查看完整版本: [-- 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 --]

-> 制图交流 -> 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

殇之淡然 2012-06-26 23:39

【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】

所以我现在也变成有这个LOGO的了?。。。城城。。俺在你这里发个帖测试一下你不会生气的厚~~~

hnizyj918 2012-06-27 20:20
戴上城城做的新版头衔来亮相,萌s不解释啊,亲

懒虫抱抱 2012-06-28 08:15
那个微博头像好可爱啊,我找到JOOyOO了,h会自己画的统统大神啊

一个人的城池 2012-07-03 13:38
2012.07.03更 【抚花】1000*1000 看大图=。=

给阳阳=3=

头头

550*550

700*700

1000*1000

考试前调休,不务正业一下。目测一下暑假应该没有什么时间P图的赶脚,暑假集训周二~周日早8:30~晚9:30,周一休息,目测还要上文化课= =。暑假作业想想就没时间做了,又不敢放掉,找老师划题目吧……

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

微凉浅忆 2012-07-03 15:32
城城加油~~

其实一定程度上来说,别人会觉得你学艺术是为了躲文化是源于嫉妒,因为他们没这种艺术细胞呗。还有就是真有那些临时抱佛脚的艺术类考生坏了一锅汤啊=。=
再说,他们就看到你不用背政史忽略了你专业上的努力,只有你自己知道你花了更大把的时间。
所谓出路,我一直相信行行出状元的。
无谓的人不要理他们,难过一会会就可以了,不要太影响自己的心情哦~~

PS,我妹妹和你一样明年高考,一起加油吧!

颜秋堇 2012-07-03 15:47
城城,说句实话,艺术这个专业真的不太好
你以后出来工作就知道了
╮(╯▽╰)╭
不过既然已经踏出第一步了,
那么就努力走下去吧
我们都相信城城一定是几万人中的那一个。

微凉浅忆 2012-07-03 16:00
是啊,俗话说术业有专攻的嘛。
而且小城城一直给我感觉是个很有想法的孩纸
保持就好,你知道自己要什么就可以了
别人,既然是别人他怎么会懂什么是你想要的?

我觉得,做什么并不可怕,怕的是不知道自己能做什么
茫然比较坑爹

PS,我似乎没夸新图很美、、、

哈哈,不过一直都很美~~

muxueqiufeng 2012-07-03 17:04
城城加油,走自己的路让别人嫉妒羡慕恨去吧

其实人生最得意的事情是:做自己喜欢做的事情和工作,赚钱来养活自己,那么就完美了

现在到底有多少人在做着自己喜欢做的工作,对我而言,我还不知道我自己喜欢啥。。。。或许至死也不知道吧

懒虫抱抱 2012-07-04 11:26
扶花其实我不喜欢这个人的姿势,但是城城却做的像她撑起一片天一样,好吧,其实一眼注意到的是那只手
城城加油,我想说不管什么都是自己做出来的,不要让不相关的影响到你的心情,好吧,我一直觉得船到桥头自然直,时间到了自然之道该怎么做了,做学生的时候就要好好享受这段时光,过了就没有了

hnizyj918 2012-07-04 23:45
图图总是很惊艳,对于城城的图我总是有种时间停滞要抓住这美好不放的感觉。既然选择就走下去吧,城城虽然我觉得你文化成绩这么优异,7学艺术是浪费了人才,但是人生没有梦想的日子太贫乏,城城的美好愿景会实现的,我坚信,明年的六月就是城城胜利的六月。

木木沫 2012-07-05 00:11
城城,看到你说的那些话,我想起高中的我宿舍那个艺术生,她也是因为爱画画才去学艺术的,其实她文化课也很好呢,记起准备到高考的时候,她总是好几夜在画室里画到通宵去呢······好辛苦的
我一点也不觉得艺术生过的比文化生简单,因为他们付出的其实比我们多·····

其实我以前也很喜欢画画,高二学校招艺术生的时候,我去了一个月,可是最后因为各种原因还是没学下去······很辛苦的呢······
所以城城,乃也很强悍呢!

嘿嘿,今天看了你这些话,才晓得你还是高中生,我一直以为你已经大学了呢········
我们大家都是你坚强的精神后盾呢······
加油呢!

