查看完整版本: [-- 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 --]

-> 制图交流 -> 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

lei1314 2012-07-24 23:35

【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】

噗。。。好吧。。真心觉得美术老师比设计老师威武多了。。。
当初学设计的时候最多就是2个星期做好一本杂志。。。每天几十张速写啊!!太玩人了。。。

加油嗒城城!将来开画展!!

嗯 基本功很重要orz  城城加油 我也加油= =
我决定和线条死扛到底。。 还好我的形状不走样。。orz
城城妞晚安~ 期待新作品哟~

一个人的城池 2012-08-09 00:39
2012.08.09更 【扑火】

奥运会看得伤心伤肝,黑我天朝下手不是一般狠,都不带委婉。
台风来了才能放假两天,速写作业还半张不减,目测台风后要交50张,呵呵呵。
累得半死,最近……生活都快没激情了……目测暑假作业不用做了,把我拆了也没时间,好不容易休息才不要做那种东西……
图上面一盏木有存在感的马灯是很久以前自己画的,处理了一下拿来用……
放假过得比上学还累……5个小时睡眠……画室里一群同样都在透支青春的小孩每天苦逼地互相鼓励……
还好画室氛围很好T T基友们都很好相处而且还有萌妹纸可以安抚心灵……【小分享~生活不止有苦逼~】
比如:

1.在画室餐巾纸这种东西消耗还是蛮快的……
某天萌妹纸问我有餐巾纸木有的时候我木听到……
过一会那个萌妹纸【真的真的很萌!!!】挥舞着两张纸巾一蹦一跳地万分欢脱地蹦跶过来:亲爱的!!我们发达了!!我讨到了两张餐巾纸诶!!!
我:……我有啊……
萌妹纸:=皿=……丫的我pia死你!!

2.有一个刚毕业的去国美学国画的PL姐姐回来当助教,中午我们在聊天……
萌妹纸:我想学雕塑~~~~~
姐姐:什么?!女孩子千万不要学雕塑啊~会长肌肉的~
萌妹纸:= =?!
姐姐:以后会嫁不出去的……喜欢雕塑可以找一个雕塑系的BF嘛~~~
萌妹纸:【思索状】
姐姐闪了以后,某妹纸幽幽地:可是我想找一个建筑系的BF诶……好纠结……要不~【转眼对我星星眼】亲爱的你去学雕塑吧~??这样以后我可以去你那里串门然后……
我:=皿=……我不要长肌肉%%@#@&#%@&*@%¥@&¥!!!!!!!我会嫁不出去的……
萌妹纸:没关系,我不嫌弃你的~~

——

于是忽然等到第35金……每当奥运会的时候都发现自己格外爱国……
洗洗睡了……

懒虫抱抱 2012-08-09 08:25
城城果断睡觉好晚啊,零点我在睡梦中祈祷今天放假吧,原来学画画真的好辛苦啊,朋友中也经常听说学设计天天画图很苦逼还要不断的改啊改,还是很羡慕有艺术天分的人,于是化天赋为成果果断要付出很多努力
这张图我喜欢缩小版的第一个啊,第二个觉得白色部分显眼了,火光应该在黑暗中更耀眼吧
好吧,我不懂欣赏啊,顶锅盖爬走
PS,这次的奥运真TMD的坑爹啊,裁判都眼瞎了有么有啊

北雪小歪 2012-08-09 09:18
嗯 真的是蛮辛苦的啊  啊 自我这几天被奥运折腾的也是够呛 吐槽都无力了  中国的运动员们很给力的~~~城城好好休息啊

艾叶飘香粽 2012-08-09 10:48
图片真的好漂亮啊,萌妹子啊,口水

琅华 2012-08-09 19:24
抽空开PS真不容易,小城子加油哦
喜欢新更的这种画面感。。

懒虫抱抱 2012-08-10 07:57
我要表示我的番茄的羡慕嫉妒恨啊,翻滚
我喜欢原来的色调,那样的火光比较符合主题来着,

颜秋堇 2012-08-10 09:05

发现城城好喜欢这个绿色的藤蔓哦
我也比较喜欢前面两张小的

微凉浅忆 2012-08-10 09:58
每当奥运会的时候都发现自己格外爱国……

排一下小城城,我觉得我似乎也是这样。

一个从不关心体育的人天天开电视看奥运,我男人说,你看得懂么?(懂不懂有什么关系呢?反正拿到金牌就激动~~~~)

