 2016-01-08 15:06
我的天啊,看到诈尸的城城了,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,贵宾区生日贴记得回帖哈

楼上的阿殊,原来你爪机可以爬上来啊

rao99999 2016-01-08 17:44
啊,为什么我看不到图面呢,非常想看

懒虫抱抱 2016-01-09 11:39
哈哈,之前52看见,这里再次看见城城更新啊
不过好多叉烧包呢

rao99999 2016-01-09 19:49
终于看见了,啊,城城你真是太厉害了!好崇拜啊!

柳下笙歌 2016-01-09 21:47
   好漂亮啊 据上面所说你是诈尸来着 难怪都没有注意到这美贴

夜华 2016-01-09 21:47
看见了,好美的图!!

小小桃子 2016-01-10 10:02
HI,城城小LOLI,好久不见啊。。。

怎么最近大家都是好久不见呢。。突然一群人冒泡了。。。

时间过了好久了,小LOLI准备毕业了没。。我都忘了你大几了。。

半日浮生 2016-01-11 10:34
美的一塌糊涂啊 !!!

雾草我终于电脑看到了…… 先收下我的膝盖
感觉四年设计白学了的我 我已经默默爬去LF……………………
板绘风格有点酷啊啊啊=。= 偷偷的看了一眼我的手绘板Orz 我一定没救了
城城大学学的神马0 0

挖!!国画【好酷!!!!所以画风是这样的嘛!!!
城城是先在纸上画的线稿然后扫到电脑上的吗0 0
我手残每次用板子都飘的不行= =…… 现在也就能画个苹果【天呐Orz 上色也超奇怪QAQ 有什么心得嘛

一个人的城池 2016-01-12 22:58

2016.01.12/临镜生魇//故事如字面

[attachment=1143465]

[attachment=1143466]

[attachment=1143467]

另附蛇精病出没的图层名#如何打发寂寞和手残#

[attachment=1143468]

rao99999 2016-01-13 10:41
原来还是在电脑上画出来的呀,真是太厉害了,我还以为就是在宣纸上画的呢

muxueqiufeng 2016-01-13 13:58
看了城城LOLI的大作,我决定了,我要继续送小胖去画画,她断了大半年了

送她先去玩水粉吧。。。。。。

颜秋堇 2016-02-22 09:15
城城,美的让我吐血
这完全是一个老画手啊老画手
忍不住诈尸一下

muxueqiufeng 2016-02-22 12:52
擦擦擦,你个诈尸的

求你家小正太的皂片

啥时候给偶做套YY

yilingmeng 2016-02-23 10:31
要不要怎么美~~~~ 美出新高度,城城你每次的作品都让我惊艳啊~~

看到你LOFT有更新 这里木有更新噫

微凉浅忆 2016-04-14 14:56
没文化的人,纯属欣赏一下城城~~
好久不见捏

茕茕鄞 2016-08-25 22:20
城大触,好久不见~
这个头像还是好久好久以前你帮我做的。
现在你已经读大学学国画了,时间真快啊…

汐澋 2019-07-12 21:10
好漂亮!!好喜欢这种风格!你真的好棒 收藏你的图片了

查看完整版本: [-- 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 --] [-- top --]