查看完整版本: [-- 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 --]

-> 制图交流 -> 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

muxueqiufeng 2012-05-29 20:15

【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】

那就是你们老师太不厚道了,要不索性上个考勤钟吧,一律打卡。。。。

啊城多练为以后打基础=3= 像我就很苦逼昂
理科生考到了设计专业 现在在苦逼的学着画画TT 玩儿命一样的嗷嗷
戳我会不会戳坏

咳设计真的很苦逼 =3= 我也觉得画着喜欢的感觉很不错
画多了就是很苦逼昂TT 暑假还要去一个恶补班TT 作孽昂
伸脸给捏 记得温柔点=3= 晚安 啊城加油

hnizyj918 2012-05-30 20:33
小城城加油,我想看到你的新作品

感觉50张已经好厉害了 = = 我还离这个远。。
啊城要给力昂 不要伏倒在老师的黑心肝儿下

凛冬 2012-06-01 15:06
,亲爱的,帮我催催你隔壁的,劳资要签

林洋子 2012-06-03 00:36
洋洋子感动于城城对每幅图的用心。

临水照影,名好听,图好美。

那么用心的做图,大家会懂的。

榣山水虺 2012-06-03 23:18
看【临水照影】这个图有种怦然心动的赶脚啊啊啊啊!!!真的。。。我觉得我的心脏“咚”的一下。。。
好美。。。

adele1928 2012-06-04 10:31
说到速写…
我考艺术类的同学高三的时候被老师拉到菜市场
一天50张…
加油吧孩纸~熬熬熬~

懒虫抱抱 2012-06-04 11:25
城城大神,竟然看见大神了,图各种美好啊,
临水照影太强悍了,那么简单的原图做出那么美的效果,而且感觉并没有用很多的什么素材
城城作图好严谨啊,我觉得75楼的意见很美了

muxueqiufeng 2012-06-04 12:48
一天50张,城城,乃不睡觉不吃饭不喝水不上WC的话,乃要不到半个小时画一张,。。。。。。

bunny 2012-06-05 15:12
小城城,那个PP那个小女孩,那个长发
话说我能预约个暑假礼物么

一个人的城池 2012-06-10 22:06
2012.06.10【Natrue】

其实主题很环保╮(╯_╰)╭有一天突然想到的东西……
我做的时候的想法其实是从树开始=v=树生长,到成型的顶端被利用,所以改了下树叶的颜色做成红色,演变伸出点火柴头,上面的爪子来点火了╮(╯_╰)╭~其实可以看到,爪子的手腕端是个火柴头的形状,点燃树的同时木有发现自己也被点燃了。烟雾缭绕跟女人的头发连在一起,交织出一张惊恐的人脸=v=背景的女人处理得比较苍白粗糙一点,就是这种感觉。
手腕拉开一个后面的小空间长出新叶,算是一种对于“改过”的希望吧……
所以叫Nature,修改了一下把“Human”加上去了=v=~当然还是很抽的……不过赶脚表达得还蛮明显的嗷> <戳戳……求看懂……【果然好环保的主题= =】

林洋子 2012-06-10 22:44
城城。我看得还算懂吧。

抢先一步已经解读了。城城,洋子喜欢这样读你

看看园子里其它妞怎么看

琅华 2012-06-10 22:44
我艰难的来沙发。=v=想法很不错哦
喜欢下部分。。。

hnizyj918 2012-06-11 22:58
觉得用机械链接手的构图很震撼,意识流的处理,奇异的想象,如果没有城城的解读,我可能不会联想环保的主题,我看到图的感受是一种冷酷的残缺,试图摧毁生机,却终被反噬,邪不胜正的主题,哈哈,俺囧了

林洋子 2012-06-11 23:30
城城。我觉得应该把我的解读列出来。这样你会得意一些。爱耐。

洋子读Natrue,自然之色被烟尘遮盖,怒骂之余感叹烟尘是世人自己所为。那片绿一直在黑色后等待。翻开新绿仍需众人之手。轮回间不断循环。。。

muxueqiufeng 2012-06-11 23:52
偶家的受网,看到的是XX

麦子咪咪 2012-06-12 13:54
。。。看了楼上几个我有点懵了。。。咱粗俗一点,不就是你烧我我烧你么。

嗯楼上的楼上的楼上们 你们讨论的我也觉得很纠结= =
咳 要不要这么深奥。。
城城的图依旧好有想法 =0=

懒虫抱抱 2012-06-12 16:24
我喜欢第一个竖版的,捶地,羡慕嫉妒番茄
好吧,我想起了我事业单位考试的题目,人一把火把书烧了破坏生态环境啊,我孬了,啊囧