城城加油哦~~~

adele1928 2012-08-10 12:11
加油加油啦~~黎明前的黑暗嘛~~
没有这样的付出怎么考得上好学校是不是~~
咬咬牙就过去了~~想想以后美男环绕萌妹无数就没有神马苦逼的了~~
大图第一张超级超级美~~

苏叶浅浅 2012-08-11 11:12
阿城,我发现缺了个独一无二的LOGO,阿城,你设计个自己的LOGO呗

剪瞳 2012-08-11 14:53
城城~你美死了~对手指,还记不记得人家
O(∩_∩)O

hnizyj918 2012-08-11 15:11
   我喜欢番茄绿色基调的那张,城城小萝莉辛苦哒,(╯3╰)

沉香如屑 2012-08-12 16:39
大神啊。。膜拜一下。。真心的赞。

=。=  最近是这种风格中邪咩。。 感觉阴冷向的昂

表示学雕塑的都是稍微健壮向的 城城你快退散= = 要找就找雕塑BF这个真正解。。 有文艺范 还有肌肉。。

流波上的舞 2012-08-18 09:48
孔雀很漂亮
虽然没有开屏时的惊鸿一瞬,却有俯视万物的傲然

文小召 2012-08-19 21:12
城姑娘的签实在是美歪了OVO
好有质感好华丽好高端
太油菜花了!
高考什么的加油 很快就会发现也就那一段时间痛苦
只要大学不选修语言类或者建筑类神马的

一个人的城池 2012-08-30 21:23
2012.08.30 【镜光】拖拉TD好久的门板T T

原图

[attachment=934531]

云端水,云端花,花围成的一片水,发光的镜子里长出藤蔓……其实差个月亮就水月镜花了……
有的时候觉得自己做了很多,考虑了很多,纠结了很多,那么多图层和调色层出来的效果却简单得不行……好吧文艺地扯淡一下,森活就是这样,你越觉得它忙乱复杂,它其实最后呈现出的状态就闹木简单……然后吧我在感叹什么,口不择言的脑抽状态T T
可能由于最近太平淡,没什么刺激,过于忙乱【跟平淡不矛盾】,心情有点小阴郁,开学综合征,于是我继续维持着半动漫半合成N不像的阴郁状态,没什么进步也没太大退步,就这样停在这里了……用这种状态做一个被我拖欠到现在最后期限的门板……好吧,我罪恶T T
拿到十月开始的集训的课表了,其实比自己想得也没差多少……老师吼:自己都调整好了,心态状态都是,别集训的时候画画画崩溃了……- -目测如此小强的神经加如此强大的吐槽功力……崩溃神马的不可能,但是阴郁和疲惫势必会有,告诉自己Fighting……【文艺的2X城状态……】
其实T T介个是衣柜吧!!是衣柜吧!!我好像直接把日记本的坑和衣柜合并了不定期吐槽ing……更一次吐槽一次……不喜欢吐槽的亲爱的你们T T看图就好了……
——
开学以后估计不太可能更了吧……当然排除太累偶尔翘个课回来休个息然后就P下图然后几个星期一张T T没想法的时候有大把时间可以挥霍,有想法的时候却没有时间了……

苏叶浅浅 2012-08-30 21:59
这是给我的咩 给我的咩 真好看

苏叶浅浅 2012-08-30 22:00
不看原图的话 我觉得这货是重楼

adele1928 2012-08-30 22:56
望天。。。这货真的是妹子么。。。
话说原图是侧面你的图里是背面咩~~后面的披风是你补得?
你最近的都是一片黑中一束光么~~~
喜欢上面滴~~~
下面的太黑啦妹子~~
花季美少女不要这样一路阴郁暗黑风下去啊!
青春的活力啊妹子!

懒虫抱抱 2012-08-31 08:28
新图做给豆豆的啊
城城你阴暗了,最近更新的都是暗黑的啊
虎摸,生活就是这样的啦,各种琐碎啦,但是总是有希望的吧,就像你的图无论怎么阴暗总还有光明和亮光的啦
我也想说不看原图看不出来是妹纸啊

艾叶飘香粽 2012-08-31 09:58
坑爹的破网,我看不到图了啊

hnizyj918 2012-09-02 18:51
我倒觉得是凸显光明的可贵哦,这个图,那个比原图手臂那里多出来的部分是个神马东东,城城妞

muxueqiufeng 2012-09-02 20:22
抚摸一下要开学的悲催忙的城城妞

最近到处碰到赶着抄暑假作业答案的娃

好久木看到城城0 0 艾玛我这么奥特么= = 木看到新图 虽然很久远了orz
其实原图是孕妇有木有 = = 暗黑风后感觉变了很多 但多了层诡秘= =
QAQ开学了你又不在 放假了又补课 艾玛的造业啊~~~~~~~ 蹭不到也很造业啊~~

