查看完整版本: [-- 琉璃的YY --]

-> 衣衣不舍 -> 琉璃的YY [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

玖月琉璃 2012-03-15 20:34

琉璃的YY

衣柜大整修 哈哈~!第一楼放自己做的东东咯~!有要的可以私密我....做的很差 看得上就带走吧

玖月琉璃 2012-03-15 20:37
好吧 根据小兰兰的建议~!本楼的能蹭的全部被搬走了~!去PS区来找我吧~!
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=439044&page=e&#a

yuanwuxibao 2012-03-15 20:49
那套红色很有点中国风啊 挺好看的

玖月琉璃 2012-03-15 21:31
最近做的几个 继续求蹭(套数一样的是同一件  只是做了不同的样子或者是颜色 选一个就可以了~!)

木木沫 2012-03-15 21:33
我觉得妖小孽这个名字很好听啊,有点古灵精怪的味道呢
那个YY也蛮好看的说······
不过琉璃的这个名字也很古风的说,嘻嘻·····

玖月琉璃 2012-03-16 18:21
于是 下面是一些自己做的  有人有的  哦吼吼吼~!

玖月琉璃 2012-03-21 00:00
继续被蹭走的  (*^__^*) 嘻嘻……~!

ant 2012-03-21 10:11
紫色的那套很pp啊……

玖月琉璃 2012-03-25 17:38
继续被蹭走的~!

颜秋堇 2012-03-28 08:45

哇,MM叫琉璃啊
其实我也叫琉璃
不过经常被喊成玻璃

弃剑倚舟 2012-04-02 12:36
嗷嗷,琉璃,瓦来啊
原来乃是喜欢那几个字
不过那几字恨得很有魅力,对啵?
看着就移不开眼了,那叫一唯美

素乃滴就素乃的,么么,虎摸之~·

希望乃喜欢

玖月琉璃 2012-04-05 20:43
之前的几套衣服~!
我的第一套、衣服撒~!

coral02 2012-04-05 22:36
啊,是小达做的,颜色很漂亮呀

玖月琉璃 2012-04-06 16:14
嘻嘻 其实我也不知道是谁做的,好看就带走了   哦吼吼吼~!其实最喜欢的还是现在我做头像的这套....我所有的YY都是黑风寨的。努力向VIP冲刺  哈哈。可惜我最喜欢的这套不知道是谁做的。不然找他定制去

玖月琉璃 2012-04-06 16:15
被喊着喊着也就习惯了~!我就满习惯的。我一般会回一句。你说我叫玻璃。是你想搞玻璃想疯了么?诶呀 不要害羞 我不会说出去的

coral02 2012-04-06 16:31
乃现在头像的这套是我们寨子的阿七做的~

玖月琉璃 2012-04-06 21:26
继续自己做着自己玩的

康其妮 2012-04-12 12:47
最喜欢紫色那套了,
琉璃的衣衣好好好看喔!

玖月琉璃 2012-04-16 20:41
蹭来的哈哈~!话说 第一次蹭的时候好害羞 后面就无所谓了  偶也~!

玖月琉璃 2012-04-21 10:45
最新出炉的YY来啦~!哦吼吼吼~!其实之前看上了一个姐妹签 可素没人和我用 只能眼睁睁看着被人买走了桑心啊   不过这个姐妹签是分开的  哦吼吼吼吼~!到手了~!

玖月琉璃 2012-04-21 10:47
昨天一下子下手了两套~!啊~!换不过来了啊 换不过来啊~!再不升级 就穿不下了粉可爱的一套哦~!上签捏~!

玖月琉璃 2012-04-23 11:14
吼吼吼~!第二次蹭签  哦吼吼吼吼~!阿狸好可爱啊~!

chirsting 2012-04-23 11:22
很可爱,红色的那套眼神还要处理得更好一点就更棒了

玖月琉璃 2012-04-24 11:03
哈哈  我表示 我已经不要脸习惯了  努力蹭签啊~!去小罗(或者 叫小舟??)那边蹭了个签子 满古典的 哦吼吼吼~!下面上图~!

北雪小歪 2012-04-24 12:17
那么多YY啦   真心羡慕啊~~~

玖月琉璃 2012-04-25 15:47
哈哈 今天去小达那边蹭了个头像 不错吧 我自己找的图捏~!很漂漂吧

玖月琉璃 2012-05-09 14:49
好吧 又去舟舟那边蹭了个签子  很妖媚啊~!大爱ING~!

伊达樱 2012-05-09 14:59
小罗妖媚滴这套很不错昂,哈哈,琉璃现在也好多yy哟

佳拔仲强m 2012-05-10 10:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

玖月琉璃 2012-06-30 15:38
哈哈 从末行那边偷得图  我自己做的 哈哈 自娱自乐一下

末行 2012-06-30 17:05
哈哈,琉璃加油:)

玖月琉璃 2012-07-01 22:25
今天好事情很多啊~!先是升了实习版主 终于能搬书了  再然后是我的第一个友谊签~!也是末行的第一个友谊签到手了~!哈哈~!末行亲~!mua~!

玖月琉璃 2012-07-04 08:38
哈哈 第二个友谊签  我果然是大爱黑风寨的YY啊~!

木木头 2012-07-04 08:49
很有爱的两个娃娃 动漫的图吧···这任务

玖月琉璃 2012-07-04 08:52
不晓得也~!其实 我原本看中的还有一套很萌的  可惜被人先下手为强了 这个也不错的娃  好有爱的捏~!

老懒猫 2012-07-04 08:53
真是什么风格都有啊,可以换着穿,不错不错.

zhu2865955 2012-07-04 08:55
用一朵花开的时间相遇 这句话真美,图片真漂亮。。

呜咪 2012-07-04 11:03
买的?在哪里买啊?我想要何以笙萧默相关的,不知道有没有,哈哈。。。

玖月琉璃 2012-07-19 15:06
可以去定制寻图里面又各种小店  可以用橘果去买的  很多都不错哦~!有定制 高仿和成品的

玖月琉璃 2012-07-19 15:14
新的YY在妖妖家 很久很久以前说要蹭的   其实我已经忘记了  难为妖妖还记得

玖月琉璃 2012-07-19 16:45
有个笨笨的叫葱白的小妞认错人了  给我白赚了一张

玖月琉璃 2012-08-03 16:24
于是 偶们的制服下来了  第一套植物的签子地说

smlqfvww 2012-08-04 01:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

玖月琉璃 2012-08-13 16:26
新的友谊签   葱白白 你个万恶的坑货啊我等了好久的说  不过好可爱啊

玖月琉璃 2012-08-13 16:28
一个不小心 败了个五人签  可爱滴北麻麻 坑货葱白白  蝗虫滴阿九  我家唯一的友谊签专用党末行 还有我个超级吃货  偶也~!坑货五人党  由此诞生 哈哈

玖月琉璃 2012-08-13 23:28
自己做着玩的  于是 好难看什么的....

玖月琉璃 2012-08-15 09:57
于是  又从葱白白那里坑了一张回来 哈哈

玖月琉璃 2012-08-16 10:49
于是   继续自制 练手感~!  

玖月琉璃 2012-08-16 14:13
于是 自制还进行中...

玖月琉璃 2012-08-16 14:14
额~!亲 你凑合着看吧~!我表示  排字无能~!不过  有人要了~!我好开心啊~!ORZ~!

查看完整版本: [-- 琉璃的YY --] [-- top --]