查看完整版本: [-- 【转】张柏芝穿睡衣享亲子照曝光 无名指带钻戒疑似有新欢 --]

-> 影视天地 -> 【转】张柏芝穿睡衣享亲子照曝光 无名指带钻戒疑似有新欢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2012-03-16 21:40

【转】张柏芝穿睡衣享亲子照曝光 无名指带钻戒疑似有新欢

[attachment=880033]
Lucas的右边有一个穿着和张柏芝同系睡衣的人
[attachment=880034]

张柏芝的左手无名指戴戒指

3月16日,网上出现一组张柏芝身穿睡衣与Lucas在家中享受亲子时光的照片。Lucas一身骷髅装得意抢镜,小小年纪的他还手拿着手机玩游戏。不过细心的网友微博认证为“商台互动资深娱乐记者”的炸先生还是发现两个疑点。
        首先,张柏芝的左手无名指上戴着一个闪闪的戒指,其次Lucas的右边有一个穿着和张柏芝同系睡衣的人,虽然只露大腿,但还是让人不免怀疑是否张柏芝已有新欢?

人家手上戴个戒指就说人家有新欢啊,这也太断章取义了吧。再说了,反正也都离婚了嘛,来段新感情也没什么啊~~

zhxl 2012-03-16 21:57
那一角睡衣难道不能是谢霆锋么

kittymay1121 2012-03-16 22:11
应该是他们的小儿子吧,看那个腿不像是成年人的。

返璞 2012-03-16 22:29
希望一段新的感情吧,有新欢也很好的

yuanwuxibao 2012-03-16 22:36
这张照片挺可爱挺温馨的 皮肤好白啊

tiane 2012-03-16 22:47
她在家里也要化妆的呀,明星不化妆真的不能上镜吗?

丝嘉 2012-03-16 22:54
非常不喜欢她,现在的炒作,真希望把垃圾都炒到垃圾桶里去,

子落樱 2012-03-16 23:12
矮油~那戒指没准是谢霆锋送的呐。。。一般经过这些事情,怎么还会如此莽撞的把戒指戴在无名指上啊。。。难道她还嫌之前离婚事件不够张扬么。。。媒体太过紧张了。。。
再说了,人家也已经离婚了,女人到了这么个年龄,想有个安顿的家很正常啊,想找个依靠什么的,有什么关系呢?何必如此大惊小怪。。。难道媒体、人们还不允许她再婚获得幸福的权利了不成?!

不能往去糖糖 2012-03-16 23:16
我也想问,睡衣的另一角不能是谢霆锋吗?
而且看lucas那么自然,说明那个人是亲密的人啊

琉璃囡囡 2012-03-17 00:52
她很漂亮,可是不喜欢她。

蓝色香雪海 2012-03-17 02:39
很温馨的画面!!!!!!!!!!

优孟 2012-03-17 03:18
很漂亮的妈妈,喜欢lucas

sissicheese 2012-03-17 04:57
哎 不喜欢娱乐圈这种作秀似的感情

小开 2012-03-17 08:55
没想到她是两个孩子的妈了 还这么年轻

stellachina 2012-03-17 09:22
做明星不容易啊,老是在公众的眼皮子底下生活。

冰草蓝莓2009 2012-03-17 09:29
肯定是家里什么人,不然怎么能拍到这么近的照片

iceman 2012-03-17 09:36
把家PO上來
他的小孩願意嗎
明星就是明星  只想自己沒顧慮小孩

小荷菁菁 2012-03-17 09:49
为什么这么居家的照片能曝光?

携风儿去流浪 2012-03-17 10:00
当明星也没什么好的,完全没隐私的额
一点芝麻绿豆的小事都被人家拿出来说,
还真是不咋地。

琉梨 2012-03-17 10:09
啥时可以不作秀那
真真讨厌的前一家子

站在岸上的鱼 2012-03-17 10:21
还有第四个人在拍照片嘛~~炒作

莫離。 2012-03-17 11:36
    我也觉得祝福比较好,比较开始一个新的又不犯罪

风入松 2012-03-17 11:47
她的生活备受关注啊,到底复合不?

ritalu024 2012-03-17 11:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天宿星君 2012-03-17 12:08
就应该另寻新欢,干嘛要在那棵歪脖子树上吊死啊?

faye629 2012-03-17 12:57
我觉得她挺可怜的,也很坚强,不管怎样希望她能抛开过去,有个新的开始

faye629 2012-03-17 13:02
说的好,为什么有些媒体一直追着喊打,她没干过啥人神共愤的事情吧,艳照门是她名誉受损,又不是某些看客,为什么偏偏一边兴致勃勃的看,一边又把人往死里整,她挺不容易了,带两个孩子,又离婚了,事业也不顺利,难道就不能有点同情心吗

天堂小睡猫 2012-03-17 14:05
又来炒作了~~受不了,本来就不怎么喜欢~~

bluehill480 2012-03-17 14:12
不喜欢这个女人
她儿子不错

时间的女儿 2012-03-17 14:15
这年头亲子照也能掰出无数YY

木木青青 2012-03-18 11:43
戒指会不会是谢霆锋的呢???????

银杏 2012-03-18 12:32
这这种东西么看看热闹就好了

abeyjane 2012-03-18 12:43
母子互动很温馨哦!~希望她一家能幸福

bclbdl 2012-03-19 12:26
谁会睡觉还戴个钻戒啊,估计是故意的,那个人很有可能是谢霆锋

书中自有颜如玉 2012-03-19 14:08
未必离婚的女人不可以无名指戴戒指?八卦的人总要按自己的意思八卦八卦滴

查看完整版本: [-- 【转】张柏芝穿睡衣享亲子照曝光 无名指带钻戒疑似有新欢 --] [-- top --]