一个人的城池 2012-10-01 19:16
2012.10.01 更 【Life is...】送给各种苦逼的生活,毕竟还是有光的,我努力地不阴郁了……

1280*1024的壁纸O(∩_∩)O~

中秋撞国庆,于是有了两天假期……本来画室里一群WS老男人都不打算给我们这群可怜孩子放假的……感谢双节T T【肯定是他们自己没有女盆友太鸡磨了就折腾我们这些可怜孩子,嗯肯定是这样。】
上面那张主体自己画的,是某次设计素描课【书桌】命题的半成品,原稿没画完拍了个半成品,后来不见鸟T T【兵荒马乱】所以大的黑白灰还没有很明确。。反正挺奇怪的,拍到爪机上铅笔印子跟被锐化了一样……球透视没大错T T 然后自己当原图P了下,没动太大手脚=v=顺便给自家电脑换个桌面~
现在的状态肿么说捏……各种方面都瓶颈着,找老师吐槽老师万年不变僵尸脸:嗯,那是要进步了!
= =于是心里腹诽N久……卡那么久了都……
其实自己很弱,但是梦想还是在的,于是努力拼了吧。十月以后晚课又加了,能多画一会……就是以后开PS的机会更少了,难得有机会放假绝对都是睡到下午的,补补觉。

分享点画室小笑点【好吧我笑点低T T不笑就当个琐碎日记看了吧~】

1.= =某天晚上班主任Z老师评讲头像,一面墙上下堆堆叠叠放了一堆画板一堆画。。Z老师在那边狂吼:先看形有没有问题,再看大关系黑白灰,没问题再看塑造blablabla告诉筒子们如何看一张应试素描头像。。
然后他为了验证大家都懂了= =每张画都找学生来先点评个。。
于是每个人都很忐忑地【要么看不出要么看出了不好意思说。。】委婉地对画面做出了点评,无外乎形的问题啊,有点灰啊,暗部不够整啊,颜色没有扣在形体上啊blablabla。。。【班长大人说出的某张画的问题可以列一张清单了。。真是太犀利。。】
但是小Y童鞋才是最霸气的= =。。
Z老师:啊这张【环顾四周】小Y你来说说呢?
小Y童鞋:【小跑飘到画前,上蹿下跳,最终凝视思索】头发有点短!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一瞬间笑死了满画室的人= =包括Z老师在上面都在狂笑。。。

2.关于改画。。
【我们画室有一个很帅很帅【真的很帅!!】很闷骚的老师,我们叫他王小+好了。。不过闷骚。。就是太闷骚了= =太闷骚了。。闷骚。。】
A.如果是某个火爆的L老师:
【皱眉】【皱眉】【火了】起(cqi独特口音)来!!【然后橡皮全擦了。。】
B.如果是班主任Z老师:
【看】太碎了or太弱了or太草率了or形体结构垮了【这个是新说法= =劳资某天被他一句话说的懊糟了一个下午。。】起来我帮你动一动。
C.如果是王小+。。。
(画外音:同样萌王小+的班长大人:我觉得我无论如何都想不起来他那个时候帮我改画是怎么开始的,他那么闷,又不说话,又不戳下我,他到底是怎么开始改画的= =?于是推测是。。)
【注视】【沉默】
【注视】【沉默】
【注视】【沉默】
【注视】【沉默】
【注视】【沉默】
学生:老师你要不。。帮我改下~~???
王小+:【沉默】【沉默地坐下】【小硬铅】【抠抠抠】【沉默到底】【改好了】【画板放一边看看】【自己觉得很满意】【走了】
。。。。。
好吧没有人跟我一样觉得他很萌的么T T。。。

还有个重点!!!!!!!!!!!!!!我是来扩散的!!!!!!!!!!!!!!!!!http://weibo.com/1750501314/yEoUD1ThB
班上有一只基友是音乐生,然后吧好不容易放假她苦逼地回苏州了,然后吧就拉了她一群基友去录了这个抽风的歌。。大家捧捧场去顶顶哈~MS已经上优酷的推荐了~~~
【=-=。。大部分就是在学校里拍得,但是据说过马路那里拍的时候笑死大街上一干路人。。然后吧还被拍照围观了。。】

琅华 2012-10-01 19:19
爪机也可以沙发!话说不好看图,等我那啥再看,苦逼的-_-||

林洋子 2012-10-01 19:21
啊呀城城,我最近好喜欢绿色。

绿意透着希望。这个好喜欢好喜欢呀。有生活气息

好萌0 0  艾玛 为毛自己画的也能P的这么萌QAQ

hnizyj918 2012-10-01 19:54
小城城,我一看到这图立马就桌面了,哈哈,喜欢这个色调和构图

夕樱碎 2012-10-01 19:57
今天才看到这个帖子,这里的每一副图都好美,风格很唯美,这种画风我很喜欢,第一次遇见这么喜欢的!