cythia泳 2012-06-16 16:33
喜欢死了~~    城城楼主~  你是不是在排字吧啊。。。~~~  

噗 欢迎来戳= =! 想法是个奇怪的东西昂 比如我就没有。。。

hnizyj918 2012-06-16 23:19
我来了,城城,十分感谢城城设计的微博宣传图,清新又不失大气,很喜欢

话说最下面和右上角又成功地把我引进来被戳了。。ORZ。。灵感真是个诡异得东西

hnizyj918 2012-06-17 20:24
城城童鞋的海陆空,哈哈,终于懂了,版推图各种美貌

一个人的城池 2012-06-23 18:14
2012.06.23 JOOYOO围脖头像+壁纸+平铺【给BOSS看过了╮(╯v╰)╭有人能从图中找出“JOOYOO”咩~】

下面是坑爹的思考过程哈哈!!

[post][/post]

hnizyj918 2012-06-23 20:37
     哇咔咔,好可爱的手绘,很有亲和力,清新风格啊,换上了,感谢造型大师城城妞,(╯3╰)

0 0 好萌~~~ 清新的萌妹子啊戳= =

是古非今 2012-06-23 22:07
亲爱的我来拍爪了~矮油你真是越来越美了~MUA个~

一个人的城池 2012-06-23 23:35
2012.06.23 园子头衔 PNGs

2012.06.26 由于格式以及大小原因最终修改的=v= GIFs

[attachment=912427]

末行 2012-06-23 23:44
这套大爱,木有作者的,悲催中。。。捶地中。。。。耍赖中。。。。想要中。。。。。。。。

噗 好萌的头衔0 0 ~~ 话说是在哪里用的?

太萌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~躺倒。。直接的 = =

末行 2012-06-24 10:09
偶在说这一套有管理员有总版主有分类版主有版主有贵宾有养护组有图组有发书组有手打组有书评组,就是没有橘园作者的衔衔啊啊啊~~~~
偶正在申请作者中。。。。却发现木有作者的漂亮衔衔大悲恸中。。。。。。

cythia泳 2012-06-24 20:49
喜欢啊~~    

好可爱~~~

hnizyj918 2012-06-24 21:52
头衔俺的页面缓冲不出来,看不到       坑爹的网速。重新刷看到了,很萌,很可爱

兰小猫 2012-06-24 21:59
头衔嗷嗷嗷啊,好好看啊,我也要漂亮的YY,呜呜,

水景宜居 2012-06-25 09:09
楼主太有耐心了,做了好多图。做这些图要用多长时间呀……

枫舞芸裳 2012-06-25 14:31
好萌好美哦。。。什么时候会用呀。。。

末行 2012-06-25 21:50
守城的乃太好乐~!耐死乃乐~~~~~

颜秋堇 2012-06-26 10:55
城城辛苦了,
园子这套VI很给力哦。

陈琳 2012-06-26 11:05
啊啊啊。。。我很好奇头衔怎么带。。嘿嘿

jj7769640 2012-06-26 11:07
看不懂说的都是些什么,不过还是谢谢分享!

兰絮零星 2012-06-26 16:02
楼主是图组宗师啊!拜一拜!好强大啊!好喜欢那个头衔一排,好有食欲啊!

muxueqiufeng 2012-06-26 18:12
看欧洲杯看得偶日夜颠倒,外加上班桑不起

手绘过程很可爱,那个LOGO偶算一眼就看出来了,顿时神清气爽,\(^o^)/~

琅华 2012-06-26 18:45
我我我我 。。。各种后排、。。、
要看到我扣上给你的留言啊。。嗷嗷

那个头衔的。。。萌死了。。。

muxueqiufeng 2012-06-26 22:00
摸念攻【相反的那个属性】亮了,有木有!

想到96年的奥运会,李小双的自由体操翻跟头翻出界,偶棉数学老师第二天立即拿来做教材,说对角线最长,李小双翻歪了,长度变短了,所以出界了,顿时下面欢腾一片,讨论了5分钟后回归正题。当年数学老师(也是班主任)直接威胁偶和偶爸,要是偶继续熬夜看球,直接去偶家搬电视机, ,不带这么玩我的。。。。

不得不说,你们语文老师也算体谅你们,好歹木有天天默写,不然估计全都死得笔挺

PS:看到今年江苏的高考分数线,偶顿时看不懂了,各种茫然,果然脱离太久了。。。

陈琳 2012-06-26 23:01
哈哈。。水大给换上了头衔,。有木有。。嘿嘿。小城城加油

陈琳 2012-06-26 23:23
嗯。。那是相当的灰常小萌呀,,嘿嘿。城城晚安

查看完整版本: [-- 【守一座城 -2016-】2016,园子好久不见XD//322L更新//【临镜生魇】 --] [-- top --]