查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿】—翻唱A-lin-《换季》&许美静《城里的月光》 --]

-> 音体漫游 -> 【旧瓶装新酿】—翻唱A-lin-《换季》&许美静《城里的月光》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cuckoo1018 2012-03-20 11:00

【旧瓶装新酿】—翻唱A-lin-《换季》&许美静《城里的月光》

大家好哈~小可来献丑咯~先来吼两声:嗷嗷~      

请大家一定多多捧场哦~小可这先谢了!

flash: http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5003641

flash: http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5687684

《城里的月光》是很老的歌了,但是小可却非常喜欢它的伴奏,原因是它的Saxophone,真的给人一种很寂静很安静的感觉~嘿嘿~伴奏带不太好啊,里面出现了手机杂声包括最后伴奏哦越来越轻……不管怎样……大家将就听吧!小可很喜欢的歌曲~

小可试过只能用flash格式播放哎~~ 

小可发现自己是第一个贴自己歌曲的人捏~哟吼吼吼~希望大家喜欢,重在参与啊~献丑啦……

其实A-Lin是小可非常喜欢的一位的歌手,她的唱功真的不错,这首《换季》是曹轩宾倾力为她打造的。如果大家不知道曹轩宾的话,那么《可惜不是你》这首歌有木有人不知道?同样,这首《换季》也是曹轩宾作曲的。请大家也一定要去听听A-Lin(黄丽玲)的歌哦!

歌词:
推开回忆这扇窗
天又有点微凉
笑着回头看 那段疯狂
眼泪欲盖弥彰 心却很木讷
当想念只是偶然
当时微笑的摸样
等待辛酸会能细细收藏
那些美好就不必忘
让爱换个季节再开花结果
看时间把伤口酿成了收获
在风雪里最美镜头是抱着你
还能有什么歉疚
让爱换种感情再从鑫拥有
就算失去了牵手那种温柔
在生命里最美暖流是你的问候
细水常流 流过我胸口
曾依靠在你肩膀
我像得到过天堂
如今痛摇摆 侃侃而谈
难道不敢想幸福吗
可惜不能到最后
让爱换个感情再从鑫拥有
两个人用关心代替了苛求
在手心最美感受是曾有过你
仿佛依旧牵着我的手 

muxueqiufeng 2012-03-20 11:06
公司听不了,回家再慢慢听,小可,加油哦!↖(^ω^)↗

珍陌 2012-03-20 12:37
听到了,楼主唱的真好听哇~

麦子咪咪 2012-03-20 12:41
尊厉害。。。各种羡慕之~

轻烟弄雨 2012-03-20 13:49
很好听哦。。嘻嘻。。

木木青青 2012-03-20 14:27
哇 楼主唱歌很好听呢 声音很干净

微凉浅忆 2012-03-20 14:54
   小可唱的可真好听。。。。

cuckoo1018 2012-03-20 15:13
谢谢大家的鼓励~小可会继续港八爹的~~

王晨弯 2012-03-20 15:27
你唱的很好哦...

青色鱼 2012-03-20 15:43
好厉害啊 我这个音痴好羡慕啊。。。。。。

wangivy 2012-03-20 16:31
歌声很不错呢~录的也没有杂音什么的~不过~~真的感觉很空旷的感觉哇~哈哈~

pyv 2012-03-20 16:51
楼主唱歌很棒的说
对于唱歌有自己的旋律 每唱一次旋律都有创新的我真是羡慕呀

a11261127 2012-03-20 16:55
我也喜欢这个歌手,当年K歌时,别人推荐给我的

ant 2012-03-20 16:56
真的好好听啊,好专业啊……
我羡慕嫉妒恨了肿么办!

艾弥 2012-03-20 18:16
小可 唱的真棒  许美静的歌陪我度过了整个初中
后来听说她精神失常还为她伤感过好一段日子
小可唱歌的气又足又稳
很棒  继续呀~~ 还要听!

muxueqiufeng 2012-03-20 19:12
曹轩宾不是参加了浙江卫视的非同凡响的节目,他原来是做制作人的,后来自己跳出来要求既当歌手又做自己的制作人

曹轩宾还是很有实力的,唱作俱佳。还有他自己演唱的《可惜不是你》我觉得更有味道!

另外小可的声音感觉很空灵啊,节奏感和情感度都把握的很准,努力,FIGHTING!

抹茶阿冰 2012-03-20 19:41
声音和歌唱技巧都不错,很动听!
录音效果上稍微欠缺了一点,歌声和伴奏融合度再好一些就完美了,不过业余自己录得能有这个效果已经很好了。
加油!

站在岸上的鱼 2012-03-20 20:36
唱的很不错诶~~~城里的月光很好听

缙绵绵 2012-03-21 03:13

小可唱得好好听哇~~~~~~~~

昔云楚楚 2012-03-21 14:38
    五音不全的飘过。。。各种羡慕嫉妒恨啊。。。老天不公!!!!

木木青青 2012-03-24 12:43
我也很喜欢城里的月光
听着很舒服的说

然后比较好奇 楼主用什么录的呀 效果很好呢

子云 2012-03-24 14:07
真的很好听呀,真心的喜欢。
声音很干净的呀

qiuling88 2012-03-26 02:11
嘻嘻。。。好嗓子。。。

各种羡慕嫉妒

微凉浅忆 2012-03-27 15:14
好听好听,城里的月光很有感觉。。。

天天爱我 2012-03-28 03:21
唱得真好!!!

望飞 2012-03-29 11:28
不錯不錯~~~~

加油喲~~~再來幾首吧。。。。

禅羽 2012-03-30 16:16
好声音啊 原本也想贴上自己的歌 想想算了  偶水平太普通了 不丢脸了

小喵鱼 2012-03-30 16:21
好好听啊~~~五音不全的孩子相当羡慕啊~~~~

浮生长恨 2012-04-05 12:14
楼主,唱的很好啊,声音也很好听!

颜秋堇 2012-04-07 15:13

MM唱的很好听啊
喜欢
第一首没有第二首很清晰

jeep56 2012-04-08 17:17
好听好听。
我是怎么录也录不好,看教程看到快疯掉了,求楼主指教。

臺蟲 2012-04-13 15:11
咳咳,同意19樓的楚楚....俺也是一五音不全的...卻忘想開帖-.-
光是搞錄音就快給我搞瘋了....

小可的《城裡的月光》比《換季》錄的好,歌聲也更清澈哩
(話說一堆人的點評都很專業是怎麼回事!!!!,我想混一下都不行啊!!!)

蓝小和 2012-05-21 20:38
各种羡慕嫉妒。啊啊啊。求好嗓音啊。

查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿】—翻唱A-lin-《换季》&许美静《城里的月光》 --] [-- top --]