噗的高三style 0 0 。。。。。。。。碉堡了!!!!!!!!
城城是表达了你们一群的心声咩= =
就算是毁掉也能毁的这么萌Orz

苏叶浅浅 2012-10-02 19:35
你妹的 正想当签子啊

快点结束你不正常的PS之路 回归正常吧

航x 2012-10-02 22:05
表示喜欢桌面版啊 书桌和窗子有种岁月静好的感觉呀
大图版还有些阴郁 但是桌面版就洋溢了希望呀
XXSTYLE最近真的很火  噗这算不算一篇日记啦

yike3 2012-10-03 11:37
图片非常漂亮,背景音乐非常的柔和悦耳,新手哈,过来跟个贴,

子落樱 2012-10-03 11:47
噗。这话说的。。。
不过这色彩的确很不错呐,一点都不毁图!
瓦现在的也是绿色嘿!

艾叶飘香粽 2012-10-04 13:00
围观新图,这个好有感觉啊。不过做桌面会被拉变形的,太对不起这么美丽的图了

adele1928 2012-10-04 21:09
画的很好看啊~~
这次的图好像书封面~~
特别是壁纸~~
那种英国小说滴封面~~
很宁静的赶脚~~

懒虫抱抱 2012-10-06 12:24
新图各种怀旧啊,我想到今天看的一组风景图上的标题“时光即淡即浓”

一个人的城池 2012-12-05 23:09
2012.12.05.更 迟来的祝福,园子六岁快乐╭(╯3╰)╮
Icon头 100*100

Ban 500*200

大YY 1000*400

林洋子 2012-12-05 23:24
哈哈哈 又有绿色 有云 小清新透着希望的感觉

一个人的城池 2012-12-05 23:26
整整两个月木有开PS的结果就是= =手残。。略有点零散了╮(╯_╰)╭不要嫌弃T T。。2个月的生疏期T T。。
省考2号考完,感觉还不错吧。。放了3天假。。72个小时我有48个小时在睡觉一点都不夸张。。最后两个月每天睡4个小时的森活脱掉一层皮。。于是省考考完了这3天我很无意义地颓废地过去了虽然MS到现在为止还不肿么后悔⊙﹏⊙b汗
明天开始单招集训。。T T如果多放一天我就可以和基友们拉帮结派出去过生日了。。明天只能晚上在画室点个蜡烛许个愿望祝愿自己考上理想的美院。。不过T T能放3天已经好幸福T T。。
园子六岁的活动如火如荼如火如荼【怨念N遍。。】然后就结束鸟T T。。啊啊啊啊啊没关系。。7周年的时候hiehie。。
谢谢园子上的各种基友在我最累的时候一直能够鼓励我> <废话不多了。。就是爱乃们╭(╯3╰)╮~

颜秋堇 2012-12-05 23:29
各种橘子啊
城城妞,你舍得粗线啦
爱乃╮(╯3╰)╭

艾叶飘香粽 2012-12-05 23:50
新图!好米粒!果然是好多橘子啊。我喜欢桌面背景铺满的那种。我把城城乃做的所有的图都试了下,终于找到了一个很适合做桌面的尺寸的图了,嘿嘿,还是绿色系的,真不错

adele1928 2012-12-05 23:57
话说我当初勾搭城城就是3周年的时候看上了城城做的签子然后pm问菇凉我能不能穿~~
好快都已经6周年了~~
加油吧姑娘~~美好就在眼前了~~

彬儿 2012-12-06 00:05
城城乃终于舍得出现了呀,新签子在冬季给人感觉很米粒哟~~一如既往的喜欢,城城加油O(∩_∩)O哈!森活什么的都会越来越好的~!!要注意身体哈,别太熬夜了~!!

文小召 2012-12-06 00:30
城城尼肿么这么米粒!!
大钱待不了好可惜 嘤嘤嘤 打字太累了
话说生日快乐昂 一定可以考上你心仪的美院的 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

nancy0224 2012-12-06 06:24
城城,这张好漂亮噢,好清新,加油哦!高考真的很累的!

查看完整版本: [-- 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 --] [-- top --]