航x 2012-07-05 17:29
啥时候换的新楼 咳咳  我真的才来  顶锅盖~~
学了画画以后城城的图越来越有思想了 啊哈哈
既然这条路已经选了 就算再难再苦 只要尽自己的努力做到最好就行了

现在很多设计的孩纸都会去威客网赚点外快
其实那真的挺黑的 很多黑心顾客会用自己的小号把悬赏钱拿走
如果作品没隐藏 那抄袭的跟风的止都止不住啊
现在设计工作也许前景不乐观 但那是对于一般人 城城努力做个非一般人不就好了嘛 噗

一个人的城池 2012-07-07 23:44
2012.07.07 【一夏菡萏】For 猫猫=3=【pia乃!考完试玩去了吧?!】

头像:

Ban:

大签:

壁纸【2000*1600 戳开看大图吧=3=~】

最后放一下原图= =半脸有意境,不过我还是补了半张……

琅华 2012-07-08 00:08
我就是来抢个沙发。。然后宣布壁纸已有主。。勿用。。

小城子 你好萌的。和我心有灵犀的。。捂脸。。

这张好喜欢

adele1928 2012-07-08 14:37
坐板凳~~
壁纸大图比较好看~~
简单清爽很夏天的赶脚~~
美的嘞~~

航x 2012-07-08 19:23
威客神马的
你那个真是有点太遗憾了啊!
青绿色很适合夏天 清爽感啊~
人家都是把整脸改半脸
你还补了半张脸
小圈圈神马的好有爱
现在完全提不起做大签的兴趣鸟

hnizyj918 2012-07-08 23:54
很美丽的构图和清新的绿色

懒虫抱抱 2012-07-09 08:10
好美啊,漂亮的构图,颜色也很清新啊,线条用的真好

lei1314 2012-07-09 08:29
好漂亮的图啊!!都是大神!! 而且大爱背景音乐啊!

sunsun 2012-07-09 11:18
神游的主回来了囧。。亲亲宝。。。太美好了。。抱住乃打滚╭(╯3╰)╮
期待量身定做体裁
除了某个魂淡居然趁我不在霸占了壁纸。。。魂淡。。。嘤嘤嘤。。亲亲宝都是我的我的我的

林洋子 2012-07-10 00:16
我最喜欢这样的绿了。城城,你做的好几种不同的绿,我都很喜欢。

烟。 2012-07-10 01:01
荷花那P实在太美丽o(*≧▽≦)ツ 意境十足
——这里是52的竹醉~于是默默来围观。。。。

muxueqiufeng 2012-07-10 10:13
一抹沁凉的绿色,神清气爽啊!

在在2010 2012-07-10 11:54
过来围观新签子~好喜欢的绿色~
城城好棒啊o(≧v≦)o~~、
刚才看到乃之前的吐槽~
话说乃的标题亮了~谁都不用羡慕谁~
走自己的路~让他们羡慕嫉妒恨去吧~么么~

一个人的城池 2012-07-13 00:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
家里硬盘坏了啊啊啊啊啊啊啊拿去数据修复人家一脸鄙视地说导不出来了啊啊啊啊啊!!!!!!!!
我从初中一路上来100+GB的歌+图+文+各种乱七八糟的资料有用的没用的都在那里移动硬盘太小没备份多少啊啊啊啊!!!!!!!
尤其图片50+GB很多都再找不回来了啊啊啊啊啊!!!!!
最新的图都丢了!!几十个PSD啊!!!还有帮同学做的宣传海报卧槽全丢了!!!今天正是确认导不粗来拿不回来了!!!
靠!!!!!!!!!!

cythia泳 2012-07-13 01:16
我从小就羡慕艺术生 羡慕有特长的 感觉人家都好有想法 好特别 所以城城也是很特别很不同的。
高考加油噢~~ 别带有那么多的心理负担 以后是自己的 别人说什么听听就过去了。 加油~~
至于硬盘。。。  摸摸 我以前也有过这样的经历,当时真是气到爆。。。。   不过东西丢了 城城的灵感还是无限的嘛。↖(^ω^)↗  加油

航x 2012-07-13 11:54
怎么会坏了呢 难道是用的年头太久了???
是不是这家技术不行啊
50G 真的好多啊
虎摸城城  要是找不回来的话   没事儿~ 图重新收集就好
也是个新的开始

微凉浅忆 2012-07-13 13:01
虎摸城城
不得不说这真是一个噩耗啊

好悲催。。。

继续找高技术人员。。。

颜秋堇 2012-07-13 15:01
额滴个神啊
这个最好存到电脑上一份啊
城城啊。。。。
上次我电脑重新装
把其他盘也清空了
我以为我的图没有拷贝出来
我当时也郁闷的在床上打滚
大喊大叫的哀嚎啊有木有
所以我还是能理解你的
亲,多找几家试试

林洋子 2012-07-13 21:37

确定是硬盘坏了嘛。X滴。这得要痛屎了。那么多图呢

记录这几年的进步。我都好心疼。素材

城城,如果实在找不回来了。就当是要你换个新的中转站开始吧。

欧。这个太BT了

琅华 2012-07-15 13:04
= = 小城子你咋这么悲催啊!!

看看能不能找高手试试。。囧的。。。

艾叶飘香粽 2012-07-16 13:18
再次来膜拜大神的

muxueqiufeng 2012-07-16 15:45
虎摸城城,找你老爹给你整个300G的移动硬盘去

琅华 2012-07-16 18:47
本来是想找你要点绸子素材的,但是突然想到你悲催的。。
-0-现在恢复了咩。。
最近看了很多美图,热情又多了些,发现不能去看烂的,不然就停滞不前脑袋空空。
总是止步于手法。大概又天气炎热网速又卡,就只能周末来练习。
年底换个给力的配置,每次开PS总是要把所有东西关掉,并且没开多久就给我卡的要死。
你每周还去画室的么。。
哎,我脑抽去顶了下小店。。不然都快发霉了。
暂时每周接一个有感的单子。=V=
小城子要不要来。

摸城城0 0  电脑修不好了么  
来的好晚 话说那张新的很漂亮 很清新

muxueqiufeng 2012-07-18 00:01
TAT,50张图,按乃现在这个速度,通宵吧

艾叶飘香粽 2012-07-18 00:04
城城,求抱大腿,
其实很想学作图的 ,但是我实在很小白,然后最近也不够勤劳,
但是还是先来抱个大腿吧,乃千万别把我踹开啊

啵城城=3= 木有了不急哈~ 心疼啥的 吃点东西=v=
好好画画~ 戳我最近也在学尼玛的手绘orz 木有细胞桑不起啊啊啊啊啊线条各种操蛋= =

lei1314 2012-07-18 01:41
再次来朝拜城城大人的作品。。。。

我最近也悲催的觉得暑假根本木是暑假。。。

艾叶飘香粽 2012-07-18 09:15
很幸福得过来抱着城城的大腿

乃最近好辛苦啊,注意休息啊

最后表示,我会定时过来抱大腿的

懒虫抱抱 2012-07-18 09:21
抚摸城城啊,各种可怜的啊,我最害怕出现这种情况了

苏叶浅浅 2012-07-19 11:24
好久木有膜拜小城的作品了,过来瞅瞅!
在以前的技术中多了一份灵气,果然学设计就是好呀。
其实我觉得成绩好学设计才更有创造力。
我那些辛辛苦苦拼命读书的高中同学们,选了建筑设计等系,苦逼的从零开始学画图!
有些人是因为成绩不好只能走艺术音乐路线,那些的成绩也只是了了,小城你学习好,爱艺术,有天份,肯定会是个很棒的设计师。
再说了,每个行业都有吹毛求疵的顾客。
怕啥,加油啊,小城!
哎,在我心里,你还是那个上初中丸子头笑嘻嘻的傻姑娘。。。。。。。一转眼都要考大学了。。。。

诺言已老 2012-07-24 16:29
觉得卤煮妹纸很厉害呢,看起来很有自己的风格和想法

以前觉得一张签要做的好看就是要各种复杂,后来看多了大神们的作品才开始觉得,其实作图和武侠片里的宗师一样,都是返璞归真,都是看起来平淡无奇,但是仔细一看却一点都不单调,而是各种的充满创意

膜拜大神TUT

hnizyj918 2012-07-24 17:46
。。。。。。。。。。。。。。小城你太苦逼了,虎么,速写作业做完了吗,好想看到你的新作品

在在2010 2012-07-24 19:23
虎摸城城~硬盘神马的抱一个~
以后记得备份就好~
各种给乃加油加油\(^o^)/~~~

orz 我现在也体会到每天十张的痛苦嗷嗷嗷
这尼玛老师怎么都喜欢十张二十张这种整数的玩意儿QAQ 城城加油昂~
顺路求蹭签一直等着蹭orz

QAQ 设计速写!!!!老纸也画的设计产品速写!!!
白天没有城城苦逼!!!!就是不停的画产品速写!!!!
卧了个大槽!!!!要死了有木有!!!!
城城线条美多好!!!加油昂!!!为了美丽的美院!!!!

我戳!不能版聊了。。会shi的= =

在在2010 2012-07-24 23:21
睡前看到消息过来踩一脚~\(≧▽≦)/~啦啦啦~顺便给楼上的断楼哦也~
话说看到乃给蝈总的回复~好辛苦啊~
乃好好画吧~城城亲~表睡太晚~乃还是要长高的岁数~~
吃个夜宵补补\(^o^)/~然后画画完赶紧睡~

lei1314 2012-07-24 23:22
美术老师太威武了。。10张好玩人啊。。。

艾叶飘香粽 2012-07-24 23:35
么么,城城好辛苦啊,注意休息和饮食,乃这个年纪千万别为了减肥节食啊。还在发育呢
减肥什么的可以以后再说的,长身体的黄金时期只有一次啊

查看完整版本: [-- 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 --] [-- top --]